Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане
Свернуть
X
-
[QUOTE=posol;2435325] ТОТ, кто сказал: Вложу законы Мои в сердца их и в мыслях их напишу их. И грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
Что это за законы, "раби"???
QUOTE]
31 Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь. 33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. 35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему. 36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда. . (Иер,31)Комментарий
-
Не давайте святыни( Тору) псам и не бросайте жемчуга (знания) Ваши пред свиньями, чтоб они не поправ его ногами своими и обратившись не растерзали Вас (мат 7.6)
Комментарий
-
ТОТ ,КТО ВОЛЮ(ЗАКОНЫ) МОЕГО ОТЦА, ЧТО НА НЕБЕ, ИСПОЛНЯТЬ БУДЕТ- ТОТ МНЕ БРАТ И СЕСТРА И МАТЬ ! (мат.12.50)Комментарий
-
Цитата из Библии2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
(Иоан.3:2)
НЕ ПУТАЙТЕ ЛЮДЕЙ СЛОВАМИ-ЗНАЛИ НЕ В ИЗРАИЛЕ А В ГРЕКО-РИМСКОЙ ИМПЕРИИ,ГДЕ И БЫЛИ НАПИСАННЫ ЭТИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
А НАСЧЕТ ЧУДЕС-ТАК ЕГО КОНКУРЕНТЫ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЭТО ТВОРИЛИ:
Soperniki_Iisusa.aviКомментарий
-
Но боюсь что бы как змий хитростью своею прельстил Еву,
так и ваши умы не повредились "уклонившись от простоты" во Христа-Машиаха(2кор.11.3)
А СКОРЕЕ ИЗ ЭТИХ:
Рим.3:2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им(иудеям) вверено слово Божие.
Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Рим,9:4-5)
Рим 9.4. Израильтянам Бог дал славные и святые Отцовские дары: «принадлежат и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования.»
«в отношении к избранию, (*они) возлюбленные [Божии] ради отцов. Ибо дары и призвание Божие непреложны» (Рим.11:28-29).Комментарий
-
Цитата из Библии2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
(Иоан.3:2)
НЕ ПУТАЙТЕ ЛЮДЕЙ СЛОВАМИ-ЗНАЛИ НЕ В ИЗРАИЛЕ А В ГРЕКО-РИМСКОЙ ИМПЕРИИ,ГДЕ И БЫЛИ НАПИСАННЫ ЭТИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ
А НАСЧЕТ ЧУДЕС-ТАК ЕГО КОНКУРЕНТЫ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЭТО ТВОРИЛИ:
Soperniki_Iisusa.aviя и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Из какого Назарета? Того который построили византийцы во 2-3 веке когда поняли какую глупость написали их евангелисты ?
Нигде у евреев не упоминается никакой Назарет и так же нет его в иудейских книгах,где указывались все населенные пункты Иудеи,в которых были синагоги !
Да и на картах до 1-3века н.э. Вы его не найдете !
А сглупили греческие писатели вот как:
Римляне не понимали в чем разница иудействующих сект и поэтому называли их просто назирствующими(давшими обет) ! А византийские писатели позже писавшие евангелия, уже не знали что обозначает назир и по своему греческому мышлению решили что это название города где родился Иехошу
Что говорит о посвящении себя в назореи Богу Ветхий Завет: (Числа 6:1,2,5). Написано: И сказал Господь, говоря: если мужчина или женщина решится дать обет назорейства, чтобы ПОСВЯТИТЬ СЕБЯ В НАЗОРЕИ Господу, то он должен воздержаться от вина и крепкого напитка до исполнения дней, на которые он посвятил себя в назореи Господу, СВЯТ ОН(Бог).
(Деяния 3: 6). Написано: серебра и золота нет у меня; а что имею то даю тебе: во имя Иисуса Христа НАЗОРЕЯ.
НО ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ИИСУС НЕ БЫЛ НАЗАРЕЕМ ! ОН ЦЕЛОВАЛ ЖЕНЩИН В ГУБЫ,ПИЛ ВИНО С МЫТАРЯМИ И УСТРАИВАЛ ДРАКИ В ХРАМЕ!
ДА И СОВСЕМ НЕ БЫЛ ПОХОЖ НА МАНАХА-ОТШЕЛЬНИКА ДАВШЕГО ОБЕТ
ВОТ И ПРИШЛОСЬ ВИЗАНТИЙЦАМ УЖЕ ВО ВРЕМЕНА КОНСТАНТИНА СТРОИТЬ ЭТОТ ГОРОД,ЧТО БЫ ХОТЬ КАК ТО УЛАДИТЬ ЭТОТ КОНФУЗ !!!!!!!!Последний раз редактировалось rabi; 21 November 2010, 10:27 AM.Комментарий
-
Да и фильм создан христианами а не мной !!!!!
И ПОЧЕМУ БЫ ВАМ ЗАОДНО НЕ ПРЕДЬЯВИТЬ СВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ И ПАВЛУ ??!!!!
Царю же веков,не тленному,не видимому,единому премудрому Богу,честь и слава во веки веков,Аминь.(1тим 1.17)
Ибо един Бог,един и посредник между Богом и человеками,человек христос Исус..(1тим. 2.5)Комментарий
-
Почему я вру? Лишь только потому Вы меня оскорбляете, что не имели этих знаний ? Но в том нет моей вины !!!!!
Да и фильм создан христианами а не мной !!!!!
И ПОЧЕМУ БЫ ВАМ ЗАОДНО НЕ ПРЕДЬЯВИТЬ СВОИ ОСКОРБЛЕНИЯ И ПАВЛУ ??!!!!
Царю же веков,не тленному,не видимому,единому премудрому Богу,честь и слава во веки веков,Аминь.(1тим 1.17)
Ибо един Бог,един и посредник между Богом и человеками,человек христос Исус..(1тим. 2.5)я и Бог большинство.
-
Есть два типа вранья.
Первый тип вранья. Вселенная возникла 13,7 млрд лет назад в результате Большого Взрыва, человек же утверждает, что Вселенную Бог сотворил 6000 лет назад. То есть в данном случае вранье есть ложь - высказывание, не соответствующее действительности.
Второй тип вранья. Звонок. На пороге человек. И говорит: продайте немедленно свое имение (квартиру), а деньги раздайте бедным (например, пожертвуйте нашей церкви, а мы раздадим). Иначе, говорит, вы не войдете в Царствие Небесное, и после смерти гореть вашей душе в аду, как соломе.
Второй тип вранья отличается от первого тем, что его вообще нельзя никак проверить. Нельзя проверить, что будет с вашей душой после смерти, если вы отдадите свою квартиру церкви или не отдадите. То есть в данном случае вранье есть мошенничество - заведомое введение в обман.
Вот говорит человек, что Иисус есть Бог, и у него нет конкурентов. Как это можно проверить? Да никак. Не подлежит проверке. Следовательно, мы имеем тут не первый, а второй случай так называемого вранья, то есть обман, который заключается в том, что непроверяемое утверждение выдают за абсолютную истину.Комментарий
-
Что есть вранье?
Есть два типа вранья.
Первый тип вранья. Вселенная возникла 13,7 млрд лет назад в результате Большого Взрыва, человек же утверждает, что Вселенную Бог сотворил 6000 лет назад. То есть в данном случае вранье есть ложь - высказывание, не соответствующее действительности.
Второй тип вранья. Звонок. На пороге человек. И говорит: продайте немедленно свое имение (квартиру), а деньги раздайте бедным (например, пожертвуйте нашей церкви, а мы раздадим). Иначе, говорит, вы не войдете в Царствие Небесное, и после смерти гореть вашей душе в аду, как соломе.
Второй тип вранья отличается от первого тем, что его вообще нельзя никак проверить. Нельзя проверить, что будет с вашей душой после смерти, если вы отдадите свою квартиру церкви или не отдадите. То есть в данном случае вранье есть мошенничество - заведомое введение в обман.
Вот говорит человек, что Иисус есть Бог, и у него нет конкурентов. Как это можно проверить? Да никак. Не подлежит проверке. Следовательно, мы имеем тут не первый, а второй случай так называемого вранья, то есть обман, который заключается в том, что непроверяемое утверждение выдают за абсолютную истину.
Кто верит в Иисуса-жив,как и Иисус.Кто не верит-мёртв,как вельзевул.
Кто кому верит,тот за тем и последует.я и Бог большинство.
-
Комментарий
-
я и Бог большинство.
-
(Быт.1:5) указывает на смену суток. Что это за свет и почему мы его не видим? Потому что Вселенная сейчас находится в состояние "ночь" т.е. более 6.5 млрд. лет, Когда же начнется рассвет во Вселенной то мы увидим:"17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце".(Ис.65:17) или " И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет".(Откр.21:1)
Почему же радиоуглеродный анализ определил возраст Земли в 4.5 - 5 млрд. лет, потому что для анализа доступны только верхние, молодые породы образовавшиеся в результате непрерывного роста Земли, на рост Земли указывает ее непрерывная вулканическая деятельность и землятрясения.Комментарий
Комментарий