Закон положен не для праведника.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от GeorgH
    ходи, дыши! у Бога для тебя ещё больше есть, но что то невежество
    не позволяет тебе Богом хвалится.
    -Мы им движемся и существуем и имеем дыхание жизни!
    Странный ты Георг, я тебя об этом и прошу, похвались живущим в тебе
    А ты тут стучишь костями без результату
    Или ты ещё не подчинился живущему в тебе и не отдал своё тело Ему в жертву для разумного служения?
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от kirbill
      Так я не хочу писать и придумывать про тебя Георг, я же тебя спрашиваю, а ты всё никак не можешь себя в руки взять и рассказать?
      Может ты говоришь там за компом, но мне Георг не слышно, ты лучше напечатай
      что то у тебя цикличность пошла во всех темах форума,
      с чего бы это?
      выдохся?
      Кста. как насчёт того, что ты уже написал?
      чё не хватает по закону состряпать заведомо ложное показание?
      Ну побегай, побегай с законом по форуму и глазки хорошенько раскрой,
      а то грехи пропустишь?
      Мой тебе совет, сбегай на Голгофу и найди там Кровь, если найдёшь,
      то значит и грехи чьи нибудь обнаружишь!
      Вот те и Закон.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от GeorgH
        что то у тебя цикличность пошла во всех темах форума,
        с чего бы это?
        выдохся?
        Кста. как насчёт того, что ты уже написал?
        чё не хватает по закону состряпать заведомо ложное показание?
        а то грехи пропустишь?
        Мой тебе совет, сбегай на Голгофу и найди там Кровь, если найдёшь,
        то значит и грехи чьи нибудь обнаружишь!
        Вот те и Закон.
        Георг, зачем мне бегать с законом, когда у меня есть Иисус Христос Духом Святым излившем в моё сердце любовь
        Мне, конечно, интересно как ты тут со своим стереотипом адвентиста разговариваешь - но вот иногда у тебя проскакивает и мне чего-то - вот и получается такой короткий ответ.
        Хотя я думаю, если бы меня здесь не было, ты тоже самое говорил бы
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от GeorgH
          Ты забыл Георг, в другой теме ты меня назвал беззаконником, так как я не под законом - а тут говоришь побегай с законом - запутался ты в трёх соснах молодой человек

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

[QUOTE=kirbill;2570183]
            Георг, зачем мне бегать с законом, когда
            а кому же ты позволишь ешо? ты же блюститель ЗАКОНА!
            у меня
            очень маленький христос-хилый если он только у тебя!

Мне, конечно, интересно как ты тут со своим стереотипом адвентиста разговариваешь - но вот иногда у тебя проскакивает и мне чего-то - вот и получается такой короткий ответ.
            Хотя я думаю, если бы меня здесь не было, ты тоже самое говорил бы
            оч. много личных местоимений - хвала по плоти.
            а субботу похвалить? ЗАБЫЛ?
            хоть что-то духовное было бы...ну да ладно шут с ней с этой суббнической пропагандой, как насчёт ЗАКОНА?
            Он тебя ко Христу привёл?
            ай да молодец! ну прямо таки супе-дупер ЛИЧНОСТЬ!
            Без него тебя бы христос не нашёл бы, со своим зрением.

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Сообщение от kirbill
              Ты забыл Георг, в другой теме ты меня назвал беззаконником, так как я не под законом - а тут говоришь побегай с законом - запутался ты в трёх соснах молодой человек
              а в другой теме про ДРУГОЙ ЗАКОН РЕЧЬ БЫЛА?
              кста. сколько законов через Писание?

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от kirbill
                ...Когда хочешь проверить человека, спроси его три раза в розное время и тогда почти становится всё ясно.
                Господу Слава!

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от GeorgH
                  а в другой теме про ДРУГОЙ ЗАКОН РЕЧЬ БЫЛА?
                  кста. сколько законов через Писание?
                  Мне всё равно сколько законов, тебе же говорят Георг - у меня Иисус исполнивший закон - я говорю о Христе - а не о законе - развешивай мозги проветрится

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от GeorgH
                    хоть что-то духовное было бы...ну да ладно шут с ней с этой суббнической пропагандой, как насчёт ЗАКОНА?
                    Он тебя ко Христу привёл?
                    ай да молодец! ну прямо таки супе-дупер ЛИЧНОСТЬ!
                    Без него тебя бы христос не нашёл бы, со своим зрением.
                    Нет, я никогда не исполнял закон по букве, я хожу в заповедях независимо от закона и рассказываю о Христе исполнившем закон и о Христе живущем во мне

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от Ястреб.
                      ...Когда хочешь проверить человека, спроси его три раза в розное время и тогда почти становится всё ясно.
                      А проверяют человека ястребы или ещё хто гочет?
                      Гревним Дрекам можно проверять человека?

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от Ястреб.
                        А чего спрашивать даже, если у меня в профиле и даже подпись под ником - лютеранин, а человек будет утверждать - что я адвентист

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Сообщение от kirbill
                          Мне всё равно сколько законов, тебе же говорят Георг - у меня Иисус исполнивший закон - я говорю о Христе - а не о законе - развешивай мозги проветрится
                          а он у тебя тот закон исполнил, какой ты хотел?

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от GeorgH
                            а он у тебя тот закон исполнил, какой ты хотел?
                            Всё написано в Евангелие - читай - если Отец Небесный откроет

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Сообщение от kirbill
                              Всё написано в Евангелие - читай - если Отец Небесный откроет
                              ух ты! слово то какое серьёзное придумал!
                              но нет этого в Евангелие!!!
                              В Евангелие есть БЛАГАЯ ВЕСТЬ - аннулирующая нас от власти закона,
                              от проклятия закона, от приговора закона!!!
                              Я не знаю, кто назвал четыре послания Евангелистов - "Евангелиями",
                              но не один из них - этого даже и не думал делать.
                              Единственное у Марка (Евангелиста) есть
                              -Евангелие Иисуса Христа!
                              Но не Евангелие от Марка и т.д.
                              Так что читая Матфея, Марка, Луку, Иоанна - можно найти немного
                              о Евангелии Иисуса, о Евангелие Бога, но в основном Евангелие
                              выражено Апостолом Павлом в послании к Ефесянам.
                              Что характерно, то о законе Павел пишет больше всего к Римлянам,
                              но опять таки, к каким?
                              К Иудеям живущим в Риме. Поэтому столь категоричное - ЗАКОН был
                              до прихода Иисуса Христа, а не то чтобы ЗАКОН ВОДИЛ ГРЕШНИКА К
                              Иисусу Христу.
                              Так что для субботников - четвёртая заповедь это как в детском саду
                              песочница для игр малышей.
                              Иисус пришёл взыскать и спасти погибшее.
                              Никакой закон в поиске погибших Ему не помогает в этом деле.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от GeorgH
                                до прихода Иисуса Христа, а не то чтобы ЗАКОН ВОДИЛ ГРЕШНИКА К
                                Иисусу Христу.
                                Так что для субботников - четвёртая заповедь это как в детском саду
                                песочница для игр малышей.
                                Иисус пришёл взыскать и спасти погибшее.
                                Никакой закон в поиске погибших Ему не помогает в этом деле.
                                У тебя снова конфуз, Георг, закон и есть детоводитель ко Христу.
                                Но сейчас мне он не нужен, ибо я уже познаю Иисуса Христа и что Он исполнил закон, что Он живёт во мне и исполняет закон и моё тело в Его собственности и находится под Боговодительством и я сам - дух - член Тела Христова и также нахожусь во Христе.
                                А если ты не познал Христа - то проси и Отец Небесный может тебе откроет - почитай Евангелие - полюби Слово Божие

з.ы. вот я и говорю, расскажи Георг про живущего в тебе, а ты юлишь

Комментарий

Обработка...