Тогда какова цель нашего замысла ?
Поклон диаволу
Свернуть
X
-
-
Нет,есть я и есть Бог...
И почему вы можете отвергнуть Бога и прийти к благостному (безконфликтному) единству самого себе и диавола?
А вы зачем даёте место диаволу???
Или на вас стоит несмываемое клеймо раба Бога?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
, Ну вот уже что -то , теперь только осталось разобраться в том что в вашем понимании означает жить и как вы это собираетесь делать - тихо сам с собой или в обществе себе подобных ...
Объясню вам немножко - Жизнь = Бог = Путь и Истина и Жизнь = Любовь , если вы грешите то вы раб греха и не живете а существуете а не грешить можно только находясь во власти Бога которая по существу является свободой ... И согласитесь - что бы жить в обществе себе подобных - нужно как минимум не портить эту самую жизнь друг другу ... а что бы это сделать нужно жить в гармонии с окружающими и с самим собой ... а гармония есть только там - где царит Бог ...Комментарий
-
Жизнь = Бог = Путь и Истина и Жизнь = Любовь , если вы грешите то вы раб греха и не живете а существуете а не грешить можно только находясь во власти Бога которая по существу является свободой ... И согласитесь - что бы жить в обществе себе подобных - нужно как минимум не портить эту самую жизнь друг другу ... а что бы это сделать нужно жить в гармонии с окружающими и с самим собой ... а гармония есть только там - где царит Бог ...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Объясню вам немножко - Жизнь = Бог = Путь и Истина и Жизнь = Любовь , если вы грешите то вы раб греха и не живете а существуете а не грешить можно только находясь во власти Бога которая по существу является свободой ... И согласитесь - что бы жить в обществе себе подобных - нужно как минимум не портить эту самую жизнь друг другу ... а что бы это сделать нужно жить в гармонии с окружающими и с самим собой ... а гармония есть только там - где царит Бог ...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ну,уж такая гармония и любовь была у Иисуса Христа с книжниками и учителями закона,которые как вы вешают на человека ярмо греха,сами не входят и других не пускают...От такой гармонии и любви:"Змеи,порождения ехидны" Его и распяли...Так где был Бог"Отче почему ты оставил меня" ???Комментарий
-
И сказал им Иисус в ответ: слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне...
И кто ты " осуждающий чужого раба" ?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вы уж ответьте за свои слова - на кого я повесил ярмо греха ( кого принуждаю к греху ) и кого я не пускаю куда ?
Да,вы чей раб???Комментарий
-
Много заблуждений - это очевидно ... Речь идет о Боге = Любовь ...
Да,вы чей раб??? Божий.Комментарий
-
Потому что ЦБ распяли и оно вознеслось на небо...
Вы уж ответьте за свои слова - на кого я повесил ярмо греха ( кого принуждаю к греху ) и кого я не пускаю куда ?
Божий.
А если не так,то почему "чужого раба"???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вообще то Аллах у мусульман это Отец у христиан - то есть это один и тот же Бог ...
О Боге какой конфессии идёт речьКомментарий
-
? Не белой случайно
? А то причинно-следственных связей в ваших словах не хватает ...
Значит вы Божий,а я не Божий?
А если не так,то почему "чужого раба"???Комментарий
Комментарий