Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если Иисус - Бог, рожденный непорочным зачатием, то зачем он проходит крещение у Иоанна? Крещение Иоанна - это омовение покаяние, при котором смываються грехи и т д. Но Иисус то и так был безгрешен.
ИЛИ............???????????Комментарий
-
Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Могли бы быть поскромнее и не обольщатся, вторую часть комментария я писал не для Вас а для взрослых, Вам то понятно, только покажи пальчик....Комментарий
-
Первыми Христианами были Иудеи, принявшие Христа. И часто цена обращения других Иудеев ко Христу была смерть первых Христиан. Мученическая смерть. Да, первые Христане-Иудеи не боялись отдать и жизни своей за Господа и Его дело и погибали непонятыми другими Иудеями. Однако из-за этого количество Иудеев, принявших Христа росло. Израиль мог бы стать сильным через веру во Христа, настолько сильным, что стал бы предствалять угрозу для всей Римской империи, не говоря уже об угрозе для иудейских начальников и первосвященников...
О дальнейшей истории развития Христианства и превращении его части в то, что вы именуете христианством с маленькой буквы в государственную религию Рима думаю вам известно. Только Христос не имеет отношения к такому лже-христианству, которое вы видимо имеете в виду и критикуете.
Если, как вы сказали, "народ Книги" не признал такого христианства, то и Христиане не признают так называемую "святую церковную инквизицию" и прочие проявления лже-христианства. Потому что такое "христианство" ничего общего не имеет со Христом и не является истинным Христианством, а лже-христианством.
Рассморите же истинное Христианство. Потому что злым делателям, прикрывающихся именем Христа, Господь скажет: "Отойдите от Меня, делающие беззаконие, Я никогда не знал вас."Комментарий
-
Точнее будет сказать, вы думали, что писали для взрослых, а на самом деле для невежественных идиотов, потому что только невежественный идиот не знает, каков возраст Вселенной согласно последним научным данным.Комментарий
-
Время-понятие относительное и это тоже должен знать каждый идиот. Зеркало вам укажет на него
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Але, тук тук, Вы где? Там где Вы писали:"Первый тип вранья. Вселенная возникла 13,7 млрд лет назад в результате Большого Взрыва" или здесь, где Вы утверждаете обратное, ведь все теории (предположения) возраста Вселенной основаны на теории (предположение) Большого Взыва.Комментарий
-
Анри, вы не вырывайте цитаты из контекста, читайте до конца. Вранье не то, что Вселенная возникла 13,7 млрд. лет назад, а то, что ее сотворил Бог 6000 лет назад.Комментарий
-
Действительно, надо быть идиотом, чтобы спорить с ортодоксальными иудеями, которые до сих пор пытаются убедить себя и других, что библейский миф о сотворении мира 6000 лет назад - это правда, а не вымысел.Комментарий
-
А как же закон сохранения энергии:"Энергия не может возникнуть из ничего и не может исчезнуть в никуда, она может только переходить из одной формы в другую" ведь по теории Большой взрыв возник из НИЧЕГО!!!
следовательно эта теория антинаучна и всего лишь плод завораживающей фантазии.
p.s. Кстати возраст Вселенной на основе теории на основе постоянной Хаббла уже изменен с 13,7 до 13,1 млрд лет. По другим теориям возраст Вселенной достигает 27 млрд лет.Последний раз редактировалось poiuipl; 24 November 2010, 01:48 AM.Комментарий
-
Вы знаете Я например не знаю сколько лет прошло с основания Вселенной и т.п. Я не могу подтвердить какую либо существующую теорию в науке и т.п. Но для меня важно чтобы человек увидел существующие проблемы в обществе.
Таким образом есть вопросы менее значимы в приоритете (как возник мир), чем такие как попытки изменить жизнь к лучшему. Но свою очередь этими вопросами никто не запрещает заниматься.Комментарий

Комментарий