Поклон диаволу
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- Да, нет мой дорогой, каждое пророчество относится к определенному отрезку времени! И только по прошествию времени и исполнению пророчества, определяется его истинность. - На века же Заветы! Т.ч. Завет в студию...Комментарий
-
И я о том же. Вспомни, сколько лет просуществовал СССР, после разгрома храмов и введения атеизма?Комментарий
-
Комментарий
-
На 70 лет, Господь определил народ служить и поклоняться царю Вавилонскому. Это что, не отдал ли Господь все в руку диаволу?
[Иер.27:5] Я сотворил землю, человека и животных, которые на лице земли, великим могуществом Моим и простертою мышцею Моею, и отдал ее, кому Мне благоугодно было.
И ныне Я отдаю все земли сии в руку Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и даже зверей полевых отдаю ему на служение.
Поэтому диавол и сказал Иисусу: [Лк.4:6] и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
А сейчас, как с логикой?Комментарий
-
И что вы выяснили, по поводу 70-лет царствования царя Вавилонского?
На 70 лет, Господь определил народ служить и поклоняться царю Вавилонскому. Это что, не отдал ли Господь все в руку диаволу?
[Иер.27:5] Я сотворил землю, человека и животных, которые на лице земли, великим могуществом Моим и простертою мышцею Моею, и отдал ее, кому Мне благоугодно было.
И ныне Я отдаю все земли сии в руку Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и даже зверей полевых отдаю ему на служение.
Поэтому диавол и сказал Иисусу: [Лк.4:6] и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
А сейчас, как с логикой?Комментарий
-
И всё-таки вопрос остаётся зачем распинаться за все царства, если можно просто поклониться с тем же эффектом?Комментарий
-
Комментарий
-
Почему вы считаете что распятие было платой за царства земные ?Комментарий
-
Не надо буквально понимать слово "поклон". Под поклоном подразумевается служение, принятие, согласие, стремление и бытие. Это не тот случай где можно сыграть в шпиона, сначала согласится для вида, а потом всех перехитрить. Это больше похоже на состояние внутреннего искушения, поэтому и говорят "себя не обманешь". Как бы мы хорошо о себе не думали, мы есть то, что мы есть. Мы служим либо светлым силам, либо темным. Есть только две силы которым мы, так или иначе, поклоняемся, не важно знаем мы об этом или нет, но мы всегда кому-то служим, не одним так другим. Считайте это невидимым фронтом или внутренним конфликтом, как вам удобней, главное понять суть. Поклонится значит встать на ту или иную сторону в этом внутреннем конфликте.Никого нет дома.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий