Закон положен не для праведника.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
...Адам и не грешником и не праведником не был. Но закон был и поэтому последовала заповедь. Ада сначала должен был вкусить от древа жизни, чего он и не сделал после греха.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не доказательства нужны,а разрешение противоречий.Ты утверждаешь,что закон был до грехопадения,а Павел-что закон пришёл после.Всё ставится на свои места,если речь идёт о разных законах(1.Скрижали,2.Второзаконие) и вот это:"закон положен не для праведника" говорится о Второзаконии.Комментарий
-
Мне не доказательства нужны,а разрешение противоречий.Ты утверждаешь,что закон был до грехопадения,а Павел-что закон пришёл после.Всё ставится на свои места,если речь идёт о разных законах(1.Скрижали,2.Второзаконие) и вот это:"закон положен не для праведника" говорится о Второзаконии.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Ты думаешь если Ястреб тебе объяснит, то ты поймёшь, и будешь дальше так считать? - ясно же с самого начала к чему ты клонил - что десятисловие положена для праведника - но это не так и я так не считаю - для праведника есть образ жизни Сына Единородного и отступление от Него порождает закон - как детоводитель ко ХристуКомментарий
-
А десятисловие, как закон, положен для не праведникаУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
P/SТест.Живущим "образом жизни Христа" я задаю один и тот же вопрос:"Если вы новозаветные,то можете сформулировать закон,который написан на вашем сердце и вложен во внутренности (Иер31:33)?"На удивление,получаю разные формулировки того закона.Но если закон не один,то это равносильно беззаконию.Можешь сформулировать?Комментарий
Комментарий