Как можно быть свободным, творя чужую волю?
Свернуть
X
-
-
Это плохо. Как дело поправить, я не знаю.Комментарий
-
Комментарий
-
Крови еще будет много! Лучше примириться с Богом, чтобы не гневить Его. Лично вам советую! Не стоит играть Его многомилостивостью, многомилосердностью. Мир быстро "созревает" и мы тоже...Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
-
Разве что у Господа в книге жизни.Комментарий
-
Но, не отрекаюсь от своих слов, что Бог очень страшен. Если человек впал в Его гнев, тот погиб!
Не лучшее ли с Ним помириться?
Мир!Комментарий
-
Не надо переиначивать мои слова. Для меня слова Бог и Аллах -одно слово, только на разных языках. Можете проверить по словарям.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что я поклоняюсь Богу Иисуса Христа, пророков Моисея и МухаммадаКомментарий
-
Мир!Комментарий
-
И что это значит - Бог Иисуса Христа? Бог - это и есть Бог, Господь миров, Господь и Господа Иисуса Христа.
Что за язычество в космический и компьютерный век?
И крестятся не для самого факта крещения, как некоего магического действия, а для различения своей греховности покаянием. Апостолы называли крещение - крещением покаяния, т.е. различением покаяния.
Потому крещёный - это кающийся, страшащийся Господа Бога, но не земным приземлённым страхом, а страхом сыновнего почтения и полного предания себя в руки Божии, как сыновнего раба. Таким был сын Авраама, который, поверив Богу отца своего, также верил и отцу, согласившись с тем, что он принесёт его в жертву.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
И все они поклоняются одному Богу.
У одного хозяина и кошка с собакой дружно живут. И едят вместе, и играют, и даже спят иногда... Хотя представления о хозяине у них могут быть совсем разные.
А вы люди и если вы грызётесь между собой (вплоть до кровавых войн), то и Боги у вас разные. Ничего личного это просто очевидный факт.
У каждой конфессии свой Бог (Христос, Библия и т. д.)Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий