Зачем запугивать если нельзя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mig-17
    Завсегдатай

• 24 August 2010
    • 643

Сообщение от kvamp3
    Скажите пожалуйста - как можно назвать человека который сам себе и подавляющему большинству людей желает бесконечных мук ?
    Знаете я как то пропустил то, что бы кто то, кому то, именно "бессконечных мук", здесь пожелал. Скорее всего предостерегали!?

Комментарий

• mig-17
      Завсегдатай

• 24 August 2010
      • 643

Сообщение от kvamp3
      Сарказм это злая насмешка - и признаком чего она является зависит от цели и уместности её применения - направленная против личность - оскорбление ...
      Ничего против не имею. Поэтому улыбайтесь по чаще - это вам к лицу....наверное.

Комментарий

• kvamp3
        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
        • 1753

Сообщение от mig-17
        Знаете я как то пропустил то, что бы кто то, кому то, именно "бессконечных мук", здесь пожелал. Скорее всего предостерегали!?
        Повнимательней изучите тему и суть вопроса ..., обсуждение которого было в теме - " в конечном итоге в рай попадут все "

Комментарий

• mig-17
          Завсегдатай

• 24 August 2010
          • 643

Сообщение от kvamp3
          Повнимательней изучите тему и суть вопроса ..., обсуждение которого было в теме - " в конечном итоге в рай попадут все "
          А темка то, "коньки отбросила", а знаете почему; - это игра в одни ворота с автором темы, нет обратной связи, а это становиться не интересным. А эта тема в которой мы сейчас находимся по сути продолжение той - "в конечном итоге в рай попадут все", а значит и эта тема рискует умереть если её автор не научиться слышать.

Комментарий

• kvamp3
            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
            • 1753

Сообщение от mig-17
            ... А эта тема в которой мы сейчас находимся по сути продолжение той - "в конечном итоге в рай попадут все", а значит и эта тема рискует умереть если её автор не научиться слышать.
            Автор слышит - но убедительные доводы а не досужие домыслы ..., большинство противников автора темы строят свои взгляды основываясь Библией - хотя она призывает ставить краеугольным, основоположным камнем - тем который является истинно незыблемой основой - Любовь ...( мое мнение) поэтому скорее не слышат противники автора чем наоборот (мое мнение)...

Комментарий

• mig-17
              Завсегдатай

• 24 August 2010
              • 643

Сообщение от kvamp3
              большинство противников автора темы строят свои взгляды основываясь Библией
              Ну скорее всего, что они не противники автора темы, а самой идеи, и уних есть на это свои основания.

Комментарий

• mig-17
                Завсегдатай

• 24 August 2010
                • 643

Сообщение от kvamp3
                " в конечном итоге в рай попадут все "
                Я считаю, что сама эта идея лишает человека права на выбор.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от колос
                  Будущие жители рая!
                  Вы знаете, что я создал тему "В конечном итоге в рай попадут все!"
                  вы теперь решили создать дубликат темы? так как ту тЕМУ вашу ПЕРЕНЕСЛИ в нужный раздел-ПСЕВДОХРИСТИАНСТВО!!!??
                  Мне обычно начинают возражать так, что, дескать, если будут знать, что все в конечном итоге попадут в рай, то это даст повод безбоязненно грешить и потому, дескать, необходимо запугивать, что бы боялись и не грешили.
                  да..вот я пойду грешить направо и налево....если полюбому в рай..этого достаточно!?

Но всё дело то в том, что, в том числе, и боязгливых участь в озере огненном (Откр.21:8).
                  да ты что!? даже ВЕРУЮЩИЕ (важные шишки по Библии) боялись БОГА!!!!

а про это ты забыл:?

Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь,??????

Почему Вы действуете не по Библии?
                  ктебе анологичный вопрос!

Раз боязгливых ждёт озеро огненное то нужно не запугивание, а другой метод использовать для привлечения к праведности - воздействие на совесть и проявление искренной христианской любви к ближнему.
                  я еще раз говорю: какая совесть!?если совести нет ТО пусть запугиваниемю.но в рай попадут!
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от nonconformist
                    Могу составить в этом компанию.
                    ну дык давай...пиши ГАДОСТИ(под предлогом ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ))
                    че ж ты! будь настоящим христианином..начинай пиши..бери пример с друга!
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Ну вот и договорились, носители любви и истины. Я даже на верх промотал, что бы вспомнить о чем тема.
                      На самом деле вы ни чем не отличаетесь друг от друга. К какой бы деноминации, конфессии секте или вероисповеданию ты не принадлежал, все впустую. Ни Бог, ни вера, ни религия, ни отцы, ни церковь, ни Библия, ни молитва не делает человека лучше. Напротив, хуже, ненавистнее, злее и злораднее. Глядя на эту милую христианскую беседу лишний раз получаю подтверждение, что я прав!
                      Религия - отстой, дурман, психоз и самообман. Амэн!

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

да уж,... некоторые проверяют на себе - а есть таки ад - или можно позволить себе проявиться во всей красе?

кстати, Богу все равно, какими красивыми мы словами молимся - Он видит нашу душу, как на ладони...
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от nonconformist
                          Могу составить в этом компанию.
                          Страдальцы вы наши...
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Ventilyator
                            Ни Бог, ни вера, ни религия, ни отцы, ни церковь, ни Библия, ни молитва не делает человека лучше.
                            ДЕЛАЕТ ДЕЛАЕТ.НО ТОЛЛЬКО ЕСЛИ ЧЕЛ сам ЭТОГО ЗАХОЧЕТ о!оо ОО
                            Напротив, хуже, ненавистнее, злее и злораднее.
                            РЕЛИГИЯ ДЕЛАЕТ ненавистнее!?? ОО СУДЯ ПО ПОСТУ ругательному КОТОРОЕ Я ПОЛУЧИЛА ОТ ЧЕЛОВЕКА
                            ЛЕТ 16 В БРАКЕ И 4 ДЕТЕЙ..ТО ..ОООООО оооо незнаююююю

ему религия явно не помогла быть УВАЖИТЕЛЬНЫМ к другим!

Глядя на эту милую христианскую беседу лишний раз получаю подтверждение, что я прав!
                            Религия - отстой, дурман, психоз и самообман. Амэн!
                            при чем тут дом 2 к тому что религия якобы обмано!? бред

Комментарий

• mig-17
                              Завсегдатай

• 24 August 2010
                              • 643

Сообщение от Евлампия
                              Страдальцы вы наши...
                              Ну хорошо что, хоть ВАШИ, а вообще то, если у человека в нету того, за что он в жизни готов был бы пострадать значит, его жизнь лишена смысла.

Комментарий

• mig-17
                                Завсегдатай

• 24 August 2010
                                • 643

Сообщение от Сестра Аллачка
                                если ему не дадут штрафов..-значи это говорит о том ЧТО Я ТОЖЕ МОГУ ТАК ВЫСКАЗЫВАТЬ предположения-(гнусные и необоснованные) имне ничо за это не будет!
                                ....ТРЕБУЕТ У НЕБА ЗВЕЗД В НАГРАДУ И ЛУЧШИХ НАСЛАЖДЕНИЙ У ЗЕМЛИ,....

Комментарий

Обработка...