Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Г.
    сферический в вакууме

• 19 April 2009
    • 4858

Сообщение от posol
    Обращение бойца Славянского Союза к русским.

Stepan142

Игорь Родионов о Берле Лазаре

XpostXmanX
    Запрещенный иудейскими оккупантами Славянский Союз - оплот учения Иешуа ха-Ноцри ха-Машиаха!
    И возьмутся десять бойцов ЭсЭс за полу иудея, и скажут: "С вами Бог!"
    Слава России! Шма Израэль!

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Алексей Г.
      Запрещенный иудейскими оккупантами Славянский Союз - оплот учения Иешуа ха-Ноцри ха-Машиаха!
      И возьмутся десять бойцов ЭсЭс за полу иудея, и скажут: "С вами Бог!"
      Слава России! Шма Израэль!
      Бойцы СС уже не возьмутся.Отвоевались...
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Алексей Г.
        сферический в вакууме

• 19 April 2009
        • 4858

Сообщение от korablevsergey
        Бойцы СС уже не возьмутся.Отвоевались...
        Они переименовали организацию и никуда не делись. Демушкину все можно, ему покровительствуют менты, как я думаю.

Комментарий

• Соня
          Ветеран

• 11 November 2010
          • 3877

Советчик дивный, о. Иоанн Крестьянкин всегда велел так молиться за неверующих:
          "Спаси их путями, иже Един Ты, Господи, веси".

Если уж мы опять, как работники виноградаря, решать за Бога кого Ему спасать, а кого нет,
          то надо принять во внимание несколько обстоятельств.

Но прежде всего то, что по Библии, Бог может менять свое решение только в одну сторону.
          Он не может отменить благословение, но может отменить проклятие
          (на том же принципе по этому основана работа синедриона)

Это прекрасно знал пророк Иона, но почему-то забываем мы.

Так что мало основываться на том что УЖЕ написано и обсуждать это в негативном ключе.
          Не лучше ли с разбойником благочестивым взывати и глаголати:
          "Во Царствии Твоем помяни нас, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем."
          Зная, что "Блажени милостивии, яко тии помиловани будут."

Чтобы не услышать вместе со слишком справедливыми работниками:
          "возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе;
          разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр?"

Не может ли случиться так, что роли переменятся, и нам уже к себе придется отнести слова:
          "Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных. "
          Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

rabi;

Ибо еще не много,очень не много,и Грядущий придет и не умедлит.(евр.10. 37)

Посему опасайтесь, чтобы , когда ещё остаётся обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим (Евр. гл. 4,1).

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Сообщение от Соня Хабинская
              Советчик дивный, о. Иоанн Крестьянкин всегда велел так молиться за неверующих:
              "Спаси их путями, иже Един Ты, Господи, веси".

Если уж мы опять, как работники виноградаря, решать за Бога кого Ему спасать, а кого нет,
              то надо принять во внимание несколько обстоятельств.

Но прежде всего то, что по Библии, Бог может менять свое решение только в одну сторону.
              Он не может отменить благословение, но может отменить проклятие
              (на том же принципе по этому основана работа синедриона)

Это прекрасно знал пророк Иона, но почему-то забываем мы.

Так что мало основываться на том что УЖЕ написано и обсуждать это в негативном ключе.
              Не лучше ли с разбойником благочестивым взывати и глаголати:
              "Во Царствии Твоем помяни нас, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем."
              Зная, что "Блажени милостивии, яко тии помиловани будут."

Чтобы не услышать вместе со слишком справедливыми работниками:
              "возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе;
              разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр?"

Не может ли случиться так, что роли переменятся, и нам уже к себе придется отнести слова:
              "Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных. "

Евреи оккупировали Россию! The Jews occupied Russia!

ChooJoy

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от posol
                Евреи оккупировали Россию! The Jews occupied Russia!

ChooJoy
                Проблемы России от олигархов, от коррупции и беззаконности, да от
                чисто российского шовинизма. Есть правда одна нация, которая может радикально поменять историю России. Но это не евреи, а китайский предпричивый и трудолюбивый народ, идеологически воспитанный и дисциплинированный. Так что в любом случае оставьте евреев в покое.
                Или в России фашизм так взрывоопасно развивается, что ничем его нельзя остановить?

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

QUOTE=JURINIS;2508743]Проблемы России от олигархов, от коррупции и беззаконности, да от
                  чисто российского шовинизма. Есть правда одна нация, которая может радикально поменять историю России. Но это не евреи, а китайский предпричивый и трудолюбивый народ, идеологически воспитанный и дисциплинированный. Так что в любом случае оставьте евреев в покое.
                  Или в России фашизм так взрывоопасно развивается, что ничем его нельзя остановить?[/QUOTE]

Есть евреи, а есть жиды (фашисты), которые "примазались" к настоящим евреям.
                  Мироправители использовали евреев для решения своих гнусных целей. Так как они им уже не нужны, то и нагнетается вопрос...
                  Мои высказывания для умных евреев! Они поймут, что к чему.
                  Моё дело было предупреждать, предупреждать, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ....

С другой стороны: Время последнее. Хотим мы или нет, слово сказанное Богом исполнится.

Комментарий

• Соня
                    Ветеран

• 11 November 2010
                    • 3877

Сообщение от JURINIS
                    Так что в любом случае оставьте евреев в покое. Или в России фашизм так взрывоопасно развивается, что ничем его нельзя остановить?
                    Да что вы ведетесь на типичный троллинг?

А не оставить ли нам евреев в покое?

Только в покое не равнодушном и отстраненном (который Жаботинский называл а-семитизмом),
                    а покое радушном, приветливом и доброжелательном
                    (может быть даже, при условии искренности, - подчеркнуто доброжелательном).

Не выдать ли нам еврею (как и любому ближнему) кредит доверия?
                    Ведь когда мы узнаём, что кто-то - христианин, мы же не насупливаемся:
                    "аааа, христианин? .. ну яяясненько... тут надо держать ухо востро!"

Ведь когда мы узнаем, что кто-то - христианин, мы исполняемся некой радостной приветливостью,
                    - а мы ведь человека-то еще не знаем! Не знаем, что он за "христианин"...
                    (Были ли у вас в жизни подобные малоприятные разочарования ?)

А почему бы нам и к еврею не вырабатывать подобного же отношения.
                    (Знаю по себе как трудно.
                    У кого и на глубине души нет и МАЛЕЙШЕЙ шершавинки при слове "еврей", -
                    тому не в эту тему.)

Мы - христиане; и потому выдаем еврею некий бонус,
                    аванс симпатии и расположения.
                    А почему нет?

Так мы, между делом, особенно не напрягаясь, можем исполнять свой долг проповеди евангелия.

Только не надо еврею говорить о Христе.
                    У евреев с этим вопросом достаточно сложные многовековые отношения.
                    То что для нас - религия любви,
                    для еврея как-то все время оборачивалось "локтем в глаз".
                    Нам об этом если что и известно, то "вчуже",
                    так что лучше всегда проявлять деликатность,чем черствость.

Пусть еврей знает:
                    "Христиане? ааа.. это те кто нас любят"
                    И все.
                    И большего не надо
                    (см тему"Любовь и грех. О парАдоксах психики")

Меня поэтому некоторые ортодоксы, тревожищиеся за "еврейские души",
                    открыто ненавидят.
                    а вся Опасность, исходящая от меня - только в том, что я -"юдолюбка".
                    Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

открыто ненавидят.
                      Тут уже не только ухо-

Более 50 главных раввинов городов подписали письмо, в котором говорится о строгом галахическом запрете продавать или сдавать недвижимость в Эрец Исраэль неевреям.
                      В письме говорится, что продающий или сдающий жилье неевреям подлежит физическим наказаниям, которые «в наше время не применяются». Сейчас главным средством воздействия на «преступника» должен быть общественный бойкот: знакомым и соседям такого человека рекомендуется сначала попытаться отговорить его от преступного замысла, а если не выйдет предать его поступок гласности и разорвать с ним все отношения.
                      Подписанты занимают государственные должности главных раввинов городов и получают зарплату из бюджета. В числе прочих, письмо подписали главные раввины Иерусалима, Маале-Адумим, Ашдода, Холона, Реховота, Кфар-Сабы, Маалота, Эйлата, Кармиэля, Кирьят-Моцкина, Кирьят-Яма, Герцлии, Ришон ле-Циона, Димоны, Йокнеама, Наарии, Нацрат-Илита, Нешера, Афулы, Сдерота и других населенных пунктов.
                      Сбор подписей под документом организовал аврех из Нетании, который целенаправленно обращался именно к раввинам, занимающим официальные должности, чтобы показать, что речь идет именно об общепризнанном галахическом постановлении, а не о частной инициативе цфатских раввинов, и отрицать эту галахическую истину не могут даже государственные служащие, связанные законами государства.

Мэр Хайфы Йона Яав в интервью «Галей ЦАХАЛ» назвал письмо раввинов о запрете сдавать жилье гоям «настоящим богохульством».

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Да что вы ведетесь на типичный троллинг?

А не оставить ли нам евреев в покое?

Только в покое не равнодушном и отстраненном (который Жаботинский называл а-семитизмом),
                        а покое радушном, приветливом и доброжелательном
                        (может быть даже, при условии искренности, - подчеркнуто доброжелательном).

Ведь когда мы узнаем, что кто-то - христианин, мы исполняемся некой радостной приветливостью,
                        - а мы ведь человека-то еще не знаем! Не знаем, что он за "христианин"...
                        (Были ли у вас в жизни подобные малоприятные разочарования ?)

А почему бы нам и к еврею не вырабатывать подобного же отношения.
                        (Знаю по себе как трудно.
                        У кого и на глубине души нет и МАЛЕЙШЕЙ шершавинки при слове "еврей", -
                        тому не в эту тему.)

А почему нет?

Так мы, между делом, особенно не напрягаясь, можем исполнять свой долг проповеди евангелия.

У евреев с этим вопросом достаточно сложные многовековые отношения.

Пусть еврей знает:
                        "Христиане? ааа.. это те кто нас любят"
                        И все.
                        И большего не надо
                        (см тему"Любовь и грех. О парАдоксах психики")

открыто ненавидят.
                        Лабиринты Истины - Часть 32: Красавица, Чудовище и Дитя

Alexorcisto

Комментарий

• Anry
                          Ветеран

• 28 September 2009
                          • 1230

А почему нет?
                          Потому что евреи это не священные коровы, которых нельзя трогать и не каста брахманов, которым нужно прислуживать. Если еврей нацист, вор, убийца или человеконенавистник, то и соответствующее отношение должно быть к нему.

Иж ты, проповедовать о Христе не говоря о Христе. Это ребус такой?

То что для вас религия любви для нас тем более, т.к. мы вам эту веру принесли.

А лучше проявить любознательность и почитать о том как христиане защищали и спасали евреев.

Меня поэтому некоторые ортодоксы, тревожищиеся за "еврейские души",открыто ненавидят.
                          Да что вы, не верится, они наоборот вас будут любить да еще и платить за пропаганду обожествления евреев среди христиан.

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

Жириновский о евреях часть 4
                            (планы по разделу России)
                            http://www.youtube.com/watch?v=AqpGQKlBvxY и http://www.youtube.com/watch?v=AqpGQKlBvxY&feature=player_embedded . Жириновский неоднократно замечен в том, что он озвучивает грядущие изменения в стране на годы вперед. Обычно ему никто не верит и смеются. Потом это оказывается правдой".

Комментарий

• Владиславъ
                              Нарнианец

• 04 July 2010
                              • 579

YouTube - РРІСеи - СЃР°СаноизбСаннСР№ РЅР°СРѕРґРµС Р¶РёРґРѕРІ-СалССЃРёСРёРєР°СРѕСРѕРІ

Всех братьев православных и братьев оппонентов с наступающим Рождеством Спасителя!!!
                              Благословений СВ http://www.bogoslov.ru/
                              http://www.fatheralexander.org/bookl...criptura_r.htm
                              http://nesusvet.narod.ru/ico/books/

http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=649

Комментарий

• Legato
                                Участник

• 06 July 2008
                                • 359

YouTube - РРР РРРЎРРРФАШРРР
                                Душа тоже меняется с течением жизни.
                                Пожалуй, даже сильнее,чем тело...
                                Всем нужен Бог !

http://www.youtube.com/watch?v=GPeB6kGxWY0&feature=related

Комментарий

Обработка...