Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Г.
    сферический в вакууме

• 19 April 2009
    • 4858

Сообщение от posol
    Сможешь ли изгнать его из себя, чтобы отдать душу Божьему Духу???
    Даже не собираюсь.
    Тем более, что я не помню, чтобы в Библии где-то было рассказано, что сатана, который назван "человекоубийцей от века", убил хотя бы одного человека. Может, кто-то мне напомнит? Зато я прекрасно помню, как летели трупы в разные стороны, когда за дело брался Бог, который есть Любовь. Один Потоп чего стоит.
    Последний раз редактировалось Алексей Г.; 17 November 2010, 02:54 PM.

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от vit7
      Только не надо ВСЕХ евреев ставить на одну планку!
      Из евреев вышел Христос,но из евреев выйдет и Антихрист.

Одни из организаторов кровавой бани гражданской войны в России
      Настоящая фамилия Троцкого Бронштейн
      Зино́вьев Радомысльский
      I съезд РСДРП: Из восьми делегатов... пятеро были евреями... В образованный на съезде Центральный комитет партий в составе трех человек вошли А. Кремер и Б. Эйдельман
      Лидеры меньшевиков после III съезда РСДРП Аксельрод,
      |Дейч, Мартов, Либер, Троцкий, Дан, Абрамович, Плеханов

.Уничтожением Православной Церкви в 20-е годы им руководил Троцкий (при ближайшем помощнике Шпицберге), а в 30-е Емельян Ярославский (Миней Израилевич Губельман). Тот период, когда кампания приняла уже грандиозный размах, освещается в самиздатском письме покойного украинского академика Белецкого. Он, например, приводит список основных авторов атеистической (то есть почти исключительно антиправославной) литературы: Емельян Ярославский (Губельман), Румянцев (Шнайдер), Кандидов (Фридман), Захаров (Эдельштейн), Ранович, Шахнович, Скворцов-Степанов, а в более позднее время Ленцман и Менкман
      Можно так же сказать, что не надо всех Христиан ставить на одну планку и потом перечислять весь список дел, совершенных якобы Христианами за всю историю Христианства. Но были ли те, кто совершал беззакония (нарушали заповеди Бога) Христианами? Нет. Христос для таких говорит, что бы они и не надеялись на Него, так как Он незнает таких, кто делает беззакония.
      Тогда какие же они Христиане, если Христос их фактически отвергает?
      То же самое и с евреями. Какой же еврей сотворит беззаконие перед Богом? Он после этого язычник, варвар или просто - бандит перед Богом.
      Мир вам.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от posol
        Честь мундира защищать ни к чему! Важен результат!
        Как и результат деятельности на земле: А мы имеем то, что имеем сегодня, и от этого никуда не денешься. Прошлое не скроешь, и не изменишь!!!
        Так важен и результат сдачи самого главного экзамена, этой короткой земной жизни. Нечем сравнить даже насколько он важнеее!
        Впереди вечность!!!
        Этот миг подходит к своему финишу. Не многие смогут сдать этот экзамен.
        Мне очень жаль, многие его уже не сдали. Все имели шанс. Те, кто находятся сегодня в этом мире, ещё имеют этот шанс. Смогут ли они сдать этот самый главный экзамен в жизни???
        Я в этом сильно сомневаюсь!!!
        То, что было при Ленине, при Сталине, при Хрущёве, при Брежневе..., уже не важно. Советниками были и сейчас есть, "избранный народ"..., и куда это можно скрыть от Бога???

Важнее всего конечный результат!!!
        Так это ваш конечный результат ! Результат евреев увидим по Израелю !
        И НЕ НАДО ВСЕ СВАЛИВАТЬ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от ViLLi
          Раби, Писание нам говорит о Нем и для меня это точка и начало и дело не в Павле и не Писании, а влюдях, все зависит от посвященности человека Богу.
          ВЫ О КОМ ?

Комментарий

• Алексей Г.
            сферический в вакууме

• 19 April 2009
            • 4858

Сообщение от rabi
            Результат евреев увидим по Израелю !
            А в Израиле гей-парады проходят, и уже разрешено однополым парам усыновлять детей.
            "Дерево познается по плоду". Не так ли?

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от JURINIS
              Раби, ну что ты сжигаешь себя. Сказал бы, что еврей - это скорее вера, чем национальность.( Потому-то евреи бывшего СССР в Израиле - это русские.) Христиане - продолжение Евреев, ветвь новой жизни в Боге. А кто именующий себя Христианином считает Евреев своими врагами - тот не Христианин, а, в лучшем случае, только на пути к Христианству. В худшем - с сатаной заодно.
              Тоже можно сказать и о украинцах ! Да и такого славянского племени как русские тоже не существовало !

А христианне никогда не были и не будут продолжением евреев,скорее их противоположность по вере !!!!!! Ветвь которая не привилась

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Алексей Г.
                Даже не собираюсь.
                Тем более, что я не помню, чтобы в Библии где-то было рассказано, что сатана, который назван "человекоубийцей от века", убил хотя бы одного человека. Может, кто-то мне напомнит? Зато я прекрасно помню, как летели трупы в разные стороны, когда за дело брался Бог, который есть Любовь. Один Потоп чего стоит.
                А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого? Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе (Исаия 55:8-9) Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.

Втор.32:39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей

(Коринфянам 10:6-12) А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы. Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть. Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи. Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей. Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя. Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков. Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть
                (Иак.1:17) ...у Которого нет изменения и ни тени перемены.

(Псалтирь 101:28) но Ты - тот же, и лета Твои не кончатся.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Алексей Г.
                  А в Израиле гей-парады проходят, и уже разрешено однополым парам усыновлять детей.
                  "Дерево познается по плоду". Не так ли?
                  А КТО НЕ БЕЗ ГРЕХА !?

ДА И ЧТО-ПАРАДЫ ЗАПРЕЩЕННЫ БОГОМ ?
                  ИЛИ УСЫНОВЛЕНИЕ СИРОТ НЕ БЛАГОЕ ДЕЛО ?

А НАСЧЕТ ПЛОДА-ТАК И МОСКВА НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ

Комментарий

• Алексей Г.
                    сферический в вакууме

• 19 April 2009
                    • 4858

Сообщение от rabi
                    А ты кто, человек, что споришь с Богом?
                    Ну, может вы себя и считаете изделием, но я точно не изделие. Меня мама родила. И не от Бога, от от папы. А зовут меня Алексей Г, я человек, а не бог какой-нибудь и не иная выдуманная квакозябра.

Комментарий

• Алексей Г.
                      сферический в вакууме

• 19 April 2009
                      • 4858

Сообщение от rabi
                      ДА И ЧТО-ПАРАДЫ ЗАПРЕЩЕННЫ БОГОМ ?
                      ИЛИ УСЫНОВЛЕНИЕ СИРОТ НЕ БЛАГОЕ ДЕЛО ?
                      Вот они, современные иудеи - адвокаты содомитов. Недаром Иисус говорил: "Ваш отец - диавол".

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от rabi
                        1. Тоже можно сказать и о украинцах ! Да и такого славянского племени как русские тоже не существовало !

2. А христианне никогда не были и не будут продолжением евреев,скорее их противоположность по вере !!!!!! Ветвь которая не привилась
                        1. Еврей Украины - это еще не еврей Израиля. Еврей с Украины в Израиле просто украинец или русский. Евреями им еще предстоит стать.
                        2. Никогда не говори никогда. Решать не человеку, а Богу привилась ли ветвь или не привилась. Если кажется, что облом ветви есть, то смотри в корень - в Слово Бога: пророчества о Христе есть в Торе. Тора свидетельствует о Нем. Веришь ли во Христа грядущего?

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от vit7
                          Только не надо ВСЕХ евреев ставить на одну планку!
                          Из евреев вышел Христос,но из евреев выйдет и Антихрист.

Одни из организаторов кровавой бани гражданской войны в России
                          Настоящая фамилия Троцкого Бронштейн
                          Зино́вьев Радомысльский
                          I съезд РСДРП: Из восьми делегатов... пятеро были евреями... В образованный на съезде Центральный комитет партий в составе трех человек вошли А. Кремер и Б. Эйдельман
                          Лидеры меньшевиков после III съезда РСДРП Аксельрод,
                          |Дейч, Мартов, Либер, Троцкий, Дан, Абрамович, Плеханов

.Уничтожением Православной Церкви в 20-е годы им руководил Троцкий (при ближайшем помощнике Шпицберге), а в 30-е Емельян Ярославский (Миней Израилевич Губельман). Тот период, когда кампания приняла уже грандиозный размах, освещается в самиздатском письме покойного украинского академика Белецкого. Он, например, приводит список основных авторов атеистической (то есть почти исключительно антиправославной) литературы: Емельян Ярославский (Губельман), Румянцев (Шнайдер), Кандидов (Фридман), Захаров (Эдельштейн), Ранович, Шахнович, Скворцов-Степанов, а в более позднее время Ленцман и Менкман
                          Маловероятно что из евреев выйдет антихрист ! Разве что с помощью любвиобильной церкви !

А насчет евреев-большевиков уже писали:
                          Ведь большевики предложили догму о равенстве прав всех людей ! А христиаская Европа предлогала иудеям только рабство в гетто и позволяло быть людьми только второго сорта !!!!

А на счет всего остального,так может это было наказанием Божьим за издевательства(погромы и клевета) над Божьим народом

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от Алексей Г.
                            Ну, может вы себя и считаете изделием, но я точно не изделие. Меня мама родила. И не от Бога, от от папы. А зовут меня Алексей Г, я человек, а не бог какой-нибудь и не иная выдуманная квакозябра.
                            САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ДА ЕЩЕ И С ЖАЛОМ В ТЕЛЕ !
                            А ДО ЧЕЛОВЕКА ВАМ ЕЩЕ РАСТИ И РАСТИ А ПОКА ВЫ КАК ГОРШОК ГЛИНЯННЫЙ

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Алексей Г.
                              Вот они, современные иудеи - адвокаты содомитов. Недаром Иисус говорил: "Ваш отец - диавол".
                              И ВОТ ОНИ СОВРЕМЕННЫЕ МЕССИАНСКИЕ ЯЗЫЧНИКИ-АДВОКАТЫ БОГОПРОТИВНИКОВ !

А ИЕХОШУ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ,ХОТЯБЫ ПОТОМУ ЧТО ОН САМ ЧИТАЛ ФАРИСЕЙСКИЕ(НАГОРНАЯ) ПРОПОВЕДИ ПО СОБЛЮДЕНИЮ ИУДЕЙСКИХ ЗАКОНОВ !!!!!

Иерусалимская община продолжала приносить жертвы в Храме. Иисус, преломляя хлеб и освящая вино, не делал ничего такого, чего не делал бы любой иудей с наступлением субботы и праздников.

Если Иисус основал церковь, то почему Иерусалимская община, оставалась в составе иудейской общины. И почему главой общины был не Петр, а брат Иисуса, Яков, который даже не упоминается в евангелиях как последователь Иисуса.

Иисус считал себя мессией именно в иудейском, а не в изобретенном позже, христианском смысле. Мессия в иудейском смысле, это не сверхъестественное существо, а праведный царь из династии Давида. Тогда его семья становиться королевской семьей, по крайней мере, для признающих мессианские притязания Иисуса.
                              Поэтому, Иисуса наследует его ближайший родственник, его брат Яков. После Якова, руководство общиной перешло к другому члену семьи Иисуса, Симону, сыну Клеопа, двоюродному брату Иисуса.
                              Т.е. структура Иерусалимской общины была монархическая, а не церковная. Первые десять епископов Иерусалимской общины были обрезанными евреями. Они соблюдали кашрут, шабат и законы Судного Дня (это показывает что они не считали, что смерть Иисуса искупает грехи) и законы Храмовой чистоты.

«На другой день Павел пришел с нами к Иакову; пришли и все пресвитеры. Приветствовав их, Павел рассказывал подробно, что сотворил Бог у язычников служением его. Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона. А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям» (Деян 21:18-21).

Из этого отрывка видно, что Яков и Иерусалимская община и после смерти Иисуса считали обязательным соблюдение Торы. Получается что Яков и апостолы, входящие в иерусалимскую общину никогда не слышали от Иисуса про евхаристию, отрицание Торы и обожествление Иисуса. Если они этого не слышали, то и Иисус этого не произносил. Женщины следовавшие за Иисусом продолжали соблюдать заповеди и после смерти Иисуса: «Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его; возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди. (Лук 23 55-56)

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от rabi
                                А на счет всего остального,так может это было наказанием Божьим за издевательства(погромы и клевета) над Божьим народом
                                Вы думаете Бог хочет наказывать больных людей. Ведь все люди грешники как больные. Они уже наказаны. В худшем случае Он их оставляет на самоопределение, немного отходит в сторону. И тогда сатана и грех делают человека хуже зверя и горе ему и его ближним следует за этим. Люди сами себе наказание, когда они без Бога. Люди сами себе готовят рай или ад. Если ни в чем не повинных евреев замордовали в гетто, то их души сейчас в раю. Но кто сказал, что еврей не может попасть в ад? Еврей - он человек, а не Бог или Ангел.

Комментарий

Обработка...