Закон положен не для праведника.
Свернуть
X
-
Видимо оно так.
Так он вообще ничего не говорит про своего хозяина
Был бы Варфоломей:
Тогда пошёл Варфоломей вниз и наступил ему на затылок и толкнул его лицом до ушей в землю.
И спросил его Варфоломей: Скажи мне, кто ты есть, и как зовут тебя?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
...Десять Заповеди - это Закон.
...Дела закона, данные через Моисея обряды, правило, празнечество, жертвоприношения и т.д.- Это дела закона которыми оправдывались, при исполнение, сими делами, человеку прощались грехи.
...С пришествием Христа все дела закона отменены. Так как дела закона несовершенны. Ибо законом через страх перед Богом заставляло исполнять волю Божию. Но Христос принёс нам благодать любви истиной показав на примере, как надо соблюдать заповеди и творить волю Божию. Ибо угодно Богу, чтоб по любви люди поступали во имя Божия и творили всякую правду. На токовых закон не может действовать силой закона, поэтому и сказано закон положен не для праведника.Господу Слава!Комментарий
-
...Десять Заповеди - это Закон.
...Дела закона, данные через Моисея обряды, правило, празнечество, жертвоприношения и т.д.- Это дела закона которыми оправдывались, при исполнение, сими делами, человеку прощались грехи.
...С пришествием Христа все дела закона отменены. Так как дела закона несовершенны. Ибо законом через страх перед Богом заставляло исполнять волю Божию. Но Христос принёс нам благодать любви истиной показав на примере, как надо соблюдать заповеди и творить волю Божию. Ибо угодно Богу, чтоб по любви люди поступали во имя Божия и творили всякую правду. На токовых закон не может действовать силой закона, поэтому и сказано закон положен не для праведника.Комментарий
-
Георг, что же ты так сдался без боя то, неужели не заметил?
"как надо соблюдать заповеди"
Так я же тебе это целый вечер говорил - а ты лбом клевал
з.ы. теперь Господь в нас показывает, как надо соблюдать заповеди, любовью излитой в нас Духом Святым
Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.Евр.8:10
Сливаешь молодой человек таки даУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Георг, что же ты так сдался без боя то, неужели не заметил?
"как надо соблюдать заповеди"
Так я же тебе это целый вечер говорил - а ты лбом клевал
з.ы. теперь Господь в нас показывает, как надо соблюдать заповеди, любовью излитой в нас Духом Святым
Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.Евр.8:10
Сливаешь молодой человек таки да
о каких ДНЯХ вы говорите Ув.?
это будет после ТЕХ ДНЕЙ?
так что не считайте Бога за неудачника, Который делает всё то что
говорит!
И потом, если вы "ДОМ ИЗРАИЛЯ" то из какого колена?
у ВАС - в ВАШЕМ ДОМЕ ИЗРАИЛЕВОМ ужеть все с написанными законами в мыслях и сердцах?
ОТ МАЛОГО ДО ВЕЛИКОГО?
Вау!!!!
Полный аншлаг, а не то что антракт! ЗАНАВЕСЬ БЕСНУЮЩИХСЯ АКТЁРОВ
КАК ВСЕГДА ОПУЩЕНА.Комментарий
-
Израиль уже давно в Церкви Христовой и христиане и есть Израиль и народ Божий - дом Иуды и дом Израиля.
Так, что Георг, снова ты промахнулсяУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
И представляешь, у меня почему то в сердце излитой любовью закон таки написан, а в мыслях таки только Иисус исполнивший закон и Его образ жизни и я таки почему то живу образом жизни Иисуса Христа...
Может тебе сходить всё же в Церковь?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОРОЧЕСКИЙ ИЗРАИЛЬ СЕГОДНЯ?
Книга Пророка Иезекииля
Глава 37
1
Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля, и оно было полно костей,
2
и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их на поверхности поля, и вот они весьма сухи.
3
И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.
4
И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: `кости сухие! слушайте слово Господне!`
5
Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.
6
И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.
7
Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.
8
И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них.
9
Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут.
10
И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои--весьма, весьма великое полчище.
11
И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии--весь дом Израилев. Вот, они говорят: `иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня`.
12
Посему изреки пророчество и скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших и введу вас в землю Израилеву.
13
И узнаете, что Я Господь, когда открою гробы ваши и выведу вас, народ Мой, из гробов ваших,
14
и вложу в вас дух Мой, и оживете, и помещу вас на земле вашей, и узнаете, что Я, Господь, сказал это--и сделал, говорит Господь.
/)
на сегодня кости собираются, но ещё не собраны...
откуда же в костях этих сердце, чтобы в них уже были записаны мысли Бога и законы???Комментарий
-
Георг, мы христиане дети Авраама, которые благословляются во Христе - в том самом семени - те лжеевреи, что хвалятся обрезанием, сборище сатанинское.
Израиль уже давно в Церкви Христовой и христиане и есть Израиль и народ Божий - дом Иуды и дом Израиля.
Так, что Георг, снова ты промахнулся
СИНАЙ.
А вот дети Авраама по плоти - от Агари, как раз и беснуются
Синайскими постановлениями и принятием того что ими отвергается
всё время, тоесть законы и сам ЗАВЕТ с Богом.
Святое Послание Апостола Павла к Галатам
Глава 4
......
21
Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона?
22
Ибо написано: Авраам имел двух сынов, одного от рабы, а другого от свободной.
23
Но который от рабы, тот рожден по плоти; а который от свободной, тот по обетованию.
24
В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
25
ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
26
а вышний Иерусалим свободен: он--матерь всем нам.
27
Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
28
Мы, братия, дети обетования по Исааку.
29
Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
30
Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
31
Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.Комментарий
-
И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем, которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины;Ис.65:15-16
Мы христиане, благословляем себя этим именем, а тем самым благословляемся Богом истиныУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Естественно, если брать в расчёт, что Авраам уже почил к этому моменту - а Иисус ещё не родился
А вот дети Авраама по плоти - от Агари, как раз и беснуются
Синайскими постановлениями и принятием того что ими отвергается
всё время, тоесть законы и сам ЗАВЕТ с Богом.
Отвергаешь Господа нашего Иисуса ХристаУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Георг, ты можешь чего угодно подставлять сюда, хоть всё Писание:
И оставите имя ваше избранным Моим для проклятия; и убьет тебя Господь Бог, а рабов Своих назовет иным именем, которым кто будет благословлять себя на земле, будет благословляться Богом истины;Ис.65:15-16
Мы христиане, благословляем себя этим именем, а тем самым благословляемся Богом истины
ЗАВЕРШЁННОЙ РАБОТЕ В ВАС Господа Бога - ,
но вы не правильно ответили на поставленный вопрос:
как можно в костях, которые к тому же ещё не собрались, найти
сердце, чтобы записать в них мысли и законы Бога на сегодня?
Ответ:
никак на СЕГОДНЯ в Доме Израелевом - невозможно найти среди
собирающихся костей сердце, о котором полный неудачник
осмелился так высокопарно заявить на весь тырнетКомментарий
-
Естественно, если брать в расчёт, что Авраам уже почил к этому моменту - а Иисус ещё не родился
Нет, Георг, это ты здесь беснуешься и сердце ожесточил и не даёшь вписать законы в твоё сердце излитой любовью Духом Святым и принести в жертву благоугодную своё тело для разумного служения.
Отвергаешь Господа нашего Иисуса Христа
Что нибудь по острей плиз...и более правдоподобней!Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий