Зачем запугивать если нельзя?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А темка то, "коньки отбросила", а знаете почему; - это игра в одни ворота с автором темы, нет обратной связи, а это становиться не интересным. А эта тема в которой мы сейчас находимся по сути продолжение той - "в конечном итоге в рай попадут все", а значит и эта тема рискует умереть если её автор не научиться слышать.Комментарий
-
Автор слышит - но убедительные доводы а не досужие домыслы ..., большинство противников автора темы строят свои взгляды основываясь Библией - хотя она призывает ставить краеугольным, основоположным камнем - тем который является истинно незыблемой основой - Любовь ...( мое мнение) поэтому скорее не слышат противники автора чем наоборот (мое мнение)...Комментарий
-
Мне обычно начинают возражать так, что, дескать, если будут знать, что все в конечном итоге попадут в рай, то это даст повод безбоязненно грешить и потому, дескать, необходимо запугивать, что бы боялись и не грешили.
Но всё дело то в том, что, в том числе, и боязгливых участь в озере огненном (Откр.21:8).
а про это ты забыл:?
Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь,??????
Почему Вы действуете не по Библии?
Раз боязгливых ждёт озеро огненное то нужно не запугивание, а другой метод использовать для привлечения к праведности - воздействие на совесть и проявление искренной христианской любви к ближнему.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от nonconformistМогу составить в этом компанию.
че ж ты! будь настоящим христианином..начинай пиши..бери пример с друга!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ну вот и договорились, носители любви и истины. Я даже на верх промотал, что бы вспомнить о чем тема.
На самом деле вы ни чем не отличаетесь друг от друга. К какой бы деноминации, конфессии секте или вероисповеданию ты не принадлежал, все впустую. Ни Бог, ни вера, ни религия, ни отцы, ни церковь, ни Библия, ни молитва не делает человека лучше. Напротив, хуже, ненавистнее, злее и злораднее. Глядя на эту милую христианскую беседу лишний раз получаю подтверждение, что я прав!
Религия - отстой, дурман, психоз и самообман. Амэн!Комментарий
-
да уж,... некоторые проверяют на себе - а есть таки ад - или можно позволить себе проявиться во всей красе?
кстати, Богу все равно, какими красивыми мы словами молимся - Он видит нашу душу, как на ладони...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Напротив, хуже, ненавистнее, злее и злораднее.
ЛЕТ 16 В БРАКЕ И 4 ДЕТЕЙ..ТО ..ОООООО оооо незнаююююю
ему религия явно не помогла быть УВАЖИТЕЛЬНЫМ к другим!
Глядя на эту милую христианскую беседу лишний раз получаю подтверждение, что я прав!
Религия - отстой, дурман, психоз и самообман. Амэн!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сообщение от Сестра Аллачкаесли ему не дадут штрафов..-значи это говорит о том ЧТО Я ТОЖЕ МОГУ ТАК ВЫСКАЗЫВАТЬ предположения-(гнусные и необоснованные) имне ничо за это не будет!Комментарий
Комментарий