Закон положен не для праведника.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И я о том же.Но то отдельная история,в которой ничего не сказано про закон.А мы тут,я так понимаю, о законе говорим,который "положен не для праведника".Вот я и вошёл в эту тему с вопросом:"Когда был положен закон,о котором идёт речь?"Не можешь ответить,так не опускайся до клеветы(мол,я истину хочу изменить).Комментарий
-
Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.Гал.3:17
Для праведников, наверное, такие как Адам и Ева - ибо закон тот - закон нашего существа - а не наших действий - образ жизни
Это, как х = const, постоянная величинаПоследний раз редактировалось Effir; 23 January 2011, 09:28 AM.Комментарий
-
И я о том же.Но то отдельная история,в которой ничего не сказано про закон.А мы тут,я так понимаю, о законе говорим,который "положен не для праведника".Вот я и вошёл в эту тему с вопросом:"Когда был положен закон,о котором идёт речь?"Не можешь ответить,так не опускайся до клеветы(мол,я истину хочу изменить).
От себя нечего не пишу, как Господь утвердил. А ты, что утверждаешь.
Если ты всё знаешь , для чего спрашиваешь.Господу Слава!Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Как Ориген говорил, чтобы разобраться в этом вопросе, для нас дано слишком мало данныхУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Если вы не признались в нарушение, вы понесёте этот грех на себе, а если вы хотите сказать - что вы не нарушаете как Иисус Христос - можете быть нам БогомУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
... А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его, зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению, по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено. (1Тим.1:8-11)
Спрашиваю,чтобы снять противоречия либо мои,либо твои,либо догматические,либо Библейские...А на вопрос"КОГДА и ДЛЯ КОГО"?Ты так и не ответил.Стихи есть?Комментарий
-
Комментарий