Ваше отношение к Голаевым

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлинка
    Ветеран

• 01 October 2010
    • 1269

Закон Сеяния и жатвы!

А я прощаю вас! За все!
    Последний раз редактировалось Светлинка; 24 March 2011, 11:08 PM.

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от Светлинка
      Закон Сеяния и жатвы!

А я прощаю вас! За Брата Игоря и за все!
      Это хорошо.

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

менингод, ну так что там с моим нарушением заповеди. Чего то начали и не закончили. Если я не прав, то исправлюсь. Я же должен знать,если что то сделал. А же говорю людям, В ЧЕМ именно они не правы. А так вопрос в воздухе повис просто. Так нельзя делать.
        Могу спросить и других кто читает. Раз нарушил я что то значит и другие ДОЛЖНЫ увидеть были. Не только же вы. Пусть еще кто то скажет, если тоже увидел.
        Вы брат, понимаете что ЭТО такое?
        Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. 4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы 5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу, 6 и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится. 7 На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы.
        Последний раз редактировалось David2011; 24 March 2011, 11:38 PM.

Комментарий

• Hesus
          Участник

• 28 October 2010
          • 29

Сообщение от David2011
          Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. 17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.Это она делала много дней.
          Очень похожая ситуация здесь сложилась

Комментарий

• Светлинка
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 1269

Сообщение от Игорь Голаев

Что ты все время меня осуждаешь, а сам даже не хочешь открыть Библию
            и увидеть, что я привел тебе не слова Иоанна, как думаешь ты, а слова самого Господа Иисуса Христа.

10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
            11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
            12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
            13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
            14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
            15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
            17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
            18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
            19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
            20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
            21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
            (Иоан.3:10-21)

Так разве это слова Иоанна? Разве это не слова Иисуса Христа?

Всякий кто верит во Христа и следует закону Моисееву прелюбодействует. Ибо, так говорит слово Божие.

1 Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон), что закон имеет власть над человеком, пока он жив?
            2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества.
            3 Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.
            4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
            (Рим.7:1-4)

Если ты не умер для закона Моисеева, то и не можешь обращаться к другому мужу.
            Нужно избрать что то одно, или следовать закону Моисееву (10 заповедей) или жить верой во Христа, дабы иметь праведность от веры.
            А смешивать Евангелие с законом Моисеевом, это значит иметь грех прелюбодеяния. Невозможно жить с двумя мужами одновременно.
            Аминь!

ЗАКОН СЕЯНИЯ И ЖАТВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Светлинка
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 1269

3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
              4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
              5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
              6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
              7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
              8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
              9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
              10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
              11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
              12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
              13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
              14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
              15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
              16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
              17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
              18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
              19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
              20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
              21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
              22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
              23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
              24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
              25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
              26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
              27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
              28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
              29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
              30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
              31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
              32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
              33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
              34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
              35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
              36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
              37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
              38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
              39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
              40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
              41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
              42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
              43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
              44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
              45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
              46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
              47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
              48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
              (Матф.5:3-48)

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
                11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
                12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
                13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
                14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
                15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

(Иоан.3:10-15)

Итак, это сказал не Иоанн, как думали некоторые, а Сам Господь Иисус Христос.
                Из слов Господа видно четко, что человекк пред Богом оправдывается и спасается ТОЛЬКО ВЕРОЮ, не зависимо от дел закона Моисеева (10 заповедей).

Те же кто смешивает Евангелие с законом Моисеевом прелюбодействуют, так как душа их вышла сразу за двух мужей. А жить с двумя мужьями это грех прелюбодеяния. Об этом также четко говорит слово Божие.

1 Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон), что закон имеет власть над человеком, пока он жив?
                2 Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества.
                3 Посему, если при живом муже выйдет за другого, называется прелюбодейцею; если же умрет муж, она свободна от закона, и не будет прелюбодейцею, выйдя за другого мужа.

То есть человек не умер для закона Моисеева, то это значит, он принадлежит закону Моисееву, а значит веровать во Христа и следовать Евангельскому пути он не может.
                (Рим.7:1-3)

Комментарий

• Светлинка
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 1269

16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
                  17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
                  18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
                  19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
                  20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
                  21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
                  22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
                  23 Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий.
                  24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
                  25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
                  26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
                  27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
                  28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                  29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего;
                  30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
                  31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
                  32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                  33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                  34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                  35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                  36 И враги человеку - домашние его.
                  37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                  38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                  39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
                  40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
                  41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.
                  42 И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
                  (Матф.10:16-42)

Комментарий

• Hesus
                    Участник

• 28 October 2010
                    • 29

Бомбежка продолжается Вы тут махаете палкой, смотрите сами не ушибитесь!

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Религиозный мир все еще продолжает жить в религиозном мракобесии, выискивая ведьм, дабы отправить их на костер.
                      Так поступили и со Христом, так поступают и с теми, кто принял слово лично от Христа.

Религиозному миру не понять, как это можно верить во Христа и оправдываться ТОЛЬКО ОДНОЙ ВЕРОЙ. Ибо религиозный мир привык жить в своей самоправедности и хотя сам не исполняет закона, но однако же призывает и других его исполнять, и осуждает всех тех, кто живет в свободе от этого закона.

Нас ТОЛЬКО ВЕРА освобождает от власти греха и смерти, а закон этого сделать не может.
                      И если наша вера освобождает нас от власти тьмы и вводит в чудный свет Божий (чего закон сделать никогда не сможет), то наша вера правильная, а значит Божия.
                      Еретик грешит, а мы свободны от греха. Так какая же это ересь?

14 Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
                      (Иоан.17:14)

Христос говорил о религиозном мире, ибо другого мира тогда еще не было.
                      Религиозный мир всегда прикрывается мертвой догмой и делами закона, а потому и живая вера этому миру ненавистна.

Религиозный мир всегда будет называть живую веру ересью.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Сообщение от Светлинка
                        16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
                        Света не надо цитировать только Писание. В этом нет никакого смысла.
                        Я могу и сам за себя постоять и за ту истину, что мне дал Господь Иисус Христос.

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? 15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, 16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы? 17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. 18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. 20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? 21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего? 22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? 23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим". 24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только? 25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем? 26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Сообщение от Игорь Голаев
                            Света не надо цитировать только Писание. В этом нет никакого смысла.
                            Я могу и сам за себя постоять и за ту истину, что мне дал Господь Иисус Христос.
                            Приветствую тебя брат! Прошу прощения , тут речь не только о тебе , здесь речь идет о всех верующих в Евангелие Иисуса Христа !22 и будете ненавидимы всеми , за имя Мое претерпевший же до конца спасется.12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
                            13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
                            14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
                            15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
                            16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Здесь речь идет о всех , кто верит искупительную жертву Христа ! Или за меня не заплачена цена Крови ? Я верую в Жизнь во Христе , а не в законе . Так что это и ко мне относиться ! Кто исповедует Меня пред людьми , того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небесным !Кто отречется от Меня , отрекусь того и Я !
                            Последний раз редактировалось Светлинка; 25 March 2011, 12:47 AM.

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Давид,воевать нужно с ложью,не с личностью,это следует понимать как желание добра человеку даже если пресекаеш его попытки сеять ложь.Просто я читал как ты общался с сестрой,вот и написал тебе.Я Игорю желаю хорошего и небес,но всегда готов пресекать ложь в нем.Иной раз плоть в нас берет свое и мы раздражаемся,этого не следует делать.

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

Сообщение от meningod 2
                                Давид,воевать нужно с ложью,не с личностью,это следует понимать как желание добра человеку даже если пресекаеш его попытки сеять ложь.Просто я читал как ты общался с сестрой,вот и написал тебе.Я Игорю желаю хорошего и небес,но всегда готов пресекать ложь в нем.Иной раз плоть в нас берет свое и мы раздражаемся,этого не следует делать.
                                Я тебе выше УЖЕ написал. Я не воюю с людьми,с плотью. Моя война совсем другая.
                                Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом
                                просто ты этого не понимаешь.что я могу сделать.кто понимает,тот понимает это,с КЕМ я воюю. и За КОГО я воюю.

Комментарий

Обработка...