Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Г.
    сферический в вакууме

• 19 April 2009
    • 4858

Сообщение от poiuipl
    по моему мнению более 6,5 млрд лет назад, 1 день - 1 миллиард лет, свет же Господь сотворил после сотворения Земли, а фраза :" И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один"
    Вы отправьте ваше гениальное открытие в журнал "Природа", вам Нобелевку дадут.
    А если там почему-то не возьмут, есть еще "Крокодил" и "Веселые картинки".

Комментарий

• Алексей Г.
      сферический в вакууме

• 19 April 2009
      • 4858

Сообщение от korablevsergey
      Неприятно было,но познакомился.А меня зовут Сергей Кораблёв.
      Очень смешная шутка. Сами придумали или кто подсказал?

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от korablevsergey
        Павел тут ни при чём.Если для вас Иисус не Бог,то нет смысла дальше говорить.

Если Иисус - Бог, рожденный непорочным зачатием, то зачем он проходит крещение у Иоанна? Крещение Иоанна - это омовение покаяние, при котором смываються грехи и т д. Но Иисус то и так был безгрешен.

ИЛИ............???????????

Комментарий

• Алексей Г.
          сферический в вакууме

• 19 April 2009
          • 4858

Сообщение от rabi
          Если Иисус - Бог, рожденный непорочным зачатием, то зачем он проходит крещение у Иоанна?
          "Чтобы исполнилась всякая правда".
          Вот она и исполнилась.
          Нате.

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от Алексей Г.
            Очень смешная шутка. Сами придумали или кто подсказал?
            А вы посмейтесь
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
            Моя работа
            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• poiuipl
              Ветеран

• 29 May 2010
              • 1591

Сообщение от Алексей Г.
              Вы отправьте ваше гениальное открытие в журнал "Природа", вам Нобелевку дадут.
              А если там почему-то не возьмут, есть еще "Крокодил" и "Веселые картинки".
              Могли бы быть поскромнее и не обольщатся, вторую часть комментария я писал не для Вас а для взрослых, Вам то понятно, только покажи пальчик....

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от rabi
                На протяжении всей своей истории христианство не прекращало попыток любым путем обратить евреев в «веру Христа». Ради осуществления своих целей оно не гнушалось никаких средств. Тот факт, что народ Книги не признал христианства, является самым ярким обличением последнего!
                Первыми Христианами были Иудеи, принявшие Христа. И часто цена обращения других Иудеев ко Христу была смерть первых Христиан. Мученическая смерть. Да, первые Христане-Иудеи не боялись отдать и жизни своей за Господа и Его дело и погибали непонятыми другими Иудеями. Однако из-за этого количество Иудеев, принявших Христа росло. Израиль мог бы стать сильным через веру во Христа, настолько сильным, что стал бы предствалять угрозу для всей Римской империи, не говоря уже об угрозе для иудейских начальников и первосвященников...
                О дальнейшей истории развития Христианства и превращении его части в то, что вы именуете христианством с маленькой буквы в государственную религию Рима думаю вам известно. Только Христос не имеет отношения к такому лже-христианству, которое вы видимо имеете в виду и критикуете.
                Если, как вы сказали, "народ Книги" не признал такого христианства, то и Христиане не признают так называемую "святую церковную инквизицию" и прочие проявления лже-христианства. Потому что такое "христианство" ничего общего не имеет со Христом и не является истинным Христианством, а лже-христианством.
                Рассморите же истинное Христианство. Потому что злым делателям, прикрывающихся именем Христа, Господь скажет: "Отойдите от Меня, делающие беззаконие, Я никогда не знал вас."

Комментарий

• Алексей Г.
                  сферический в вакууме

• 19 April 2009
                  • 4858

Сообщение от poiuipl
                  Могли бы быть поскромнее и не обольщатся, вторую часть комментария я писал не для Вас а для взрослых, Вам то понятно, только покажи пальчик....
                  Точнее будет сказать, вы думали, что писали для взрослых, а на самом деле для невежественных идиотов, потому что только невежественный идиот не знает, каков возраст Вселенной согласно последним научным данным.

Комментарий

• ViLLi
                    Ищущий Бога

• 15 June 2009
                    • 2625

Сообщение от Алексей Г.
                    Точнее будет сказать, вы думали, что писали для взрослых, а на самом деле для невежественных идиотов, потому что только невежественный идиот не знает, каков возраст Вселенной согласно последним научным данным.
                    Время-понятие относительное и это тоже должен знать каждый идиот. Зеркало вам укажет на него
                    Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
                    "Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин

Комментарий

• Anry
                      Ветеран

• 28 September 2009
                      • 1230

Сообщение от Алексей Г.
                      Але, тук тук, Вы где? Там где Вы писали:"Первый тип вранья. Вселенная возникла 13,7 млрд лет назад в результате Большого Взрыва" или здесь, где Вы утверждаете обратное, ведь все теории (предположения) возраста Вселенной основаны на теории (предположение) Большого Взыва.

Комментарий

• Алексей Г.
                        сферический в вакууме

• 19 April 2009
                        • 4858

Сообщение от Anry
                        Але, тук тук, Вы где? Там где Вы писали:"Первый тип вранья. Вселенная возникла 13,7 млрд лет назад в результате Большого Взрыва" или здесь, где Вы утверждаете обратное, ведь все теории (предположения) возраста Вселенной основаны на теории (предположение) Большого Взыва.
                        Анри, вы не вырывайте цитаты из контекста, читайте до конца. Вранье не то, что Вселенная возникла 13,7 млрд. лет назад, а то, что ее сотворил Бог 6000 лет назад.

Комментарий

• Алексей Г.
                          сферический в вакууме

• 19 April 2009
                          • 4858

Сообщение от ViLLi
                          Время-понятие относительное и это тоже должен знать каждый идиот. Зеркало вам укажет на него
                          Действительно, надо быть идиотом, чтобы спорить с ортодоксальными иудеями, которые до сих пор пытаются убедить себя и других, что библейский миф о сотворении мира 6000 лет назад - это правда, а не вымысел.

Комментарий

• Anry
                            Ветеран

• 28 September 2009
                            • 1230

............

Комментарий

• poiuipl
                              Ветеран

• 29 May 2010
                              • 1591

Сообщение от Алексей Г.
                              Анри, вы не вырывайте цитаты из контекста, читайте до конца. Вранье не то, что Вселенная возникла 13,7 млрд. лет назад, а то, что ее сотворил Бог 6000 лет назад.
                              А как же закон сохранения энергии:"Энергия не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть в никуда, она может только переходить из одной формы в другую" ведь по теории Большой взрыв возник из НИЧЕГО!!!
                              следовательно эта теория антинаучна и всего лишь плод завораживающей фантазии.
                              p.s. Кстати возраст Вселенной на основе теории на основе постоянной Хаббла уже изменен с 13,7 до 13,1 млрд лет. По другим теориям возраст Вселенной достигает 27 млрд лет.
                              Последний раз редактировалось poiuipl; 24 November 2010, 01:48 AM.

Комментарий

• Ответчик
                                Ветеран

• 31 October 2010
                                • 1008

Вы знаете Я например не знаю сколько лет прошло с основания Вселенной и т.п. Я не могу подтвердить какую либо существующую теорию в науке и т.п. Но для меня важно чтобы человек увидел существующие проблемы в обществе.
                                Таким образом есть вопросы менее значимы в приоритете (как возник мир), чем такие как попытки изменить жизнь к лучшему. Но свою очередь этими вопросами никто не запрещает заниматься.

Комментарий

Обработка...