Закон положен не для праведника.
Свернуть
X
-
Могу ещё раз привести слова Иакова, что же на самом деле порождает грех, если не понял сразу
Тебе говорят про отношение к заповеди, а ты мне снова, "ничего не понимаю - ничего не знаю" - я тебе говорю, что Адам не по букве соблюдал закон, а жил по духу и жил независимо от закона - до появления похотиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Вот твои слова:"...для праведника есть образ жизни Сына Единородного и отступление от Него порождает закон(дальше на мой запрос ты расшифровываешь,что это за закон),который пришёл через 430 лет и десятисловие тожеА также заповедь о древах
.Получается:отступление,а потом закон.А в Библии:закон о древе,а потом отступление.
Комментарий
-
Также и Адаму было открыто познание самого себя, что он не будет есть с дерева познания добра и зла, но Адам отпал от Христа.
Поэтому это познание Господа стало для него законом - как если я отпаду от Христа и буду нарушать десятисловие - то как раз для меня оно положено (но я лично буду просить милости у Господа - чем под клятву закона лезть)У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Так я тебе и говорю, что отступление было после, а не до принятия закона.
Могу ещё раз привести слова Иакова, что же на самом деле порождает грех, если не понял сразу
Тебе говорят про отношение к заповеди, а ты мне снова, "ничего не понимаю - ничего не знаю" - я тебе говорю, что Адам не по букве соблюдал закон, а жил по духу и жил независимо от закона - до появления похоти
Христос Новый Завет - Которым мы живём, а не исполнением в котором
праведному нет необходимости исполнять.
Закон это для пидо... для сатанистов и для хулителей Бога...тобишь
точно по адресу к вам, отвергающего Жизнь Иисуса Христа в себе.
-Уже не я живу, а Христос во мне.Комментарий
-
похоть взяла повод от заповеди и обольстила меня ею.
Христос Новый Завет - Которым мы живём, а не исполнением в котором
праведному нет необходимости исполнять.
Закон это для пидо... для сатанистов и для хулителей Бога...тобишь
точно по адресу к вам, отвергающего Жизнь Иисуса Христа в себе.
-Уже не я живу, а Христос во мне.
Самые важные слова этого текста «ХРИСТОС В ВАС» Христос исполнил закон, и еще сегодня Он исполняет его через нас пока мы позволяем Ему жить в нас. Если мы сегодня по-настоящему исполняем закон, то, по сути, это делает Сам Христос присутствующий в нас, не мы. Он является действующей и движущей силой внутри нас христиан. Потому что «уже не я живу, но живет во мне Христос» (Гал. 2:20).
Лютеранские приходы Дальнего Востока. Евангелическо-лютеранская церковь в России, на Украине, в Казахстане
Ты к какой Церкви принадлежишь, есть ли у вас преемство апостольского учения, чтобы учение Церкви поносить?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Если в тебе не исполняются требовния закона, то закон как раз для тебя положен, то есть для пидо...для сатаниста и хулителя Бога - точно по адресу к тебе?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Сначала с людьми научись говорить, а потом будешь выводы делать, а раз ни то ни другое не умеешь - так к чему ты тут кучу надутых слов пишешь - думаешь никто не заметит и не услышит - нет в тебе страха
Самые важные слова этого текста «ХРИСТОС В ВАС» Христос исполнил закон, и еще сегодня Он исполняет его через нас пока мы позволяем Ему жить в нас. Если мы сегодня по-настоящему исполняем закон, то, по сути, это делает Сам Христос присутствующий в нас, не мы. Он является действующей и движущей силой внутри нас христиан. Потому что «уже не я живу, но живет во мне Христос» (Гал. 2:20).
Лютеранские приходы Дальнего Востока. Евангелическо-лютеранская церковь в России, на Украине, в Казахстане
Ты к какой Церкви принадлежишь, есть ли у вас преемство апостольского учения, чтобы учение Церкви поносить?
Кто тебя так научил?
Читай внимательно, но лучше примирись с Богом Духом Святым
и тогда поймёшь разницу, Христа пришедшего во плоти
к подзаконным для подзаконных и
Христа Иисуса в нас - В ДЕТЯХ БОЖИХ, А НЕ РАБАХ ПЛОТСКОГО СЫНА АГАРИ - что и означает Гору Синай с Законом "не пожелай"
так что ни хами, иначе раз в сто больше пожнёшь от посеянного,
а мне тебя уже и так жаль, видя как ели мозгами ворочаешь.Комментарий
-
Кстати, Георг, ты не заметил, что тема то как раз про тебя, ибо если бы в тебе жил Христос - ты бы не нуждался в законе - ибо Иисус бы в тебе излитой любовью исполнял закон
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Если в тебе не исполняются требовния закона, то закон как раз для тебя положен, то есть для пидо...для сатаниста и хулителя Бога - точно по адресу к тебе?
только за то, чтобы люди общались с живым Искупителем,
а не с мёртвой буквой заповеди плотской.
Слышал такую поговорку,
-закон как дышло, куда повернул туда и вышло (?)
так и у вас, сперва раздуваете необходимость закона для праведника,
кто имеет Праведность Иисуса Христа по вере, а затем вгоняете
его в свои похоти, о которых закон говорит "не пожелай" чем
и возбуждает вас к ещё большему желанию, разве не так?
Читай к Римлянам 7:7 Из опыта Духа Святого, а Его не обманешь.Комментарий
-
kirbill
Так я тебе и говорю, что отступление было после, а не до принятия закона.
Что значит "отступление"? Законом познается грех, значит грех был до закона, иначе чего и познавать? Так?"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Сейчас только один ГРЕХ - ГРЕХ НЕ ВЕРИЕ ВО ХРИСТА,
О КОТОРОМ ОБЛИЧАЕТ ДУХ СВЯТОЙ, А НЕ ЗАКОН.
Мы или признаём ПРАВДУ БОЖИЕ, ЧТО Иисус умер за Грех мира
или считаем Его лжецом и тогда во ГРЕХЕ - НЕВЕРИЯ - НЕТ НИКАКОГО
ОПРАВДАНИЯ, ЧТО В ПРИНЦИПЕ И РАВНОСИЛЬНО ГРЕХУ ПОРУГАНИЯ ДУХА
СВЯТОГО.Комментарий
-
законом познавался когда то грех.
Сейчас только один ГРЕХ - ГРЕХ НЕ ВЕРИЕ ВО ХРИСТА,
О КОТОРОМ ОБЛИЧАЕТ ДУХ СВЯТОЙ, А НЕ ЗАКОН.
Мы или признаём ПРАВДУ БОЖИЕ, ЧТО Иисус умер за Грех мира
или считаем Его лжецом и тогда во ГРЕХЕ - НЕВЕРИЯ - НЕТ НИКАКОГО
ОПРАВДАНИЯ, ЧТО В ПРИНЦИПЕ И РАВНОСИЛЬНО ГРЕХУ ПОРУГАНИЯ ДУХА
СВЯТОГО.
А наши то не знают! Не крадут, не убивают... Привыкли наверное, конформисты проклятые. Пойти им сказать что ли? Если принимаешь Христа личным Спасителем, то делай все что хочешь.
Но ведь говорят и Гитлер считал себя христианином? Представляете, что будет, если отменить законы в государстве и объявить вашу "догму", как единственно верный закон? Как жить-то тогда?"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий