Поклон диаволу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mig-17
    Завсегдатай

• 24 August 2010
    • 643

Сообщение от Даниил В.
    Да, вот здесь:
    [Иер.25:8] Посему так говорит Господь Саваоф: за то, что вы не слушали слов Моих,вот, Я пошлю и возьму все племена северные, говорит Господь, и пошлю к Навуходоносору, царю Вавилонскому, рабу Моему, и приведу их на землю сию и на жителей ее и на все окрестные народы; и совершенно истреблю их и сделаю их ужасом и посмеянием и вечным запустением...
    И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет
    .

Поэтому и диавол прямо заявлял Иисусу:
    [Лк.4:6] и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
    - Нету логики и связи в том, что Вы тут выдрали из Писания. Пророчество на 70-лет не может быть ЗАКОНОМ на века. Передачу имущества от лица к лицу от (Христа диаволу), ЗАВЕТ в студию пожалуйста!!!

Комментарий

• Даниил В.
      Отключен

• 26 August 2011
      • 1698

Сообщение от mig-17
      - Нету логики и связи в том, что Вы тут выдрали из Писания. Пророчество на 70-лет не может быть ЗАКОНОМ на века. Передачу имущества от лица к лицу от (Христа диаволу), ЗАВЕТ в студию пожалуйста!!!
      Так, пророчества и есть на века...)))
      Было бы знание, то нашлась и логика бы...

Комментарий

• mig-17
        Завсегдатай

• 24 August 2010
        • 643

Сообщение от Даниил В.
        Так, пророчества и есть на века...)))
        Было бы знание, то нашлась и логика бы...
        - Да, нет мой дорогой, каждое пророчество относится к определенному отрезку времени! И только по прошествию времени и исполнению пророчества, определяется его истинность. - На века же Заветы! Т.ч. Завет в студию...

Комментарий

• Даниил В.
          Отключен

• 26 August 2011
          • 1698

Сообщение от mig-17
          - Да, нет мой дорогой, каждое пророчество относится к определенному отрезку времени! И только по прошествию времени и исполнению пророчества, определяется его истинность. - На века же Заветы! Т.ч. Завет в студию...
          И я о том же. Вспомни, сколько лет просуществовал СССР, после разгрома храмов и введения атеизма?

Комментарий

• mig-17
            Завсегдатай

• 24 August 2010
            • 643

Сообщение от Даниил В.
            И я о том же. Вспомни, сколько лет просуществовал СССР, после разгрома храмов и введения атеизма?
            - Мы это проходили лет 13 назад в харизматических собраниях, с ассоциированным мышлением. Возвращайтесь к теме Дорогой! - Где Завет о передаче имущества от Христа диаволу?

Комментарий

• Даниил В.
              Отключен

• 26 August 2011
              • 1698

Сообщение от mig-17
              - Мы это проходили лет 13 назад в харизматических собраниях, с ассоциированным мышлением. Возвращайтесь к теме Дорогой! - Где Завет о передаче имущества от Христа диаволу?
              И что вы выяснили, по поводу 70-лет царствования царя Вавилонского?
              На 70 лет, Господь определил народ служить и поклоняться царю Вавилонскому. Это что, не отдал ли Господь все в руку диаволу?

[Иер.27:5] Я сотворил землю, человека и животных, которые на лице земли, великим могуществом Моим и простертою мышцею Моею, и отдал ее, кому Мне благоугодно было.
              И ныне Я отдаю все земли сии в руку Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и даже зверей полевых отдаю ему на служение.

Поэтому диавол и сказал Иисусу: [Лк.4:6] и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;

А сейчас, как с логикой?

Комментарий

• mig-17
                Завсегдатай

• 24 August 2010
                • 643

Сообщение от Даниил В.
                И что вы выяснили, по поводу 70-лет царствования царя Вавилонского?
                На 70 лет, Господь определил народ служить и поклоняться царю Вавилонскому. Это что, не отдал ли Господь все в руку диаволу?

[Иер.27:5] Я сотворил землю, человека и животных, которые на лице земли, великим могуществом Моим и простертою мышцею Моею, и отдал ее, кому Мне благоугодно было.
                И ныне Я отдаю все земли сии в руку Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и даже зверей полевых отдаю ему на служение.

Поэтому диавол и сказал Иисусу: [Лк.4:6] и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;

А сейчас, как с логикой?
                - А Вы не обидитесь?

Комментарий

• Даниил В.
                  Отключен

• 26 August 2011
                  • 1698

Сообщение от mig-17
                  - А Вы не обидитесь?
                  А вы попробуйте так, чтобы не обидеть...
                  А там уж посмотрим.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                    Отключен

• 27 June 2011
                    • 1978

И всё-таки вопрос остаётся зачем распинаться за все царства, если можно просто поклониться с тем же эффектом?

Комментарий

• kvamp3
                      Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                      • 1753

Сообщение от ДобрыйРазбойник
                      И всё-таки вопрос остаётся зачем распинаться за все царства, если можно просто поклониться с тем же эффектом?
                      Почему вы считаете что распятие было платой за царства земные ? На чем основано это утверждение ?

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                        Отключен

• 27 June 2011
                        • 1978

Почему вы считаете что распятие было платой за царства земные ?
                        А зачем же тогда он пришёл на землю и назвался царём израильским?

Комментарий

• калинка
                          Участник

• 30 August 2011
                          • 239

Не надо буквально понимать слово "поклон". Под поклоном подразумевается служение, принятие, согласие, стремление и бытие. Это не тот случай где можно сыграть в шпиона, сначала согласится для вида, а потом всех перехитрить. Это больше похоже на состояние внутреннего искушения, поэтому и говорят "себя не обманешь". Как бы мы хорошо о себе не думали, мы есть то, что мы есть. Мы служим либо светлым силам, либо темным. Есть только две силы которым мы, так или иначе, поклоняемся, не важно знаем мы об этом или нет, но мы всегда кому-то служим, не одним так другим. Считайте это невидимым фронтом или внутренним конфликтом, как вам удобней, главное понять суть. Поклонится значит встать на ту или иную сторону в этом внутреннем конфликте.
                          Никого нет дома.

Комментарий

• kvamp3
                            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                            • 1753

А зачем же тогда он пришёл на землю и назвался царём израильским?
                            Царство его не от мира сего ... И с земными царствами ничего общего не имеет ...

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                              Отключен

• 27 June 2011
                              • 1978

То есть диавол с его царствами может спать спокойно?

Комментарий

• kvamp3
                                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                                • 1753

То есть диавол с его царствами может спать спокойно?
                                Да - причем "вечным" сном ... А царства его всего лишь иллюзия власти - халиф на час ... Так же человек может испытать радость полета от падения в пропасть как и диавол ощутить себя властелином ...

Комментарий

Обработка...