Поклон диаволу
Свернуть
X
-
А почему я должен вам верить?
Вы уже ожили,живёте вечно???Комментарий
-
Я верю в Отца Небесного,Он достоин доверия,я Его не раз проверял...
И не нужно верить, нужно осознать. Мы есть Сами по Себе и оживаем в Каждом из Нас
Да, я уже пришёл в Себя, ожил, но остальные не дают мне не умирать.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я верю в Отца Небесного,Он достоин доверия,я Его не раз проверял...
Тогда помогите мне это осознать,как понимать:""Сами по Себе и оживаем в Каждом из Нас"???
Так вы уже живёте вечно или только собираетесь?Комментарий
-
Комментарий
-
Это же вы мне ответили вопросом на вопрос... Я спросил, что означает ваше слово "быть", а после указал 2 своих значения.Комментарий
-
Да,отдавал в Его руки различные жизненные ситуации. Свидетельствую что доверяющий Богу не постыдится...А вы кому можете свою жизнь доверить?
Чтобы осознать это, нужен определённый уровень сердечной чистоты (беспристрастия). Я у вас оного, увы, не наблюдаю...
Христос вон к грешникам пришёл,а вы к кому?
Кто у вас свои,а кто чужие???
Да, я сохранился.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да,отдавал в Его руки различные жизненные ситуации. Свидетельствую что доверяющий Богу не постыдится...
Вот так всегда у "избранных" когда нет ответов,начинаются оскорбления типа: вы слепы или не достаточно чисты.
То есть вы уже ожили в себе самом,а раньше вы не жили???Комментарий
-
Бог и диавол это состояние двоедушия,нужно проснуться и придти к единению себя самого и Бога, ведь царствие разделившееся в себе самом не устоит...
Увы это что же, по-вашему, оскорбление? Почитайте Иисуса, он говорил гораздо жёстче книжникам и фарисеям по поводу их состояния...
Не понял вопроса...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Бог и диавол это состояние двоедушия,нужно проснуться и придти к единению себя самого и Бога, ведь царствие разделившееся в себе самом не устоит...
Вы сравниваете себя с Иисусом а меня с фарисеем,почему???Только я чудес творить, к сожалению, не имею права. Только разумное просвещение и убеждение...
Вы сказали что смысл Замысла ожить в себе и во всех остальных,так вы уже ожили в себе?Комментарий
-
Комментарий
-
Я спрашивал не о форме и качестве бытия а о нем в принципе - итак еще раз - зачем нужно быть согласно ваших взглядов- в чем смысл жизни ?
Это если очень коротко.Комментарий
Комментарий