Закон положен не для праведника.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

[QUOTE=kirbill;2570287]
    У тебя снова конфуз, Георг, закон и есть детоводитель ко Христу.
    было да сплыло!
    или в воображение законников, что у них ЗАКОН это ЛИЧНОСТЬ?
    ну да!
    а как же иначе!
    но только вот вместо закона сами за ниточки дёргают своих
    театральных куклят, которые вякают
    Но сейчас мне он не нужен, ибо я уже познаю Иисуса Христа и что Он исполнил закон, что Он живёт во мне и исполняет закон и моё тело в Его собственности и находится под Боговодительством и я сам - дух - член Тела Христова и также нахожусь во Христе.
    А если ты не познал Христа - то проси и Отец Небесный может тебе откроет - почитай Евангелие - полюби Слово Божие
    чё жадничать перестал? вай! гена цвали, камар джопа!
    как ты быстро воспитанный стал, может хлиста и церковь отдашь,
    а то баиньки тебе пора уже, завтра поиграешься!

з.ы. вот я и говорю, расскажи Георг про живущего в тебе, а ты юлишь
    не вместишь! всему своё время, сперва научись не по субботам
    бегать, а за верностью! потом увидишь сам как безгранична
    широта, долгота, высота и глубина любви Божей во Христе Иисусе
    (ну и разумеется ВСЁ ЭТО не для жадных поросят)

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от GeorgH
      не вместишь! всему своё время, сперва научись не по субботам
      бегать, а за верностью! потом увидишь сам как безгранична
      широта, долгота, высота и глубина любви Божей во Христе Иисусе
      (ну и разумеется ВСЁ ЭТО не для жадных поросят)
      Георг, у нас есть, конечно, возможность и в субботу сходить на Причастие, но обычно по воскресениям

з.ы. Георг, так ты можешь рассказать про живущего в тебе, пришёл ли Он исполнить закон или нарушить?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от GeorgH
        или в воображение законников, что у них ЗАКОН это ЛИЧНОСТЬ?
        Личность, Георг, тот Кто исполнил закон и живёт во мне
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от kirbill
          Георг, у нас есть, конечно, возможность и в субботу сходить на Причастие, но обычно по воскресениям

з.ы. Георг, так ты можешь рассказать про живущего в тебе, пришёл ли Он исполнить закон или нарушить?
          один на один живёт в тебе или столько, сколько ты нарисовал?
          вот умничка! молодец! приклеим на холодильник и подпишем им
          имена всем, но тока одно на всех "исполнил закон",
          а вот от Альфы и до Омеги - оставим для тех, кто белой горячкой не
          страдает!

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от GeorgH
            один на один живёт в тебе или столько, сколько ты нарисовал?
            вот умничка! молодец! приклеим на холодильник и подпишем им
            имена всем, но тока одно на всех "исполнил закон",
            а вот от Альфы и до Омеги - оставим для тех, кто белой горячкой не
            страдает!
            Послушай, Георг, если хочешь адвентистов ругать - так их и ругай. Только в другое измерение не улетай и не кусай за пятки меня. Адвентисты тоже не правы, я был на их форуме, воскуряют как будто там фамиам.
            Но, если ты меня хулишь за праведность живущего во мне Христа, то всегда получишь адекватный ответ.

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Сообщение от kirbill
              Послушай, Георг, если хочешь адвентистов ругать - так их и ругай. Только в другое измерение не улетай и не кусай за пятки меня. Адвентисты тоже не правы, я был на их форуме, воскуряют как будто там фамиам.
              Но, если ты меня хулишь за праведность живущего во мне Христа, то всегда получишь адекватный ответ.
              от живущего в тебе хлыста?
              ей! как же ты забыл распространится во Христе, Который живёт
              ВО ВСЕХ ТЕХ, КОГО ДАЛ ЕМУ ОТЕЦ?
              Впрочем тебя это никак не касается, то что тебя касается
              это исполнение Её величества Субботы!
              Вот ради неё ты все эти лозунги шпаришь,
              но только простота Христа в том и заключается, что Он
              спокоен за "Вот Я и дети, которых дал Мне Бог"
              /)
              те кто боятся что Он потеряет Своих из за того что
              они в субботу не верят, пущай не боятся - Он больше чем то
              что в мире, а суббота как раз таки В МИРЕ БЫЛА И НИКУДА НЕ ДЕЛАСЬ
              ИЗ МИРА, тогда как у Него есть Седьмой День - Вечный День!
              но это для ВЕРУЮЩИХ ЕМУ, КТО ВОШЁЛ В ПОКОЙ ЕГО!
              а у вас шесть дней делай дела СВОИ!
              а у Него, давно успокоился от всех дел Своих!
              точно так же и у тех кто вошёл в покой Его - дел своих нет
              не понидилок, ни в другой какой день!!!
              а ты шесть делай дела СВОИ, а субботу Господу Богу твоему,
              но только Иисус давно уже сказал, что в этой субботе нет
              нужды Богу Его, посему:
              НЕ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ СУББОТЫ, А СУББОТА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!
              Подарок!
              /)
              Что же сказать на это?
              неужели Христос стал служителем греха, забрав субботу "Богу твоему"
              и отдал её человечеству?
              Никак!
              Ибо сказано - восшед на высоту пленил плен!
              раздал дары человекам!
              /)
              А вы всё стараетесь Богу вернуть, навязать погремушки?
              Жертва Богу дух сокрушённый!

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от GeorgH
                НЕ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ СУББОТЫ, А СУББОТА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!
                Подарок!
                /)
                Что же сказать на это?
                неужели Христос стал служителем греха, забрав субботу "Богу твоему"
                и отдал её человечеству?
                Никак!
                Ибо сказано - восшед на высоту пленил плен!
                раздал дары человекам!
                /)
                А вы всё стараетесь Богу вернуть, навязать погремушки?
                Жертва Богу дух сокрушённый!
                Так в том и дело, что я не бегаю за субботой, а во мне Иисус живёт и отдыхает в субботу и я вхожу в Его покой
                Иисус и есть Господин субботы, где Он, там и даёт покой телам нашим и излил любовью в наши сердца Духом Святым.

з.ы. а получите вы мечом духовным, а как-же, только вот я вашего меча не вижу - всё только языком чешете

Мне всё во Христе важно, я каждый день познаю Бога Своего, и не только субботу - сами понимаете

з.ы. давайте цитату из Писания - разберём - чем ваше предание такое правильное

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от GeorgH
                  от живущего в тебе хлыста?
                  ей! как же ты забыл распространится во Христе, Который живёт
                  ВО ВСЕХ ТЕХ, КОГО ДАЛ ЕМУ ОТЕЦ?
                  Впрочем тебя это никак не касается, то что тебя касается
                  это исполнение Её величества Субботы!
                  Вот ради неё ты все эти лозунги шпаришь,
                  Во всех таки? Так расскажи мне про живущего в тебе - чего юлишь.
                  А видеть везде субботу, так и Иисус её соблюдал, так я неминуемо про неё тоже буду говорить - говорить про Христа её исполнившим
                  А если ты видишь везде закон и Иисуса принимаешь за закон - то это называется мания преследования - переходи в ислам - там пятница

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от GeorgH
                    тогда как у Него есть Седьмой День - Вечный День!
                    Про вечный день, это иди в нью-эйдж расскажи, там может послушают.
                    У меня есть Евангелие, где ясно прописано, про соблюдение Иисусом недельного дня - субботы и я познал в отличие от вас - что Иисус соблюдал недельный день и во мне соблюдает недельный день

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

[QUOTE=kirbill;2570476]
                      Так в том и дело, что я не бегаю за субботой, а во мне Иисус живёт и отдыхает в субботу и я вхожу в Его покой
                      ну конечно же! ведь так делают все зомбированные
                      ИСПОЛНИТЕЛИ!
                      Кто же тебя за это хвалить будет или ругать? ни рыба и не мясо ...
                      Иисус и есть Господин субботы,
                      а вот здесь чистой воды ложь!
                      Иисус никогда небыл хосподином субботы, но "И СУББОТЫ"!!!
                      ПОТОМУ ЧТО ГОСПОДИН ВСЕГО!
                      ТАК ЧТО ВЫ СУББОТНИКИ ОБОКРАЛИ ГОСПОДА! ОЙ КАК ОБОКРАЛИ...
                      Впрочем это всегда ваш удел обкрадывать Бога...хотя Он для вас
                      всё сполна, а вы Ему фальшивку!
                      ой не хорошо то как, ЗЛО ДЕЛАЕТЕ - ВЕЛИКОЕ ЗЛО И СОБЛАЗН
                      СЕЕТЕ, ЧТОБЫ И ДРУГИХ СОВРАЩАТЬ В СВОЁ ЗЛОЕ ДЕЯНИЕ.

где Он, там и даёт покой телам нашим и излил любовью в наши сердца Духом Святым.
                      а вы с массажистом не спутали ничего? может у вас массажист
                      такой?

з.ы. а получите вы мечом духовным, а как-же, только вот я вашего меча не вижу - всё только языком чешете
                      холёсий бил мецик... ой! ой! ну всё! я узе боюсь...

Мне всё во Христе важно, я каждый день познаю Бога Своего, и не только субботу - сами понимаете

з.ы. давайте цитату из Писания - разберём - чем ваше предание такое правильное
                      Если всё во Христе, то во Христе А НЕ В СУББОТЕ НЕДЕЛЬНОГО ДНЯ.
                      Во Христе небыло и нет субботы недельного дня!

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Сообщение от kirbill
                        Про вечный день, это иди в нью-эйдж расскажи, там может послушают.
                        У меня есть Евангелие, где ясно прописано, про соблюдение Иисусом недельного дня - субботы и я познал в отличие от вас - что Иисус соблюдал недельный день и во мне соблюдает недельный день
                        Послание к Евреям

Глава 4

1

Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим.
                        2

Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
                        3

А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: `Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой`, хотя дела [Его] были совершены еще в начале мира.
                        4

Ибо негде сказано о седьмом [дне] так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
                        5

И еще здесь: `не войдут в покой Мой`.
                        6

Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность,
                        7

[то] еще определяет некоторый день, `ныне`, говоря через Давида, после столь долгого времени, как выше сказано: `ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших`.
                        8

Ибо если бы Иисус [Навин] доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
                        9

Посему для народа Божия еще остается субботство.
                        10

Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
                        11

Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

[QUOTE=GeorgH;2570540]
                          Сообщение от kirbill
                          здесь чистой воды ложь!

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от GeorgH
                            ну конечно же! ведь так делают все зомбированные
                            ИСПОЛНИТЕЛИ!
                            Кто же тебя за это хвалить будет или ругать? ни рыба и не мясо ...
                            Иисус зомбированный исполнитель - собираешь дальше угли на свою голову?
                            Я живу Иисусом, но если мне привести закон, то я непременно скажу - что мой образ жизни - то есть образ жизни Иисуса - ни разу закон не нарушает

ПОТОМУ ЧТО ГОСПОДИН ВСЕГО!
                            ТАК ЧТО ВЫ СУББОТНИКИ ОБОКРАЛИ ГОСПОДА! ОЙ КАК ОБОКРАЛИ...
                            Впрочем это всегда ваш удел обкрадывать Бога...хотя Он для вас
                            всё сполна, а вы Ему фальшивку!
                            ой не хорошо то как, ЗЛО ДЕЛАЕТЕ - ВЕЛИКОЕ ЗЛО И СОБЛАЗН
                            СЕЕТЕ, ЧТОБЫ И ДРУГИХ СОВРАЩАТЬ В СВОЁ ЗЛОЕ ДЕЯНИЕ.
                            Кто обокрал то? Георг, ты снова витаешь, как безводное облако. А знаешь почему? Сам догадаешься как-бы?
                            Потому что Иисус во мне и Он кому хочет тому и даёт излитого в сердце Духа Святого и без ваших оханий и аханий - я ничего не брал - я хочу чтобы Иисус жил во Мне и я был в Иисусе и если бы Иисус не исполнял субботу - то и я бы не исполнял - читайте Евангелие и познавайте Господа вашего.

Если всё во Христе, то во Христе А НЕ В СУББОТЕ НЕДЕЛЬНОГО ДНЯ.
                            Ой, не могу, я каждый день во Христе молодой человек - только вот Евангелие читай - что Иисус соблюдал субботу и познавай Господа нашего Иисуса Христа.
                            Последний раз редактировалось kirbill; 28 January 2011, 01:52 PM.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от GeorgH
                              Послание к Еврея
                              И что тут как-бы, про беззакония и ещё раз беззакония, про ропотников при Моисее, про ропотников при Иисусе Навине после расселения на земле, а также про ропотников при Иисусе Христе - куда ты входишь дорогой - ибо ожесточил сердце своё и не хочешь принять Духа Святого в своё сердце

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от olo
                                здесь чистой воды ложь!
                                Ну, у него психическое такое, что если Иисус Господин субботы - значит другого Господином Он не может быть

Комментарий

Обработка...