Закон положен не для праведника.
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТАКИЕ , КТО БЫ РАЗЪЯСНИЛ С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ...АГАРЬ -МАТЬ первенца -СЫНА АВРААМА заключила завет (с Б-гом) на ХоривеКомментарий
-
Кирбилл - запутались вы в своих трёх соснах?!
запутались!
Итак закон ваш детоводитель ко Христу?
и всё ещё водит вас ко Христу?
и всё ещё не как не доведёт?
или довёл до помрачнения
ВЫ ЖЕ ДО СИХ ПОР НОСИТЕСЬ СО СВОИМ ЗАКОНОМ, А ЭТО ЗНАЧИТ ДО
ХРИСТА У ВАС ЕЩЁ ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ЗА ОБЛАКАМИ И ЗА ГОРИЗОНТАМИ ПРОШЛОГО И БУДУЩЕГО.
настоящего (что значит "ИСТИННОГО") У ВАС НЕТ.Комментарий
-
для всех ВЕРУЮЩИХ Ему.
Вы если собираетесь ещё жить на земле, то вам подходит МАТЬ АГАРЬ,
бо она МАТЕРЬ всем кому закон СИНАЙСКИЙ ПЕРЕПАЛ.
/)
Обетование - это не ЗАКОН.
закон - это не обетование.
/)
Обетование Бога мотивируются к Своим детям.
Закон к рабам.
/)
Итак где ваше наследство?
два метра земли в земле? - это СИНАЙСКИЙ ЗАВЕТ.
но если по обетованию наследие - то вы истинный потомок обетованного
Исаака - где слово "обетование" - ОБЕЩАНИЕ - для Авраама дать
сына от Сарры (утроба которой была давным давно мёртвой).
/)
Иносказание - найдёте не в письмах - кои вы упомянули - а в
обещаниях Бога!
НЕ МОЙ НАРОД - НАЗОВУ МОИМ НАРОДОМ
И НЕ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ - ВОЗЛЮБЛЕННОЙ.
это обещание - это не ЗАКОН.
/)
ПОЕЛИКУ рассудите подумав бровями, зачем вам ОБЕТОВАНИЯ?
держитесь закона и умрите по закону для закона.
Потому что в законе (тора) описано обещание до закона Синайского -
произвести от семени Авраама народ.
Семя в ед. ч. - относится ко Христу.
От Христа произошёл народ ПО ОБЕТОВАНИЮ, А НЕ ПО ЗАКОНУ.
Вот это и есть тот НАРОД, кто верит, что Бог не лжец и подарил через
ХРИСТА ВСЁ ВЕЧНОЕ НАСЛЕДИЕ.
Плотской Израиль искал этого через дела закона - как Исав.
Исав - типичный СУББОТНИК, ПРОМЕНЯЛ НАСЛЕДИЕ ЗА ЧИЧЕВИЧНУЮ ПОХЛЁБКУ РИТУАЛЬНОГО, ОККУЛЬТИЧЕСКОГО ИСПОЛНЕНИЯ НЕДЕЛЬНОГО
ДНЯ СУББОТНЕГО.
но это пародия.
(Закон же Синайский для земных-плотских-рабов снующих туда-сюда и
в землю, но о небе у них нет помышлений бо закон не позволяет.)Комментарий
-
Теперь формучане убедились в одном -
-как легко и просто антихрист войдёт в договор с законниками.
1. Нося закон и трубя пред собой они найдут выход только в том, чтобы
все подчинились закону. Естественно Закон не для праведных.
2. Законники заключат ЗАВЕТ с антихристом в виду того что Завет в лице Христа,
устранил закон заповедей - УЧЕНИЕМ, тоесть непосредственно общением с Богом
Учителем людей.
/)
остальные 8 пунктов из 10 Заповедей антихриста, которые он применит к себе,
когда сядет в Храме как бох и выдавая себя за боха - будут приняты не просто
добровольно населением земли, но со значительным террором под угрозой смертной
казни, как того и требует закон вне Христа - "до полной йоты и черты".
Единственный компромисс на который ДОЛЖНЫ будут согласится ЗАКОННИКИ, то
смертный приговор будет не через их традиционное побивание камнями, а через
гельятину.
Смертный приговор за не соблюдение закона - будет производится отсечением головы.
Слишком уж много у сатаны связано с головой,
-Семя поражало его в голову
-одна из голов зверя смертельно ранена - так что месть боха века сего будет
принята всеми без компромиссно.
/)
для сведущих в законе десяти заповедей.
-Первая заповедь о Боге.
Что люди знают о бохе, если столько много бохов?
Каждому понятно лишь одно, что речь здесь о его бохе, что и следует ему исполнять,
но если речь зайдёт о Боге Сыне, то в мире поднимутся дебаты с доказательствами
их бохов.
-так что господа учёные ЗАКОННИКИ возлюбите своего боха, любого боха, какого
хотиет, и как рисует ваше воображение - ето для вас и есть естянный бох.
Но если вы скажите антику, что ваш Бог Иисус Христос, то ваша голова расплатится
за нарушение заповеди №1.
/)
каким образом антик удастся ввести МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ В
МЕЖРАСОВОМ, РЕЛИГИОЗНОМ ОТНОШЕНИИ?
одним вопрос:
-кто бох - вы или я?
Если к примеру Иудее будут жаловаться, что ислам проповедует другого
бога или наоборот, то ..."кто бог - вы или я?" ...Последний раз редактировалось GeorgH; 30 January 2011, 09:00 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Георг, тебя снова запустили в другое измерение, надеюсь не очень сильно
Покажи мне, где я ношусь с законом, а иначе зачем пытаешься бить?
з.ы. Георг, так ты расскажешь мне про живущего в тебе, я вот тебе рассказываю - исполняет недельную субботу и почитает мать и отца и не ест нечистую пищу - твоя очередь Георг
Давай, как Апостолы поговорим, о Христе из закона Моисеева и пророков - ты же хочешь учение о Царствие Божием продолжать - как Апостолы - так хде его(Царствие) искать тебе напоминать не стоит?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
устранил закон заповедей - УЧЕНИЕМ, тоесть непосредственно общением с Богом
Кто же виноват, Георг, что у тебя нет преемства апостольского ученияУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Я говорю, что это было как познание Иисуса Христа, что Он исполнил закон и если в тебе любовь излитая Духом Святым - ты тоже будешь соблюдать - независимо от закона.
Также и Адаму было открыто познание самого себя, что он не будет есть с дерева познания добра и зла, но Адам отпал от Христа.
Поэтому это познание Господа стало для него законом - как если я отпаду от Христа и буду нарушать десятисловие - то как раз для меня оно положено (но я лично буду просить милости у Господа - чем под клятву закона лезть)Комментарий
-
То есть ты считаешь, что если Господь сотворил человека с двумя руками, это закон?
И если человек отрубит себе руку - как думаешь - он преступит закон?
1. Был сотворён человек и положено - ты будешь с двумя руками и не есть от древа познания добра и зла.
2. Так вот когда Адам отпал от Христа, для него это стало законом, который он мог нарушить - то есть отрубить себе руку и съесть от дерева добра и зла.
До этого ему такие мысли в голову просто не приходили и он так жил и даже не предполагал - что можно по другому - но змей ему сказал про это
Дальше историю ты знаешь как-бы таки да...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
... А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его, зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению, по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено. (1Тим.1:8-11)
...Если какой верующий говорит , я соблюдаю закон, то грех преобладает над ним?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
...Путь к свободе лежит через совершенную любовь, которую мы имеем от Бога, во имя Христа. Любящий Бога поступает по любви Божией и грешить не может, это значит ему не следует по закону верить, но заповедь любви в сердце его, любовь есть исполнения закона. Посему, кто в Боге, не делает греха, и не имеет нужды в постоянном самоконтроле через закон. Таковы относятся к семени Авраама до обрезания. Ибо Авраам поверил Богу и вменилось ему в праведность, еще до закона. Мир вам.Господу Слава!Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
Комментарий