Сообщение от Рафаэль
Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=karim555;2207135]
Я не человека исповедую. Не Попутчика. Слышите ли?
А Сына Божьего пришедшего в его плоти.
Сын Божий - Иисус Христос.
Оно одно у всех Спасителей в этом мире.
И Он пришел во плоти человека под ником "Попутчик".
Как тогда в Иоанне Крестителе не увидели Илию, так и сейчас приходит Отец в детях своих и не видят в них Сына Его.
И уже Сын Божий родил во мне Сына своего.
Потому то Он мне уже Отец.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
АутогенЯ знаю человека, которого ненавидят в мире за имя Сына Человеческого, так как Сын Сам воплотился в этого человека.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Он был первопроходец. Т.е. тот кто первый по нему прошел.
И дал пример всем.
Сын явился тогда в образе раба, но что это для тебя лично означает?Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно. Иисус двадцать веков назад указал Путь.
Он был первопроходец. Т.е. тот кто первый по нему прошел.
И дал пример всем.
Во плоти человеческой. В сыне плотника. Который будучи ребенком был обрезан по закону. Хотя Сам потом через Павла учил, что обрезание - ничто. Вот пример того, что во плоти в начале Он был рабом.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Разве человек, который называет себя ребёнком Божьим и при этом, говорит (пишет) злое о других людях, оскорбляет фактически, не слушает замечаний, бросается ложными обвинениями, не обоснованными, разве такой человек своими делами не хулит Бога и разве с одного источника может течь разная вода???Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Ибо еще в уничижении мы...
И по поводу образа "в славе" ты ничего не сказал. Что это, по-твоему? А второй раз будет образ славы. Что это такое, тоже объясни мне-глупому.
Второй раз будет образ славы. Т. е. уже в силе Духа Святого.
Ибо сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;Комментарий
-
1-е Петра 5 (перевод и редакция оригинальные)
10 Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою в Духе Святом, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми. 11 Ибо Он есть слава и держава во веки веков. Аминь.Цитата из Библии:1Пет.5:10,11
Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во
Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да
совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
11 Ему слава и держава во веки веков. Аминь.
Видимо кто-то хочет, чтобы мы не прославляли больше Бога, раз говорит, что Он и есть слава, хотя слава Его на самом деле.
Также кто-то весьма сильно хочет, чтобы люди забыли имя Иисуса Христа Сына Божьего, Сына Человеческого Который победил его.Последний раз редактировалось SVA; 18 July 2010, 10:45 AM.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
[QUOTE=karim555;2207335]Нет такого опыта. Нам еще до Святого Духа прийти надо.
Ибо еще в уничижении мы...
Зачем про глупых. Я разве давал повод?
Второй раз будет образ славы. Т. е. уже в силе Духа Святого.
Ибо сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Цитата из Библии:1Пет.5:10,11
Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во
Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да
совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
11 Ему слава и держава во веки веков. Аминь.
Видимо кто-то хочет, чтобы мы не прославляли больше Бога, раз говорит, что Он и есть слава, хотя слава Его.Здесь-то как раз всё нормально.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Разве человек, который называет себя ребёнком Божьим и при этом, говорит (пишет) злое о других людях, оскорбляет фактически, не слушает замечаний, бросается ложными обвинениями, не обоснованными, разве такой человек своими делами не хулит Бога и разве с одного источника может течь разная вода???
и все что Вы говорите о нем, проявлялось тут во многих, в разной форме и разной форме скрытости..
а модератор это успокаиватель...и никто моей этой работы дворника здесь не увидел, а кто и увидел, то жаловался..а кто бы хоть похвалил
говорю, не потому что хвалюсь, а на службе виднее..
и ещё, никогда не читали про горевшие пятидесятки и про разодранных медведицей детей, про избитые Самсоном тысячи, про Давида?
скажете, то в Ветхом Завете, не спорю..
а про волхва Симона не читали, что Петр ему пожелал?
про Ананию и Сапфиру?
про елиму ослепленного?
про первосвященника, которого Павел назвал стеной подбеленной?
только не подумайте, что я оправдываю то, как говорит антар..
не оправдываю, но и не сужу его совесть..
а как модератор, как дворник чищу..
но как тот же дворник говорю, те которые обвиняют его в этом, сами наговорили на него намного больше..
что опять таки мне пришлось чистить , как дворнику..
мало того, ведь знают все, что я здесь..
а если бы не было?!
как бы говорили, если знают, что админ в теме , и себя ещё сдерживают..
а ведь сдерживают, ещё как себя сдерживают..
так что, брат..не удивляйтесь..
иудеи истинные, так всегда друг друга рвут за Бога своего и за Отца своего, в ревности своей и в любви своей ..
в СССРе братья иногда так ревновали, что чубы и бороды летели..
сейчас лучше, говорят, цивилизация и до нас немного дошла
или никогда не читали
Цитата из Библии:36 И враги человеку - домашние его.
(Матф.10:36)
а где Его били ? (ибо что друг другу делаем, речь о детях, делаем Ему)
Цитата из Библии:40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
(Матф.25:40)
Цитата из Библии:45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
(Матф.25:45)
и ещё
Цитата из Библии:6 Ему скажут: отчего же на руках у тебя рубцы? И он ответит: от того, что меня били в доме любящих меня.
(Зах.13:6)
увы..Комментарий
-
будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.(Матф.10:22)
слава Христу за это обетование.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Я исповедую Дух Сына Божьего пришедшего во плоти.
БОГ даёт Духа Святого каждому, кто достоин Его принять, поверь.
И Бог даёт Духа Святого не каждому. А тем, за кого Сын Его жизнь свою отдаст. За тех, кого Отец даст Ему.Комментарий
Комментарий