Церковь Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АндрейШаповалов
    Отключен

• 10 November 2012
    • 187

Есть ли еще здесь нормальные люди. Хочу пообщаться с христианами.

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от АндрейШаповалов
      "Нормальные люди"? Это по вашему критерию они должны быть "нормальные"? Господь говорит, что нормальных у Него нет, есть израненные, заблудшие. Немощное и ничего не значащее миро сего призвал Он, что бы посрамить значащее. Есть конечно буйные овечки, гордые, уверенные о себе, что де только они являются "избранными", но их быстро стреножат и смирят, в свой срок.
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• АндрейШаповалов
        Отключен

• 10 November 2012
        • 187

Ты хочешь сказать что ты христианин. Нормальный человек под этим я имел в виду христианина а не подделку сатаны.

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Ты хочешь сказать что ты христианин. Нормальный человек под этим я имел в виду христианина а не подделку сатаны.
          Я ничего не хочу сказать, просто спросил. Благословений.
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Просто Иван
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 3777

Это не просто.

С начала, надо что бы вы узнали Бога и Бог узнал вас. Потом, Он укажет на тех, кто Его.
            Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
            I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• strannik-mf
              верящий

• 07 May 2009
              • 1445

Благодарю Деня за труд хритианина, изложить этот материал в этой теме.

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Шалом! Ваш вопрос содержит вызов. "Нормальные", как правило, себя вызывающе не выставляют. Разве что есть какая-то проблема, измотавшая внутреннего человека. В чём ваша проблема?

Комментарий

• АндрейШаповалов
                  Отключен

• 10 November 2012
                  • 187

Сообщение от Просто Иван
                  Это не просто.

С начала, надо что бы вы узнали Бога и Бог узнал вас. Потом, Он укажет на тех, кто Его.
                  А вы думаете что этого еще нет.
                  Скажу вам новость. Бог указывает. Духовный судит обо всем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksandrZ
                  Шалом! Ваш вопрос содержит вызов. "Нормальные", как правило, себя вызывающе не выставляют. Разве что есть какая-то проблема, измотавшая внутреннего человека. В чём ваша проблема?
                  Да я уже порядком устал от вас от сектантов. Александр вот вас изгнали свидетели Иеговы но вы так и остались иеговистом.
                  Так почему вы не хотите стать христианином, что вам мешает???

Комментарий

• АндрейШаповалов
                    Отключен

• 10 November 2012
                    • 187

Сообщение от strannik-mf
                    Благодарю Деня за труд хритианина, изложить этот материал в этой теме.
                    Я тоже благодарю Деню христианина за такой большой труд. Вечная ему память. На форуме его сделали мученником. А за что?
                    За то что он нес учение Христово погибающим во грехах на этом форуме.

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

А вы думаете что этого еще нет. Скажу вам новость. Бог указывает. Духовный судит обо всем.

- - - Добавлено - - -

Да я уже порядком устал от вас от сектантов. Александр вот вас изгнали свидетели Иеговы но вы так и остались иеговистом.
                      Так почему вы не хотите стать христианином, что вам мешает???
                      Способ общения, практикуемый вам, никак не говорит об особенной вашей духовности. Напротив - говорит о фанатизме.

Вы устали доучивать неспасённых?
                      Может, Госпродь ЯШУА обессилел? ОН без вас уже не может спасти иных христиан, не являющихся частью вашей деноминации?
                      Мне нужно перекреститься через вас для доспасения, до "правильного христианствования"?

Сами эти установки, вываливающиеся из вас помимо вашей воли, они говорят о том, какой вы ещё малюсенький. Вместе с вашей деноминационной псевдоправедностью...

Комментарий

• АндрейШаповалов
                        Отключен

• 10 November 2012
                        • 187

Утешайте себя этой мыслью до страшного суда. Радует одно вы совсем не глупый человек. Задаете хорошие вопросы. На них я отвечаю утвердительно вы на правильном пути вашей мысли думайте дальше. Спрашивайте еще. Не ищите великих сила Божья совершается в немощи и юродством проповеди спасаются. Вспомните Неемана ваша реакция подобна его реакции.

Комментарий

• rebenokavraama
                          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                          • 5818

Хорошая тема, нужная. Все конечно не прочитаю, но первый пост понравился вобщем и целом.
                          Последний раз редактировалось rebenokavraama; 15 December 2012, 07:28 AM.
                          Дети Авраама
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                          Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Утешайте себя этой мыслью до страшного суда. Радует одно вы совсем не глупый человек. Задаете хорошие вопросы. На них я отвечаю утвердительно вы на правильном пути вашей мысли думайте дальше. Спрашивайте еще. Не ищите великих сила Божья совершается в немощи и юродством проповеди спасаются. Вспомните Неемана ваша реакция подобна его реакции.
                            Деня? восстал из бана?))
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• АндрейШаповалов
                              Отключен

• 10 November 2012
                              • 187

Вы думаете Бог его воскресил после того как его травили? Наверное то же и фарисеи чувствовали что и вы.

Нет он не воскрес. Хотя это как из той оперы что раньше считали что Иоанн Креститель воскрес и явился или один из пророков воскрес. Нас христиан много. Могу целую бригаду позвать. А что мы так похожи с ним. Вы его запомнили и помните о нем. Это довольно странно.

Интересно чем он вам запомнился и напишите что вы думаете о нем.
                              Последний раз редактировалось АндрейШаповалов; 16 December 2012, 04:45 AM.

Комментарий

• rebenokavraama
                                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                                • 5818

Нормальные все на собрании, все ненормальные здесь, общайся с кем есть.
                                Дети Авраама
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...