Ортодоксальные иудеи суть добрые христиане
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если Иисус - Бог, рожденный непорочным зачатием, то зачем он проходит крещение у Иоанна? Крещение Иоанна - это омовение покаяние, при котором смываються грехи и т д. Но Иисус то и так был безгрешен.
ИЛИ............???????????Комментарий
-
Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Могли бы быть поскромнее и не обольщатся, вторую часть комментария я писал не для Вас а для взрослых, Вам то понятно, только покажи пальчик....Комментарий
-
О дальнейшей истории развития Христианства и превращении его части в то, что вы именуете христианством с маленькой буквы в государственную религию Рима думаю вам известно. Только Христос не имеет отношения к такому лже-христианству, которое вы видимо имеете в виду и критикуете.
Если, как вы сказали, "народ Книги" не признал такого христианства, то и Христиане не признают так называемую "святую церковную инквизицию" и прочие проявления лже-христианства. Потому что такое "христианство" ничего общего не имеет со Христом и не является истинным Христианством, а лже-христианством.
Рассморите же истинное Христианство. Потому что злым делателям, прикрывающихся именем Христа, Господь скажет: "Отойдите от Меня, делающие беззаконие, Я никогда не знал вас."Комментарий
-
Точнее будет сказать, вы думали, что писали для взрослых, а на самом деле для невежественных идиотов, потому что только невежественный идиот не знает, каков возраст Вселенной согласно последним научным данным.Комментарий
-
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой АвгустинКомментарий
-
Але, тук тук, Вы где? Там где Вы писали:"Первый тип вранья. Вселенная возникла 13,7 млрд лет назад в результате Большого Взрыва" или здесь, где Вы утверждаете обратное, ведь все теории (предположения) возраста Вселенной основаны на теории (предположение) Большого Взыва.Комментарий
-
Анри, вы не вырывайте цитаты из контекста, читайте до конца. Вранье не то, что Вселенная возникла 13,7 млрд. лет назад, а то, что ее сотворил Бог 6000 лет назад.Комментарий
-
Действительно, надо быть идиотом, чтобы спорить с ортодоксальными иудеями, которые до сих пор пытаются убедить себя и других, что библейский миф о сотворении мира 6000 лет назад - это правда, а не вымысел.Комментарий
-
следовательно эта теория антинаучна и всего лишь плод завораживающей фантазии.
p.s. Кстати возраст Вселенной на основе теории на основе постоянной Хаббла уже изменен с 13,7 до 13,1 млрд лет. По другим теориям возраст Вселенной достигает 27 млрд лет.Последний раз редактировалось poiuipl; 24 November 2010, 01:48 AM.Комментарий
-
Вы знаете Я например не знаю сколько лет прошло с основания Вселенной и т.п. Я не могу подтвердить какую либо существующую теорию в науке и т.п. Но для меня важно чтобы человек увидел существующие проблемы в обществе.
Таким образом есть вопросы менее значимы в приоритете (как возник мир), чем такие как попытки изменить жизнь к лучшему. Но свою очередь этими вопросами никто не запрещает заниматься.Комментарий
Комментарий