Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Viktor.o
    Факты внутри, а в книге информация. Идя по улице (например), нет необходимости формулировать в слова всё, что вижу. Так и тут. Это у СИ считается очень важным сказать это слово "Иегова". Бог испытывает сердца, а не исходящий изо рта звук. Т.ч., Любовь важно иметь в себе, что и есть - исполнение закона.
    Любовь в себе -это и есть Дух Святый в тебе ! И это не аллегория,а истинно так и есть.Нет Духа Святого -нет любви.

Потому о любви любят говорить те ,кто Духа не имеет. А что делать ?
    Надо же лицемерием заполнить многочасовые молитвы ,как грузинские нескончаемые тосты и и лекционарии под видом проповеди.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от таня77
      Вот это истинный подход. Не только словом, но и делом искать Истину. Настоящий исследователь никогда не ограничивает только теорией, но и испытывает практикой, опытом.
      Только сомнения отбросьте, резко при чем! Это все равно, что сомневаться, что Бог желает спасения для Вас и страдал на кресте за всех, кроме Шалом??
      4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы

5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Иисусу

6 тем самым наказывается всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от ent4jes
        Хочу внести ясность насчет отрывка, что я так возрадовался, когда Антар привел такое место - Адам стал как единственный из нас зная добро и зло. Т.е. этим самым говорится, что Господь не знал и не знает добро и зло, Господь знает только добро. Господь не знает, что такое зло, а если читать синодальный то получается Бог знает добро и зло. Слава Господу - Бог есть свет и нет в Нем никакой тьмы! Алилуйя!!!

13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

13 Потому теперь пребывают вера и надежда. И, конечно же, любовь, если только Дух Святый в вас. И, ясно, что любовь из них больше, ибо она есть Бог в вас.

(1ое коринфянам 13)
        красным -оригинальный перевод.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Поменяю подпись.Эту оставлю здесь.

18 Я говорю тебе: ты - Петр, скала,а на скале исповедания Меня Богом,Духом Святым, будет строится Церковь Моя, и врата ада не увидят деток Ее.(от матфея)

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от таня77
            Антар, это нормальные пятидесятнические вопросы. Это я Вам говорю, принявшая водное крещение у 50-в, осознанно и искренне. Не удивляйтесь, они вполне искренни, я бы тоже так спросила на его месте. А сейчас применю в Христианском Пакете Реанимации просто этот опыт.
            Когда читаешь ОТКРОВЕНИЕ Иоанна не забывай ,что уже прошло почти 2000 лет, и надо увидеть это в ОТКРОВЕНИИ,а не ждать того же,что и современники Иоанна.
            И самое главное ОТКРОВЕНИЕ -ЭТО КНИГА ОБ ОТКРЫВАНИИ НАМ ИИСУСА,КТО ОН ЕСТЬ.?
            И еще это ОТКРОВЕНИЕ ( открывании нам) ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ ,ЧТО ОНА ЕСТЬ ?

Не надо там искать другого -бесполезно.
            Последний раз редактировалось антар; 21 June 2010, 09:42 PM.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от антар
              13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

13 Потому теперь пребывают вера и надежда. И, конечно же, любовь, если только Дух Святый в вас. И, ясно, что любовь из них больше, ибо она есть Бог в вас.

(1ое коринфянам 13)
              красным -оригинальный перевод.
              вот оно вам про любовь, как последние точки над i во всех объяснительных и доказательства.
              Последний раз редактировалось таня77; 21 June 2010, 11:08 PM.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от таня77
                Цитата участника FriendX:
                Ну про четыре это уважаю,сам не имею такого дара.
                А вот про остальные....они как раз от раза разные или сразу за один вперемешку?

Вот и воробей присел на ветке послушать...надолго ли..
                Так чего то орлы умолкли.Задаю вопрос ...наверное высоко летают...не слышат.

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

18 Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.(Мар.10:18) получается Иисус находясь в плоти не считал себя Богом?
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Orly
                    Да нет же, Виктор. Воплощенное Слово (Слово во плоти) никак не может быть Духом. Лица Пресвятой Троицы, хоть и едины, но все же неслиянны.
                    Аминь,сестра!!!
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от ма-schutka
                      Аминь,сестра!!!
                      Вот, Орли, промахнулись
                      Хотели мне по голове Библией попасть для испытания духа..., а получилось Машутка прозрела и в тему пришла.
                      Шутка, Машутка!
                      Последний раз редактировалось таня77; 22 June 2010, 12:56 AM.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Вовчик! Ты где?! Жду исповедания веры твоей! Кого люблю, того все равно достану!
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Пора аватар менять...Антар замечание про короткие штанишки сделал...
                          это у меня не штаны короткие, а новые заплаты местами (на коленках) старых штанов...ВЫ правы, как всегда, брат!
                          Сделаю альбом с аватарами, чтоб были понятнее высказывания, соответственно каждой основной теме.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от Искупленный
                            36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.(Деян.2:36)
                            4 и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,(Рим.1:4)
                            Иисус из Назаретта стал Иисусом Христом после смерти и воскресения
                            Бог может умереть?нет Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.(Откр.1:17,18) говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив(Откр.2:8)

Нашла пост, Искупленный...только когда тему догнала после бессонной (как всегда) ночи.
                            Наверно Антар не отреагировал....Вы если хотите коментарий, сразу отмечайте, пожалуйста, хорошо? А то второй раз искать задним числом приходится. А так реагирую на все посты. Стараюсь...
                            Только там, где касается перевода, жду, конечно Антара.
                            я вопрос не совсем пойму, все таки про перевод, наверно?
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от таня77
                              Не пройдет и полгода...Вы сами удивитесь!
                              Истинно женские доказательства.
                              Удачи вам, Таня, в вашем безнадежном деле!

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от таня77
                                Пора аватар менять...Антар замечание про короткие штанишки сделал...
                                это у меня не штаны короткие, а новые заплаты местами (на коленках) старых штанов...ВЫ правы, как всегда, брат!
                                Сделаю альбом с аватарами, чтоб были понятнее высказывания, соответственно каждой основной теме.
                                Да да,сделайте,а то какой другой пользы от вас мало.

Комментарий

Обработка...