ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ищущий на свою голову, сотри немедленно, а то сейчас зачистка пойдет и все интересное сотрут, лишат тебя пищи для творчества. Сотрешь и я сотру это. Нет, значит продолжим, у меня фамилия Некрасова и я тебе и не такую басню щас в прямом эфире сочиню. Ты сам для каждой кукушки петух, хвалишь, где захочешь.Комментарий
-
Дорогая сестра Маюри, к сожалению таких свидетельств множество и кто может сказать, где в них Истина? только Дух Святой, Который в Вас, не так ли?
И посмотрите на грандиозный и бесконечный сам смысл того, что Иисус - это и есть Дух Святой.
Если отформатировать, все чему нас учили в церквях в свете хотя б одного этого, помолиться об этом в Духе, то откроется, как все гениальное от Господа просто.
Вы думаете я так просто к этому пришла, не зря столько описала, как искренне и трепетно сама исполняла эти обряды, а в духе чувствовала все но сдерживалась. А потом и не было возможности исполнять и слава Богу, Ему это не нужно было.
Пожалуйста, помолитесь об этом крепко, Дух Святой откроет вам все, ибо ВЫ открыты Ему, как дитя. а противников итак найдется.
Давайте лучше подробно пообщаемся на эту тему, с Вами - с удовольствием. Так как Вы искренне ищете Истину, а не пытаетесь уловить для самовыражения, как некоторые.Последний раз редактировалось таня77; 22 May 2010, 03:35 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Брат, прошу Вас поподробнее о вечере Господней еще раз, да благословит Вас Бог для жаждущих с любовью... мне к сожалению надо выходить из эфира...
Это действительно очень болезненный вопрос, по себе знаю...
ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ.Последний раз редактировалось таня77; 22 May 2010, 05:33 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Кто пришел во плоти ? А в ответ - тишина... в 21...ч ушла из эфира, в час сорок вернулась и нет ни одного духа, исповедующего Иисуса Христа, пришедшего во плоти, что уж там о Духе Святом говорить?
Я исповедую Иисуса Христа, пришедшего во плоти, я - Некрасова Татьяна!
Вот я, Господи, пошли меня!
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Кто пришел во плоти ? А в ответ - тишина... в 21...ч ушла из эфира, в час сорок вернулась и нет ни одного духа, исповедующего Иисуса Христа, пришедшего во плоти, что уж там о Духе Святом говорить?
Я исповедую Иисуса Христа, пришедшего во плоти, я - Некрасова Татьяна!
Вот я, Господи, пошли меня!Комментарий
-
Откуда ж быть любви, когда единства веры и чистоты учения не то, что в помине нету, но это виртуальная проекция той ХЦ, которая есть в реале, и которая является системой, пинающей и футболящей Истинных искателей Истины. Когда в любом, более или менее носителе истины видят не Истину, а кривой глаз.
И мне совсем не нужна истина раздробленных церквушек, для ближних своих и для ребенка своего я этого не желаю.
Мне нужно нормальное видение Истины и нормальное состояние ХЦ - БОДРСТВОВАНИЕ. я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК ХОДИЛ НЕ В ВЫЖИВШУЮ ИЗ УМА ХРИСТОВА ЦЕРКОВЬ, А ОСНОВАННУЮ НА ЧИСТОМ И НЕПОВРЕЖДЕННОМ УЧЕНИИ ИИСУСА ХРИСТА - ЕВАНГЕЛИИ. ЕДИНУЮ, ПОЛНОЦЕННУЮ И ЧИСТУЮ. И ЖЕЛАЮ ЭТОГО ДЛЯ ВСЕХ ИЩУЩИХ ЛИЦА ЕГО.
По поводу любви. Так любовь - это полагание жизни своей за друзей своих, и что я тут делаю, если не полагаю свое время, силы и многое еще НА ЧТО УХОДИТ МОЯ ЖИЗНЬ, чтобы призвать к покаянию в разделениях, призвать (и не я одна, ВИШНЯ ЧТО ДЕЛАЛА?) чтобы взыскали единства веры, ЧТОБЫ СМОТРЕЛИ НЕ НА НЕДОСТАТКИ ДРУГ ДРУГА, НО НА ТО, ЧТО ДАЕТ ХРИСТОС - ИНФОРМАЦИЮ, ПИЩУ. Чтоб отреклись от духов разделений, от которых, как от блох такой ехидный зуд у христиан.
Любовь, это не нечто равнодушное, но вразумление, когда брат, или сестра бежит к краю пропасти, но активное участие. Наставление в истине. Если можете с большей любовью и различаете, знаете, где Истина - наставьте, не проходите мимо. Но не заниматься конкретным наставлением, да просто поддержкой того кто наставляет - это тоже попустительство гибели брата может оказаться. Многие бояться встрять, т к боятся противостояния. Правильно, зачем портить отношения с братом, если можно и так, зачем портить нервы и здоровье. Зачем вызывать на свою голову ругательства брата, за то, что убеждаете его не в том, во что он верит. Зачем вызывать на свою голову ехидство и злобу оппозиции, если можно С МИРОМ. У христян это уже как об дерево постучать, кровь попьют, а потом - смиром, смиром, смиром, как китайские болванчики...
Разве это - полагание жизни своей за друзей своих?! Истина она одна и как бы не хотели преподать ее, как грубость, от этого ответственности не уменьшится за то, что отвергли слова Истины. И, будьте добры, Никоян, объясняйте, что Вы хотели сказать людям, принося свою пищу, надо быть конкретнее и более открытым.Последний раз редактировалось таня77; 22 May 2010, 04:55 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Уж ты то точно не Христа исповедуешь, сам то на связи был. Для чего так отвечаешь? Для ехидства? Про ехиднин помнишь что сказано в Слове? Никояну, например в голову нехорошие мысли стали сразу приходить, когда я только появившись на форуме, все свои координаты выложила, особенно его напугал номер телефона.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Расширенный поискПоиск по Библии (Яндексом) Расширенный поискПоиск по Библии (Яндексом) ЗапросЧисло слов:
Любовь: 10, Божья: 235
Искомая комбинация слов нигде не встречаетсяДух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий