Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от антар
    Среди пчёл встречаются клептопаразиты, то есть ворующие либо отбирающие пищу других животных для себя. В связи со сходством поведения таких пчёл с кукушками их прозвали «кукушиные пчёлы» или пчёлы-кукушки. Подобное поведение пчёл встречается у нескольких семейств, хотя определение лучше всего подходит к подсемейству Nomadinae семейства настоящих пчёл. У пчёл этого семейства не хватает приспособлений для сбора пыльцы, они также не устраивают свои собственные гнёзда. Вместо этого они подкладывают яйца в гнёзда других пчёл, используя уже готовые ячейки с нектаром и пыльцой. Когда у «кукушкиной пчелы» появляется личинка, она убивает и съедает чужих личинок (если мать сама не сделала этого до неё) а также поедает весь приготовленый запас еды. В некоторых случаях, когда первоначальные хозяева относятся к общественному типу, клептопаразиты остаются в гнезде, откладывают там множество яиц, а иногда убивают и замещают матку.
    Медоносные пчёлы живут большими семьями. В нормальных условиях семья состоит из одной пчелиной матки, многих тысяч рабочих пчёл (женские особи), а в летнее время и из трутней (мужские особи, живущих в тесном сообществе). Ни матка, ни рабочие пчёлы, ни трутни отдельно существовать не могут, а также не могут самостоятельно образовывать новую семью.
    Семья пчёл - это своеобразная биологическая единица. Каждая пчелиная семья имеет свои индивидуальные качества и присущие лишь ей наследственные особенности.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от антар
      Медоносные пчёлы живут большими семьями. В нормальных условиях семья состоит из одной пчелиной матки, многих тысяч рабочих пчёл (женские особи), а в летнее время и из трутней (мужские особи, живущих в тесном сообществе). Ни матка, ни рабочие пчёлы, ни трутни отдельно существовать не могут, а также не могут самостоятельно образовывать новую семью.
      Семья пчёл - это своеобразная биологическая единица. Каждая пчелиная семья имеет свои индивидуальные качества и присущие лишь ей наследственные особенности.

Популяция пчёл в Европе и Америке стремительно сокращается, начиная с зимы 2006 года. Явление CCD (Colony Collapse Disorder) неизвестной природы уничтожает миллионы пчелиных семей. Осложняет ситуацию то, что пестициды и другие химические вещества, используемые в сельском хозяйстве, ослабляют иммунитет пчёл и делают их ещё более уязвимыми к болезням. Кроме того, рост городов и сокращение количества дикорастущих растений-медоносов заставляет пчёл в поисках нектара летать очень далеко, что повышает риск распространения вируса.
      Если сокращение популяции пчёл продолжится такими же темпами, к 2035 году эти насекомые исчезнут с лица земли. Исчезновение пчёл грозит не только утратой мёда, но и ставит под угрозу урожаи фруктов, овощей, ягод, орехов и некоторых злаков. Опыление многих растений, и следовательно, их урожайность полностью зависят от активности пчёл. Одна пчелиная семья может опылить за день около 3 миллионов цветов.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от korablevsergey
        Как то странно всё.
        Никто не может конкретно,без придумываний объяснить троицу.Все делают вид,что её понимают,но объяснить не могут.
        Но я ни одного пророчества о троице не слышал.Наоборот,мне было сказано пророком,что Бог один и неизменный.
        Когда кто-то пытается сказать что-то против троицы,то возмущаются все конфессии.А кто не в конфессиях,не возмущается.
        У кого есть богословие,то есть и троица.У кого нет богословия,нет и троицы.
        Царство,разделившееся само в себе-падёт.Не в этом ли причина,что Церковь с 4-го века не имеет духовной силы,а перешла на крестовые походы?Начала поклоняться иконам,царице неба,умершим людям?..

2 Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Йегова говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
        3 Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет.
        4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Йегову, презрели Святого Израилева, - повернулись назад.

Комментарий

• Жанна Д"Арк
          Завсегдатай

• 17 September 2008
          • 841

Сообщение от Браток
          Святой Дух исходит от Бога-Отца. Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне (Иоан.15:26).
          Вот мне и интересно какого Утешителя Иисус послал от Отца, если Он Сам есть Дух Святой?
          Будьте внимательны к мыслям,
          Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
            Завсегдатай

• 17 September 2008
            • 841

Сообщение от korablevsergey
            Никто не может конкретно,без придумываний объяснить троицу.Все делают вид,что её понимают,но объяснить не могут.
            Но я ни одного пророчества о троице не слышал.Наоборот,мне было сказано пророком,что Бог один и неизменный.
            В Библии даже не упоминается слово Троица.
            Есть Бог Отец
            Есть Бог Иисус Христос - Сын Божий
            И есть Дух Святой, который от Отца исходит

Иоан.15:26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от
            Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
            Они - начало поступков!

Комментарий

• Жанна Д"Арк
              Завсегдатай

• 17 September 2008
              • 841

Сообщение от Браток
              Так ведь у Матфея сказано: 28:19-20 Итак идите,научите все народы,крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,уча их соблюдать всё, что Я повелел вам;и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Как видите, о Троице как раз и говорится.
              Что такое Троица? Это 3 в 1 ?
              Они - начало поступков!

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Жанна Д"Арк
                Вот мне и интересно какого Утешителя Иисус послал от Отца, если Он Сам есть Дух Святой?
                В последний раз по просьбе трудящихся :

17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами (сйчас во плоти)пребывает и в вас будет.(со дня пятидесятницы)

18 Не оставлю вас сиротами;( потому ,что имя его Йегова, которое означает я тот который не оставлю вас ) приду к вам.

Потому и не можете принять что нет в вас веры и вы от мира и мирская !

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

[quote=Жанна Д"Арк;2171913]
                  В Библии даже не упоминается слово Троица.
                  Есть Бог Отец
                  Вот столько истина.

Есть Бог Иисус Христос - Сын Божий
                  И есть Дух Святой, который от Отца исходит

А вот это жевательная резинка со сроком годности
                  до СЛОВА БОЖЬЕГО.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от Жанна Д"Арк
                    Что такое Троица? Это 3 в 1 ?
                    ЭТО ШАМПУНИ БЫВАЮТ ПО ТАКОЙ ФОРМУЛЕ ,
                    А ВЫ ХОТИТЕ ПРИЦЕПИТЬ ЕЕ И К БОГУ. УЖЕ 21Й ВЕК ,СКОЛЬКО МОЖНО ?

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

Сообщение от Жанна Д"Арк
                      Ну, а мне так вообще очень интересно узнать, кто это и когда сказал, что Иисус и есть Дух Святый?
                      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от Браток
                        Ну, а мне так вообще очень интересно узнать, кто это и когда сказал, что Иисус и есть Дух Святый?
                        Бог есть Дух.
                        Господь есть Дух,а где Дух Господень там свобода.(места найдете сами ,надеюсь).

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Рафаэль
                          и по теме видно, как это время близко

Цитата из Библии:
                          5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
                          6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
                          (Мал.4:5,6)
                          А когда приносим в жертву слепых и хромлеющих,немощных в вере отдаем на смерть без познания ими Духа, ради прихоти и постыдной корысти.

8 И когда приносите в жертву слепое, не худо ли это? или когда приносите хромое и больное, не худо ли это? (малахия 1)

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от антар
                            Бог есть Дух.
                            А Вы совсем не делаете разницы между Иисусом-человеком и Христом, ставшим Тем, Кем стал, после Вознесения?
                            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от Рафаэль
                              и по теме видно, как это время близко

Цитата из Библии:
                              5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
                              6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
                              (Мал.4:5,6)
                              И я добавлю от Малахии.

1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Йегова, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.

Комментарий

• gregori
                                Ветеран

• 11 December 2007
                                • 2023

Сообщение от антар
                                Бог есть Дух.
                                Привет Антар! где можно скачать перевод Нового Завета который есть у тебя? Подскажи если знаеш. заранее благодарю!
                                www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

Обработка...