ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сообщение от антар
    Имя Его означает Я ТОТ ,КОТОРЫЙ НЕ ОСТАВИТ ВАС. или
    Я ТОТ ,КОТОРЫЙ ПРИДУ В СВОЕМ ТВОРЕНИИ.
    Все гениальное просто Иегова - это Дух Святой. У меня нет больше вопросов пока на эту тему, но все равно - слушаю с интересом.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от таня77
      Ищущий на свою голову, сотри немедленно, а то сейчас зачистка пойдет и все интересное сотрут, лишат тебя пищи для творчества. Сотрешь и я сотру это. Нет, значит продолжим, у меня фамилия Некрасова и я тебе и не такую басню щас в прямом эфире сочиню. Ты сам для каждой кукушки петух, хвалишь, где захочешь.
      Ладно, Таня, коль уже успела увидеть, то можно и стереть. А ты своё можешь не стирать. С критикой мы - друзья.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Дорогая сестра Маюри, к сожалению таких свидетельств множество и кто может сказать, где в них Истина? только Дух Святой, Который в Вас, не так ли?
        И посмотрите на грандиозный и бесконечный сам смысл того, что Иисус - это и есть Дух Святой.
        Если отформатировать, все чему нас учили в церквях в свете хотя б одного этого, помолиться об этом в Духе, то откроется, как все гениальное от Господа просто.
        Вы думаете я так просто к этому пришла, не зря столько описала, как искренне и трепетно сама исполняла эти обряды, а в духе чувствовала все но сдерживалась. А потом и не было возможности исполнять и слава Богу, Ему это не нужно было.
        Пожалуйста, помолитесь об этом крепко, Дух Святой откроет вам все, ибо ВЫ открыты Ему, как дитя. а противников итак найдется.
        Давайте лучше подробно пообщаемся на эту тему, с Вами - с удовольствием. Так как Вы искренне ищете Истину, а не пытаетесь уловить для самовыражения, как некоторые.
        Последний раз редактировалось таня77; 22 May 2010, 03:35 PM.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Ну и кто тогда пришел во плоти ?

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Брат, прошу Вас поподробнее о вечере Господней еще раз, да благословит Вас Бог для жаждущих с любовью... мне к сожалению надо выходить из эфира...
            Это действительно очень болезненный вопрос, по себе знаю...
            ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ.
            Последний раз редактировалось таня77; 22 May 2010, 05:33 PM.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• mayuri
              Ушел с форума

• 11 February 2009
              • 562

Да я и не ищу её, я её уже давно нашла. А молилась я Таня о форумчанах здесь, Господь недоволен очень многим здесь, очень мало любви здесь. Всякого Он Сам наставит на всякую истину.

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от таня77
                ЗАВЯЗЫВАЙ С ЭЗОТЕРИКОЙ, НЕ сможешь служить двум господам.
                Я так и думал, что вам Таня, это будет не по зубам... Ну что же, на нет и суда нет... Мир вам!

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от антар
                  Может, и познавать того, кто во плоти, т.е. в нас самих? Тогда уже не цитаты о нём знать будем, а его самого - живого?

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от nickoyan
                    Я так и думал, что вам Таня, это будет не по зубам... Ну что же, на нет и суда нет... Мир вам!
                    Этой цитатой я ответила Виктору. Вы что то перепутали опять.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от антар
                      Кто пришел во плоти ? А в ответ - тишина... в 21...ч ушла из эфира, в час сорок вернулась и нет ни одного духа, исповедующего Иисуса Христа, пришедшего во плоти, что уж там о Духе Святом говорить?

Я исповедую Иисуса Христа, пришедшего во плоти, я - Некрасова Татьяна!
                      Вот я, Господи, пошли меня!
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Разве что один, у которого на лбу написано:
                        Если не уверуете, что Иисус это Бог, пришедший во плоти, умрете за неверие свое!
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от таня77
                          Кто пришел во плоти ? А в ответ - тишина... в 21...ч ушла из эфира, в час сорок вернулась и нет ни одного духа, исповедующего Иисуса Христа, пришедшего во плоти, что уж там о Духе Святом говорить?

Я исповедую Иисуса Христа, пришедшего во плоти, я - Некрасова Татьяна!
                          Вот я, Господи, пошли меня!
                          Вы, правда, Иисуса Христа исповедуете? Не саму себя - Некрасову Татьяну?

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от mayuri
                            Да я и не ищу её, я её уже давно нашла. А молилась я Таня о форумчанах здесь, Господь недоволен очень многим здесь, очень мало любви здесь. Всякого Он Сам наставит на всякую истину.
                            Вообще то Маюри, Истину надо искать всегда, в смысле лица Его, согласны? Даже на небесах мы вечно будем познавать полноту этой Истины и Ей нет конца...
                            Откуда ж быть любви, когда единства веры и чистоты учения не то, что в помине нету, но это виртуальная проекция той ХЦ, которая есть в реале, и которая является системой, пинающей и футболящей Истинных искателей Истины. Когда в любом, более или менее носителе истины видят не Истину, а кривой глаз.
                            И мне совсем не нужна истина раздробленных церквушек, для ближних своих и для ребенка своего я этого не желаю.
                            Мне нужно нормальное видение Истины и нормальное состояние ХЦ - БОДРСТВОВАНИЕ. я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК ХОДИЛ НЕ В ВЫЖИВШУЮ ИЗ УМА ХРИСТОВА ЦЕРКОВЬ, А ОСНОВАННУЮ НА ЧИСТОМ И НЕПОВРЕЖДЕННОМ УЧЕНИИ ИИСУСА ХРИСТА - ЕВАНГЕЛИИ. ЕДИНУЮ, ПОЛНОЦЕННУЮ И ЧИСТУЮ. И ЖЕЛАЮ ЭТОГО ДЛЯ ВСЕХ ИЩУЩИХ ЛИЦА ЕГО.
                            По поводу любви. Так любовь - это полагание жизни своей за друзей своих, и что я тут делаю, если не полагаю свое время, силы и многое еще НА ЧТО УХОДИТ МОЯ ЖИЗНЬ, чтобы призвать к покаянию в разделениях, призвать (и не я одна, ВИШНЯ ЧТО ДЕЛАЛА?) чтобы взыскали единства веры, ЧТОБЫ СМОТРЕЛИ НЕ НА НЕДОСТАТКИ ДРУГ ДРУГА, НО НА ТО, ЧТО ДАЕТ ХРИСТОС - ИНФОРМАЦИЮ, ПИЩУ. Чтоб отреклись от духов разделений, от которых, как от блох такой ехидный зуд у христиан.
                            Любовь, это не нечто равнодушное, но вразумление, когда брат, или сестра бежит к краю пропасти, но активное участие. Наставление в истине. Если можете с большей любовью и различаете, знаете, где Истина - наставьте, не проходите мимо. Но не заниматься конкретным наставлением, да просто поддержкой того кто наставляет - это тоже попустительство гибели брата может оказаться. Многие бояться встрять, т к боятся противостояния. Правильно, зачем портить отношения с братом, если можно и так, зачем портить нервы и здоровье. Зачем вызывать на свою голову ругательства брата, за то, что убеждаете его не в том, во что он верит. Зачем вызывать на свою голову ехидство и злобу оппозиции, если можно С МИРОМ. У христян это уже как об дерево постучать, кровь попьют, а потом - смиром, смиром, смиром, как китайские болванчики...
                            Разве это - полагание жизни своей за друзей своих?! Истина она одна и как бы не хотели преподать ее, как грубость, от этого ответственности не уменьшится за то, что отвергли слова Истины. И, будьте добры, Никоян, объясняйте, что Вы хотели сказать людям, принося свою пищу, надо быть конкретнее и более открытым.
                            Последний раз редактировалось таня77; 22 May 2010, 04:55 PM.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Уж ты то точно не Христа исповедуешь, сам то на связи был. Для чего так отвечаешь? Для ехидства? Про ехиднин помнишь что сказано в Слове? Никояну, например в голову нехорошие мысли стали сразу приходить, когда я только появившись на форуме, все свои координаты выложила, особенно его напугал номер телефона.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Расширенный поискПоиск по Библии (Яндексом) Расширенный поискПоиск по Библии (Яндексом) Запрос Число слов:
                                Любовь: 10, Божья: 235
                                Искомая комбинация слов нигде не встречается
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...