Ваше отношение к Голаевым
Свернуть
X
-
-
Наследовать и УЧИТЬ это разные вещи. Наследуют КРОТКИЕ вообще то насколько я знаю. Это дети. А когда человек пытается быть ВЗРОСЛЫМ,то он ТЕРЯЕТ власть. Кто больше? Возлежащий или служащий?
Мы ПОКА имеем жизнь ЕЩЕ на земле. А на земле надо НОГИ мыть. А моют любовь служения. А кто уже думает,что у него ноги ЧИСТЫЕ, то ТАКИХ я не слушаю. Так,что цитаты это одно,а служить любовью и полагать душу это совсем другое.Комментарий
-
вот эти слова мне ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ пожалуйста, Кулагин в СВЕТЕ Писания и того,о чем я ВЕЗДЕ учу. И найдите мне ГДЕ вОТ ЭТИ слова Светлинки имеют ОСНОВАНИЕ в том,что я говорю. Представьте мне ОБВИНЕНИЕ. И РАССУДИМ потом.
А вы такое учение пропагадируете , рабское ? Тогда набирите себе рабов .
Учения то у вас нет , наставления в вере тоже! Одно вино блудное ! Ну напоите
вы этим , а дальше то что ? Сами не знаете .Кроткий и молчаливый дух , вы имеете в виду подавленный вашей властью да?
И теперь ВСЕ ЭТО докажите мне в моем УЧЕНИИ. Где оно блудное,где оно рабское,где оно подавляет людей,где оно УЧЕНИЯ У ВАС НЕТ. покажите мне это ВСЕ в моих постах.
И пусть ВСЕ тут рассудят. Я же ТУТ.Комментарий
-
Но если вы этого НЕ ДОКАЖИТЕ,то тогда вы будете отвечать за свои слова пред Богом и всем народом. Я когда Голаеву предъявлял я опирался на Писание, а не свое мнение. Вот и вы покажите мне Писание,где это ВСЕ я говорил или учил этому,что мне предъявила Светлинка.
Во вторых за меня здесь НИКТО не заступается,как за Голаева. У вас ФОРА. Васс заступников МНОГО,а я один. Вот и давайте покажите ВАШУ веру и вашу ВЛАСТЬ Слова Божьего. О чем вы тут МНОГО говорите,что вы ПРАВЫ,а другие не правы. И я в том числе.
Когда я пришел разве я СКАЗАЛ первый про Голаева? Или тут УЖЕ до меня ЕМУ предъявили? Я только УВИДЕЛ то,о чем другие говорили до меня. Вы ребята просто пытаетесь СОХРАНИТЬ лицо свое.Ваши РАЗБИТЫЕ позиции. Вот и вся ваша ОСНОВА. Поэтому вы атакуете именно меня. Почему не других? В чем проблема? Я разве ПЕРВЫЙ начал говорить про ересь Голаева? или на мне СВЕТ клином сошелся? С чего ко МНЕ такой интерес у вас ВОЗНИК,если я НИКТО? Идите доказывайте другим. Чем я вам СТЕНОЙ стал?Чем помешал? Раз мои слова НЕ УЧЕНИЕ, ну так вздохните свободно и будьте здоровы. В чем собственно ДЕЛО? Или НЕ МОЖЕТЕ меня ОБОЙТИ? А почему тогда? Что вам мешает?
Рах вы ИМЕЕТЕ,ну так чего ко мне с претензиями приходите,ребята? Я что ВЕРБУЮ себе рабов? Слуг? Поклонников? Где это я ВЕРБОВАЛ кого то? Я наоборот уже имею тут кучу недовольных мной.
Так,что ОТВЕЧАЙТЕ за свои слова.Но по СУЩЕСТВУ дела. Вот ВАМ ПОВОД: слова Светлинки НАЛИЦО. Вот за них и отвечайте теперь.Это же ВАША женщина в ВАШЕЙ церкви. или нет?
Или вы думаете я буду все время шутить,да? Вы понимаете,что это ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ вообще то.А не игры в коммунизм и религию. Я это ПОНИМАЮ, а вот вы смотрю не понимаете ничего. Так что жду ваших доказательств слов Светлинки.Одно дело ЛИЧНО мне оскорбление,другое дело Учение Христа и апостолов. Это уже вопрос Царства и Бога.Комментарий
-
Наследовать и УЧИТЬ это разные вещи. Наследуют КРОТКИЕ вообще то насколько я знаю. Это дети. А когда человек пытается быть ВЗРОСЛЫМ,то он ТЕРЯЕТ власть. Кто больше? Возлежащий или служащий?
Мы ПОКА имеем жизнь ЕЩЕ на земле. А на земле надо НОГИ мыть. А моют любовь служения. А кто уже думает,что у него ноги ЧИСТЫЕ, то ТАКИХ я не слушаю. Так,что цитаты это одно,а служить любовью и полагать душу это совсем другое.У Бога Закон Божий. И его надо исполнять. В свободе Духа Святого. Но НИКТО в Церкви не давал право ЕРЕСЬ нести. То есть МОЖНО это говорить. Голаев же говорит же. Никто его не убил за это, в тюрьму не посадил. Правильно? Но ОБЛИЧИТЬ еретика и ОСУДИТЬ ересь это ПОЛОЖЕНО так в Церкви Христовой. Так,что человеческая конституция в Царстве Божьем НЕ КАТИТ никак.
Светлинка,пойди подай на нас в суд за то что мы на ФОРУМЕ в интернете не ХОТИМ слушать Голаева. Пусть они так нас ЗАСУДЯТ за этоЗа нарушение конституции. Правда в КАКОЙ стане будешь жаловаться? Тут же из МНОГИХ стран люди. Из Израиля, России,Украины,Англии. Можешь во ВСЕ суды подать сразу,чтобы уже ВСЕХ присудили.
Это ваши слова.
А явам говорю что Во Христе у меня столько же прав , как в государстве правовом!
И вы не выше меня , здесь мы равны или не так?
Комментарий
-
Учение диалектического и исторического материализма глубоко уходит корнями в Евангелие. Вот почему в СССР это учение и преподавалось, но никто его не мог понять, даже учителя.
В СССР это учение превратилось в догматизм, в противность самому этому учению.
19 век - это век идей. И коммунистическое учение зародилось именно в этом веке.
А 20 век - это век реализации этих идей.
21 век - это век, когда люди вернуться к идеям 19 века и пересмотрят их во свете 20 века.
Важно понять, что социализм в СССР пал только из-за того, что люди отвергли учение диалектики. А без этого учения идеи социализма и коммунизма становятся утопией.
Социализм и коммунизм может осуществляться ТОЛЬКО НА НАУЧНОЙ БАЗЕ, а не на мнениях человеческих.
Бог через Горбачева показал, как может человек с благими намерениями разрушить целую империю. В христианстве говорят: "благими намерениями выстлана дорога в ад".
Ибо, Горбачев осуществляя перестройку делал это вне учения диалектики, поэтому СССР и рухнул.
Вот учение Голаева. Коммунизм ЧИСТОЙ воды. про какое Евангелие вы ТОЛКУЕТЕ?
И я вас должен СЛУШАТЬ, коммунистов?
там вся тема такая. что коммунизм это есть евангелие. Мне с вами НЕ ПО ПУТИ. Я не коммунист. А сын Божий. Где это коммунисты были сынами Божьими когда то? Где это написано в Писании?
Комментарий
-
Я свободный человек ,меня не надо защищать ! вот ваши слва:А мы не живем по конституции СЕГО мира.У нас конституция ДРУГАЯ. Писание. А там написано ДРУГОЕ,чем у людей. Вот у людей РАВНОПРАВИЕ. А у Бога нету равноправия. У людей СВОБОДА вероисповедания. а У Бога нету свободы вероисповедания. Где это у Бога СВОБОДА вероисповедания?У Бога Закон Божий. И его надо исполнять. В свободе Духа Святого. Но НИКТО в Церкви не давал право ЕРЕСЬ нести. То есть МОЖНО это говорить. Голаев же говорит же. Никто его не убил за это, в тюрьму не посадил. Правильно? Но ОБЛИЧИТЬ еретика и ОСУДИТЬ ересь это ПОЛОЖЕНО так в Церкви Христовой. Так,что человеческая конституция в Царстве Божьем НЕ КАТИТ никак.
Светлинка,пойди подай на нас в суд за то что мы на ФОРУМЕ в интернете не ХОТИМ слушать Голаева. Пусть они так нас ЗАСУДЯТ за этоЗа нарушение конституции. Правда в КАКОЙ стане будешь жаловаться? Тут же из МНОГИХ стран люди. Из Израиля, России,Украины,Англии. Можешь во ВСЕ суды подать сразу,чтобы уже ВСЕХ присудили.
Это ваши слова.
А явам говорю что Во Христе у меня столько же прав , как в государстве правовом!
И вы не выше меня , здесь мы равны или не так?
а лично это МОЕ дело:принимать ВАС или нет. Вы мне не жена. Как личность. С чего я ОБЯЗАН с вами общаться,не скажите мне? я тут на форуме НЕ ОБЩАЛСЯ со многими людьми. но мне никто не говорит,что я их права нарушаю этим. Странные заявления у вас. Я свободный человек и общаюсь с КЕМ захочу. Хотел с вами,общался с вами,с другим захотел,значит с другим. Какие ко мне претензии?Комментарий
-
Комментарий
-
Меня ваши права НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Есть на форуме ИГНОР. Игнорируйте меня и ВСЕ. Вот ваши права. Вопросы есть? Я вас СИЛОЙ заставляю общаться или что? Не общайтесь и не будет никаких проблем. Больше нет вопросов? Ваши права будут соблюдены. Если человек в мире НЕ ХОЧЕТ общаться,он развернулся и ушел. Все.Какие дела. А для чего вы мне пишите все это? Не нравится учение Писания, ваше дело. Я живу по Писанию,мне НРАВИТСЯ так жить. И по Богу духом. И я никому это не навязываю. И мне НАВЯЗЫВАТЬ ваше учение не надо. Я тоже имею права. Я его НЕ ПРИНИМАЮ и не ПРИМУ. Все.
а лично это МОЕ дело:принимать ВАС или нет. Вы мне не жена. Как личность. С чего я ОБЯЗАН с вами общаться,не скажите мне? я тут на форуме НЕ ОБЩАЛСЯ со многими людьми. но мне никто не говорит,что я их права нарушаю этим. Странные заявления у вас. Я свободный человек и общаюсь с КЕМ захочу. Хотел с вами,общался с вами,с другим захотел,значит с другим. Какие ко мне претензии?
Комментарий
-
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
все по Евангелию. Я исполняю Евангелие,в отличии от других. потому Иисус Христос пришел не нарушит закон,а исполнить.
Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. 17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.Это она делала много дней.Комментарий
-
кто это сказал,что нежелание общаться не по Евангелию? Кто?
Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.
все по Евангелию. Я исполняю Евангелие,в отличии от других. потому Иисус Христос пришел не нарушит закон,а исполнить.
Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. 17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.Это она делала много дней.
Комментарий
-
Учения то у вас нет , наставления в вере тоже! Одно вино блудное ! Ну напоите
вы этим , а дальше то что ? Сами не знаете .Кроткий и молчаливый дух , вы имеете в виду подавленный вашей властью да?
ВЫ МНЕ ПРОЩАЕТЕ?Спасибо большое. Но я в этом не нуждаюсь вообще то.
Вы меня обвинили в том,что я учу НЕ ОТ БОГА,а свое. И вы меня прощаете? И ТУТ же благословляете Именем Иисуса Христа. А ЗАЧЕМ? И чТО? Раз я не от Бога УЧУ,то значит от сатаны. Так кого тогда благословляете? Сатану? Изберите ЧТО ТО ОДНО уже.
Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своихКомментарий
-
Ты сама себе противоречишь все время. Носит от края до края.Ты тут только что сама ссылалась на человеческой закон,а теперь уже Бог у тебя власть. А все потому что сама НЕ ЗНАЕШЬ власти над собой. Потому тебя и носит,то вправо то влево. Батога на тебя нету хорошего.
Как в старые времена.
Что не рабство? Да вот вам хорошо одному царствовать , так царствуйте .Закон сеяния и жатвы .
Комментарий
-
Ты сама себе противоречишь все время. Носит от края до края.Ты тут только что сама ссылалась на человеческой закон,а теперь уже Бог у тебя власть. А все потому что сама НЕ ЗНАЕШЬ власти над собой. Потому тебя и носит,то вправо то влево. Батога на тебя нету хорошего.
Как в старые времена.
Что не рабство? Да вот вам хорошо одному царствовать , так царствуйте .Закон сеяния и жатвы .Что еще выдумаешь? Ты пострадала от батога? Тебе лет сколько? 5 ил 6? Ты вообще РАЗЛИЧАЕШЬ где Учение,а где человек говорит,чтобы его в покое оставили НАКОНЕЦ ТО. Что ТЕБЕ до моего батога? Какой интерес? Никакого. Если бы я жене сказал про это,то может она и поверила бы. А ты причем к этому? Что еще найдешь ЛИЧНОГО,чтобы мне ПРЕДСТАВИТЬ в виде обвинения? Я тоже могу найти много чего у людей ДРУГИХ личного ко мне. но я на личное не СХОЖУ. Я говорю Слово Божье. Или ты хочешь меня в словах УЛОВИТЬ? Как те товарищи? Так не выйдет у тебя. Я по простому говорю. Притчами. А вот Иисус батогом РЕАЛЬНЫМ отстегивал по самые нехочу.
Что скажешь теперь? Может мне как в Евангелии сделать по ОРИГИНАЛУ? Будет тоже по Писанию. БУКВАЛЬНО по Писанию.
В общем я от тебя устал уже. Честное слово. Мне приятнее общаться с женщинами кроткими и смиренными. А ты дерзкая и в словах несдержана. Так что извини. Была бы ты жена, деться некуда. А тут не дома. Так, что я имею право на СВОЕ право.Комментарий
Комментарий