Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

А как Брат Брату или Друг Другу может быть Господом?
    Вот так:

Я есмь, Альфа и Омега. Вы так можете сказать о себе? Я не могу. А Господь Иисус Христос говорил:

И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
    (Откр.1:17)
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Я ТАК ПОНИМАЮ, У ИИСУСА В ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ БЫЛИ БРАТЬЯ СВОДНЫЕ ПО ОТЦУ ИОСИФУ, Т К ТОТ ВЗЯЛ МАРИЮ ЗАМУЖ, БУДУЧИ УЖЕ ВДОВЦОМ С ДЕТЬМИ? ИЗ ЗА ЭТОГО СЫР-БОР...
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

БРАТ РАФАЭЛЬ...НУ МОЖНО ПОШУТИТЬ?...НУ НЕ МОГУ Я СДЕРЖИВАТЬСЯ, ЕСЛИ ПОВОД ЕСТЬ... НУ ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК... Сообщение № 3190 С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ К БРАТУ СЛУЖИТЕЛЮ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ, ОХРАНЯЮЩЕМУ МОЮ ТЕМУ!
        Последний раз редактировалось таня77; 22 June 2010, 12:58 AM. Причина: УЛЫБКА
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от таня77
          БРАТ РАФАЭЛЬ...НУ МОЖНО ПОШУТИТЬ?...НУ НЕ МОГУ Я СДЕРЖИВАТЬСЯ, ЕСЛИ ПОВОД ЕСТЬ... НУ ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК... Сообщение № 3190 С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ К БРАТУ СЛУЖИТЕЛЮ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ, ОХРАНЯЮЩЕМУ МОЮ ТЕМУ!
          ИИСУС ГОВОРИЛ ПРИТЧАМИ, А СЕЙЧАС ТАКОЙ НАРОД ОБИДЧИВЫЙ, ЧТО КОГДА НЕПОНЯТНО, НАДО ГОВОРИТЬ ПРИТЧЕЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЕШНОЙ (ПОЧЕМУ БЫ НЕ АНЕКДОТ), ЧТОБ ДОНЕСТИ И РАЗРЯДИТЬ НАКАЛ СПОРОВ, ВЫ СОГЛАСНЫ, БРАТ? ПОЭТОМУ МНЕ ЛЕГКО НА ТЕМАХ...
          Последний раз редактировалось таня77; 22 June 2010, 12:58 AM. Причина: улыбки
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от nonconformist
            Истинно женские доказательства.
            Удачи вам, Таня, в вашем безнадежном деле!
            СПОРИМ?!
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от таня77
              Церковь Божия, такой она должна быть.

....................Аминь. Аллилуйя, Дух Святой!!!
              Это про то, что мы увидим в конце темы.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение № 1
                Хотелось бы услышать мнения по разным пунктам.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Искупленный
                  18 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.(Мар.10:18) получается Иисус находясь в плоти не считал себя Богом?
                  От Иоанна 15 глава

1. Я есмь Хозяин виноградника и его виноградарь. Я есмь истинная виноградная лоза. Вы же все черенки от Меня и Мои ветви.
                  2. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, я отсеку и всякую, приносящую плод, очищу, чтобы более принесла плода.
                  3. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
                  4. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                  5. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете приносить плод ,угодный Мне.
                  6. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
                  7. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.
                  8. Тем прославите вы Хозяина виноградника, когда принесете много плода.
                  9. Как любит Хозяин виноградник свой, так и Я вас. Пребудьте в любви Моей, чтобы не быть дикой ягодою.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от nonconformist
                    Истинно женские доказательства.
                    Удачи вам, Таня, в вашем безнадежном деле!
                    Как же Вы живете?...В системе? Или в гордом одиночестве? И неужели никогда не задумывались о причинах и следствиях? Неужели не жаль людей, чтоб что то сделать, почему безнадега такая?...
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Смену сдал!
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от таня77
                        Смену сдал!

Иезекииль 15
                        1 И было ко мне слово Йеговы:
                        2 сын человеческий! какое преимущество имеет дерево виноградной лозы перед всяким другим деревом и ветви виноградной лозы - между деревами в лесу?
                        3 Берут ли от него кусок на какое-либо изделие? Берут ли от него хотя на гвоздь, чтобы вешать на нем какую-либо вещь?
                        4 Вот, оно отдается огню на съедение; оба конца его огонь поел, и обгорела середина его: годится ли оно на какое-нибудь изделие?
                        5 И тогда, как оно было цело, не годилось ни на какое изделие; тем паче, когда огонь поел его, и оно обгорело, годится ли оно на какое-нибудь изделие?
                        6 Посему так говорит Йегова Бог: как дерево виноградной лозы между деревами лесными Я отдал огню на съедение, так отдам ему и жителей Иерусалима.
                        7 И обращу лице Мое против них; из одного огня выйдут, и другой огонь пожрет их, - и узнаете, что Я Йегова, когда обращу против них лице Мое.
                        8 И сделаю эту землю пустынею за то, что они вероломно поступали, говорит Йегова Бог.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от антар
                          Иезекииль 15
                          1 И было ко мне слово Йеговы:
                          2 сын человеческий! какое преимущество имеет дерево виноградной лозы перед всяким другим деревом и ветви виноградной лозы - между деревами в лесу?
                          3 Берут ли от него кусок на какое-либо изделие? Берут ли от него хотя на гвоздь, чтобы вешать на нем какую-либо вещь?
                          4 Вот, оно отдается огню на съедение; оба конца его огонь поел, и обгорела середина его: годится ли оно на какое-нибудь изделие?
                          5 И тогда, как оно было цело, не годилось ни на какое изделие; тем паче, когда огонь поел его, и оно обгорело, годится ли оно на какое-нибудь изделие?
                          6 Посему так говорит Йегова Бог: как дерево виноградной лозы между деревами лесными Я отдал огню на съедение, так отдам ему и жителей Иерусалима.
                          7 И обращу лице Мое против них; из одного огня выйдут, и другой огонь пожрет их, - и узнаете, что Я Йегова, когда обращу против них лице Мое.
                          8 И сделаю эту землю пустынею за то, что они вероломно поступали, говорит Йегова Бог.
                          Иерусалим был разрушен в 70 году нашей зры.К этому времени в живых оставался только Иоанн.(по тем источникам,кторые остались.)

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от таня77
                            Вот, Орли, промахнулись
                            Хотели мне по голове Библией попасть для испытания духа..., а получилось Машутка прозрела и в тему пришла.
                            Шутка, Машутка!
                            Ох,Татьяна...При всём моём уважении к Вам...Безусловно,по-человечески,мне нравится Ваше чувство юмора,и нестандартное мышление...Но раз уж я к Вам в тему зашла,выскажусь:Я не разделяю Ваших взглядов ; Я считаю,что всё Писание боговдохновенно и полезно ...Библию нужно воспринимать целиком...Я согласна со всеми решениями 2 Никейского Собора...Вы увлеклись сатанинской ересью...Ну давайте,начните метать в меня каменья...
                            А Вы действительно считаете,что без и.я. наш дух не рождён от Отца Небесного?
                            Я-за хлебопреломление,и за водное крещение,ибо об этом говорил Сам Господь Иисус;ссылки ,думаю,Вам известны;
                            Говорю с печалью:И Вы,и Антар в заблуждении...
                            А насчёт разделения церквей на католичество,православие и протестантизм-ничего страшного не вижу,ибо в каждой из деноминаций есть свои святые...верные Богу люди,искренно Его любящие...Храни Вас Бог!С любовью,Маша
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от таня77
                              Смену сдал!
                              Танечка! В конце 30 годов был создан СОЮЗ ВОИНСТВУЮЩИХ БЕЗБОЖНИКОВ, как ДоСаАф.
                              Они говорили так Ей Богу ! Бога нет !

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от антар
                                Танечка! В конце 30 годов был создан СОЮЗ ВОИНСТВУЮЩИХ БЕЗБОЖНИКОВ, как ДоСаАф.
                                Они говорили так Ей Богу ! Бога нет !
                                Ос.10:1 Израиль -
                                ветвистый виноград,
                                умножает для себя плод: чем
                                более у него плодов, тем
                                более умножает
                                жертвенники; чем лучше
                                земля у него, тем более
                                украшают они кумиры.

Комментарий

Обработка...