Не понял... Служа Злому ты служишь праху.... Понятно, что материя есть производное от Творца... Материя есть прах... Всё что не включает в себя Божью любовь - тленно... Короче говоря - Никого не любишь (как Дьявол) тогда сгнёешь и засохнешь ИЗНУТРИ...
Поклон диаволу
Свернуть
X
-
Так на заборах много чего написано...А с подстрочного именно так, как я написал.
Комментарий
-
-
А что непонятно? Иисус говорит - "следуй за мной, Сатана!" мол, "Отец спасает тебя через Меня"...
Видите, им недостаточно было толкований, они решили ещё и текст исказить в угоду своей доктрине.Комментарий
-
Мало того. У всех еще разные органы осознания реальности. Некоторые себе даже лопоухость позволяют. К то косоглазие. Представляете? Так это ерунда. Есть еще категория, у которых реальность вообще гаснет. Смотрит на мир, и...ничего. А которые есть свою реальность выдумывают, то наполеонами становятся, а то, смотри, выше.
...так и ничего. А то б были все, как гвозди из одного ящика.
Но один дядька сказал, что люди разные нужны, люди разные важны. Еси б все были санитарами и в халатах, то кто б в рубашку наряжался?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Так демократия, уважаемый.
Сатану, например, сейчас так или иначе поддерживают огромное большинство живущих на земле. И если бы сейчас устроить демократические выборы Предводителя Мира, то Христос бы с треском на них провалился...Комментарий
-
Предлагаю интересующимся вопросом посмотреть фильм "Последнее искушение Христа". В фильме явно чувствуется дыхание Св. Духа любви и свободы.
Главная мысль фильма Иисус был настоящим человеком. В том смысле, что он не был марионеткой Отца и мог отказаться выполнять миссию Мессии. Единственно, в чём я не совсем согласен с режиссёром, так это в моменте отказа. На мой взгляд, не поклониться Сатане и не взять все земные царства со славой их было гораздо трудней, чем не сойти с креста (что показано в фильме), когда дело было уже практически сделано.
Я бы "развернул события" именно в этом направлении показал бы Христа признанным евреями Мессией и Всемирным Императором, Величайшим Благодетелем Человечества, Великим Сыном Нового Отца, в отличие от Ветхого не топящего людей и не сжигающего их огнём, а дающего им все мирские блага и удовольствия... Впрочем, в этом случае художественная задача была бы гораздо сложней, но зато и эффект от её решения мог бы быть намного больше...
Не удивительно, кстати, что у грехопаденцев, полагающих Иисуса марионеткой Отца (и потому не могущим согрешить) этот фильм вызвал просто бешенство...Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 27 December 2011, 09:24 AM.Комментарий
-
Вот, например, Гитлера в своё время выбрало большинство немцев. А сейчас выясняется, что подавляющее большинство немцев против фашизма и национал-социализма... Какое большинство больше?
Сатану, например, сейчас так или иначе поддерживают огромное большинство живущих на земле. И если бы сейчас устроить демократические выборы Предводителя Мира, то Христос бы с треском на них провалился...
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
А среднего мнения не может быть? Ну что б не марионетка, и что б не согрешить?...
Марионеткой Иисус быть не мог, поскольку:
"Я и Отец - одно." (Иоан.10:30)
"Я свят." (1Пет.1:16)
-
Прежде всего просматривается важный принцип и смысл, то, в чём христиане так крепко заблуждаются! Христианство это не набор установок и правил. Христианство это Дух! И как поступал Христос, дабы и мы так поступали. Аналогию можно провети по местам, весь мир лежит во зле, дьявол -дух господствующий в воздухе. Другими словами, смотреть на Израиля по плоти и делать вывод. Ибо они возлюбили мзду неправедную, а за этим всегда стоит дьявол. Дьявол искуситель, он мучает человека! Так и здесь срабатывает принцип несовместимости!*
Также можно увидеть, о какой власти, славе и т.д идёт речь. Павел пишет, что Христос властно подверг позору начальства и власти. Это указывает нам на то, каким путём человеку достаётся слава и власть! Можете не сомневаться!Комментарий
-
А в этом не нужно усматривать ни хорошее ни плохое, это реальность. Это познание. Не упав, ходить не научаются.
А что хуже, Гитлер или потоп? Вполне возможно, что Гитлер, это предупреждение чего то худшего. Да и наказание.
Иисус уже выиграл, а сатана проиграл. И вместе с ним все, кто его поддерживает. Это поражение выражается хотя бы в том, что смерть воспринимается, как должное. А это вовсе не так. Это доказал Иисус Христос, воскреснув.
А если ещё поверить апокалиптикам, то Иисусу вообще удастся спасти только жалкую горстку избранных (не факт, что св. отцы в неё попадут). Какая же это победа?
А среднего мнения не может быть? Ну что б не марионетка, и что б не согрешить?...Комментарий
-
Напротив. Не хотел на столько, что предупредил об этом их.
Вы полагаете, что любое зло это замаскированное добро?
Вы сами себе противоречите. Несмотря на то, что Иисус воскрес и этому было много свидетелей смерть продолжает восприниматься как должное, как "закон природы" подавляющим большинством людей. И это показывает силу "проигравшего" Сатаны.
А Вам напомню, что образ и подобие Божие, это дух. А прах, это то, что является противовесом духу.
А если ещё поверить апокалиптикам, то Иисусу вообще удастся спасти только жалкую горстку избранных (не факт, что св. отцы в неё попадут). Какая же это победа?
А я про что? Иисус не был марионеткой Отца, он мог согрешить и если бы согрешил, то Сатана стал бы Новым Отцом людей и мира. Но Иисус свободно выдержал испытание и положил начало Царству Отца. Чем это не "среднее мнение"?
-
Напротив. Не хотел на столько, что предупредил об этом их.
Да в чем же сила, если он будет повержен? Да и уже повержен. Например, мною. Я избрал Бога, и выиграл, став жить вечно.
А Вам напомню, что образ и подобие Божие, это дух.
Я Вам скажу честно, своя рубашка ближе... Вот я за себя рад. а те, кто считают себя победителями с сатаной еще не поняли всю серьезность ситуации. Дети, в общем.
Вы весы представляете? Так что бы чашка в чашку влезла, это чего нужно?Комментарий
-
)) Но процесс дефекации сопряжен с некоторыми неудобствами. Правда?
Дальше объяснять?
Вы полагаете, что вы не умрёте???
Если вы только дух, то вы и не могли умереть. Что же вы выиграли "избрав Бога"?
Недетскую серьёзность ситуации вы начнёте понимать, когда начнутся болезни и дело пойдёт к самому концу (дай бог вам ещё пожить, разумеется). Думаю, вам будет не до рубашек и радости тогда...))
Так бренность плоти существует для того, что бы человек не чокнулся, цепляясь за нее. Знаете есть болевой синдром? Так он предупреждает об опасности. Но и уберегает от боли.
Вы как-то очень путано излагаете свои мысли, трудно понять... Поясните, что за весы и чашки.
-
...не было лести в устах Его.
Комментарий