Не понимаете зато обзывать менингитом ума хватает.
Ваше отношение к Голаевым
Свернуть
X
-
-
Вы конечно не можете признать свои примитивизм,я вот не погладил вас по голове когда вы мне выложили карикатуру на Голаевых и вы обидевшись как мальчишка решили обзываться.
И само мое концентрирование на ваших словах не вызвано обидой Бог с вами а только чтобы попытаться показать ваши побуждения и проверки сможете ли вы их вообще увидеть .Комментарий
-
Кулагин 777 - В Иоанна 6:29, написано по другому!
Уверовав в Того, Кого посылает Отец, человек уже не имеет своего мнения и волю свою подчиняет Его повелению. Я об этом писала. И Сам Христос посылает его туда, где он нужен.
Прочитайте о пути Павла. Там не было своеволия Павла. Там был путь, который уготовил ему Христос. И при этом Он являл Себя Павлу и подкреплял его.
Разница между автором опроса и Голаевым та, что Игорь имеет веру, веру Евангельскую, а совопросник не имеет её. Свидетельством сего дела одного и дела другого.
А что за противоречия?Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
В первые века достаточно было назваться христианином и это людям уже о многом говорило! Совсем ещё недавно было достаточно слова - верующий, и этого было достаточно, по крайней мере в бывшем Советском Союзе. Как сейчас себя называть, я уж и не знаю. Вот написал и сразу пришёл ответ: "ДОВЕРЯЮЩИЙ БОГУ". А вот интересно, много ли среди сегодняшних христиан и верующих, действительно таких, кто полностью доверяет Ему и полагается на Него?
P.S. А, что касается Игоря Голаева, так ведь сами создали ему образ страдальца за веру.Комментарий
-
Так ведь тут не страдание а наслаждение,я привык отвечать за свои слова.Человек утверждающий что 10 заповедей это закон Моисея не может называться христианином,и тот кто хочет опрадаться кровью Христа от собственной грешности не переставая грешить при этом склонен трубить везде о том что человек спасается единой верой,видимо не понимая или не хотя понимать что вера это когда она основана на соблюдении заповедей и не творении злаКомментарий
Комментарий