Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
даю выпить погибающему,что бы он напился и забыл как ему хреново
Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:
Лучше уж верьте сами. Как сказано "Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает".
А для меня Бог - Любящий Отец, а не рабовладелец. Да и зачем Ему рабы, если Он и без них - всемогущий.
Хорошо "парируете". В принципе, я не вам пишу, а тем, кто вдруг прочитает нашу "полемику".
Богу рабы не нужны, но все сотворенное в Его полной власти!
По истине, которая делает нас свободным, мы всегда останемся Его рабами. Может кого-нибудь нозовет сыном или другом, что вовсе не отменяет власть Бога над ними.
Мир!
Если Бог один, то почему его поклонники грызутся между собой? У кошки и собаки тоже разные представления о хозяине, но они же не грызутся. Значит Богов много, у каждой конфессии свой Бог. А про единого Бога это сладкая мечта каждой конфессии, чтобы их Бог победил остальных Богов и стал единственным...
Раболепную фальшь? То есть по-вашему рабы искренно служить господину не могут? Непременно раболепно и фальшивя?
Да, потому что каждый из нас призван быть свободным, то есть творить свою волю, а не чужую (Бога, чёрта или сварливой жены).
Когда одни в полной власти у кого-то другого, то это называется рабство.
Христос уже 2000 лет водит грехопаденцев по земле, но они всё не могут забыть сладости потерянного в раю Рабства Божия.
грызутся потому что дети дьявола,а Христос водит одного из тысячи или двоих из десяти тысяч,весь мир полон зла и правит миром родоначальник,а Христос не из этого мира."96. Был Отец в Сыне и Сын в Отце. Таково есть царствие небесное."Ев.от Филиппа
Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:
Хорошо "парируете". В принципе, я не вам пишу, а тем, кто вдруг прочитает нашу "полемику".
По истине, которая делает нас свободным, мы всегда останемся Его рабами. Может кого-нибудь нозовет сыном или другом, что вовсе не отменяет власть Бога над ними.
Мир!
Если хотите им добра, то скажите чтобы не Вас слушали, а Бога в своём сердце. Каждый - в своём сердце.
Да нет никакого Бога в вашем сердце, не беспокойтесь! Если мне не верите, сходите к кардиологу и провертесь прослушайте и просветите рентгеном.
А у Вас разум, ум врачами зафиксирован?
Благословений.
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Если хотите им добра, то скажите чтобы не Вас слушали, а Бога в своём сердце. Каждый - в своём сердце.
Даже без врачей видно, что у многих нет в сердце Бога, оно занято идолом, выдуманным и принятым самим человеком. Сколько он там не "копается" все время будет наступать на же грабли, потому что решил от Бога ничего не слушать и принимать...
Мир!
Есть определения Бога по которым можно выяснить есть ли у человека разум или нет
Мир!
Эээээээээ... Нас медицинский диагноз интересует.
Благословений.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление. http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related
Мда... Видите ли. Наличие энцефалограммы показывает скорее отсутствие разума, чем его наличие. Ведь градусник и клизьму здоровым не ставят, правда?
А что, Бог это такое свойство моего сердца, как мышление мозга? А в чём оно проявляется? Аритмия?
Что такое Бог в целом не знает никто. Поскольку проявляется в каждом по его нужде.
Благословений.
Комментарий