Наглейшая ложь! Пётр писал в 1 веке, что сатана ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить.
Как он мог ходить по земле, если по вашей лживой догме, он был в заточении?
Очередная ваша ложь разоблачена.
Очередной раз решили увильнуть от вопроса, ибо знаете, что пророчество Исаии записанное в 65 главе показывает жизнь людей на старой земле в Тысячелетнем Царстве.
Есть ещё много доказательств пророков о жизни в ТЦ.
Так что ваша сатанинская ложь о том, что ТЦ не будет, не прошла.
Ложь! Ложь! Ложь!
Ни где не написано, что старая земля превратится в серное озеро, а написано, что она будет полностью уничтожена.
Привожу несколько доказательств этому:
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(2Пет.3:10)
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
(Евр.1:10,11)
Сатанинская ложь исходит от вас, но не Божья истина!
Вот я и хочу прочитать ответы на свои вопросы из Библии, но там нет на них ответов, там не написано, что Бог дал всю власть на земле сатане. Там также не написано, что существует даже закон, который предусматривает передачу всей власти сатане.
Все эти выдумки от сатаны, а вы приняли их за истину, поддерживая и распространяя его ложь.
А это разве не обличение сатаны Христом?
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
Если бы Иисус принял слова сатаны за истину, разве Он бы не поклонился ему и не бросился бы с храма на землю?
Повторяю 1001 раз, может всё-таки до вас дойдёт, что сатана отец лжи:
Христос не повёлся на ложь сатаны, ибо Он знал, что ни кто ни когда не давал власти сатане, а вы повелись на эту лажу. И поэтому вы пособник сатаны, так как распространяете его ложь.
А лжецам место в озере огненном, так что и вера ваша не поможет если не раскаетесь во лжи.
[QUOTE=ВладимирС;6176743]Ну и где же ваше библейское доказательство, что великая скорбь началась после 9 текста?
Эту песню вы уже мне сотый раз поёте, но так и не доказали Писанием, что царствование святых заключалось лишь в назначении земных начальств.
Вы как обычно врёте, ни где в Писании нет ни единого слова об этом.
И вы в постоянном противоречии находитесь в этом вопросе. У вас земные власти назначают и Бог, и Его Сын, и сатана, и святые, в общем все, кому не лень. Но важно, что ни единой библейской ссылки вы не привели, одни сплошные домыслы для ублажения сатаны. Догму то вы его исповедываете и ему в радость от такого способного ученика.
Как обычно снова ложь.
Вы не доказали Писанием, что святые в 20 главе будут находиться на новой земле, ибо о новой земле и новом небе Иоанн поведал нам только уже после суда над грешниками, небом и землёй в 21 главе.
Повторяю в третий раз, может быть дойдёт всё же.
Если бы речь шла о царствовании святых на новой земле, то не было бы сказано, что святые будут царствовать только 1000 лет, а было бы написано - вечно.
И вы до сих пор не опровергли этот аргумент.
Снова врёте и прикрываетесь пустословием не относящемуся к теме. Вы мне ответьте на вопросы по существу разбираемого нами вопроса.
Если бы стан воскресших святых находился на небе в небесном Иерусалиме, им бы была какая-нибудь угроза со стороны сатаны?
Если нет, то стан воскресших святых разве не будет находиться на старой земле и потому сатана со своими союзниками пойдёт на них войной?
Я вот посмотрю как вы ответите на вопросы выделенные красным шрифтом выше и тогда скажу точное количество тараканов в вашей голове
Такую ложь может объявить только последователь сатанинской лжи.
Ни где Бог не уполномочивал сатану быть смотрящим за земными делами - это равносильно тому, что доверить волкам стадо овец для сохранности.
Как он мог ходить по земле, если по вашей лживой догме, он был в заточении?
Очередная ваша ложь разоблачена.
Вы же сами приводите стих 17, где сказано, что на новой.
Есть ещё много доказательств пророков о жизни в ТЦ.
Так что ваша сатанинская ложь о том, что ТЦ не будет, не прошла.
Не совсем, старая земля превратится в озеро. горящее серою, где останутся жить все те, кто служил сатане и антихристу и лжепророку и поклонялся им. А все удостоенные наследовать Царство Небесное уйдут в Небесный Иерусалим.
Ни где не написано, что старая земля превратится в серное озеро, а написано, что она будет полностью уничтожена.
Привожу несколько доказательств этому:
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(2Пет.3:10)
10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
(Евр.1:10,11)
Сатанинская ложь исходит от вас, но не Божья истина!
Я не знаю сколько классов у вас образование, но почитайте что-нибудь по этому вопросу.
Все эти выдумки от сатаны, а вы приняли их за истину, поддерживая и распространяя его ложь.
Мне достаточно, что Христос не обличил сатану во лжи. Ибо Христос всегда обличает лжецов. Вы не согласны?
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
Если бы Иисус принял слова сатаны за истину, разве Он бы не поклонился ему и не бросился бы с храма на землю?
Можете еще тысячу раз повторить и написать. но от вашего желания ничего не изменится.
Христос не повёлся на ложь сатаны, ибо Он знал, что ни кто ни когда не давал власти сатане, а вы повелись на эту лажу. И поэтому вы пособник сатаны, так как распространяете его ложь.
А лжецам место в озере огненном, так что и вера ваша не поможет если не раскаетесь во лжи.
[QUOTE=ВладимирС;6176743]Ну и где же ваше библейское доказательство, что великая скорбь началась после 9 текста?
Все власти в 1-тысячелетии назначались святыми с Неба. Выбирали лучшее из того, что было на то время. Понятно, что истинные христиане не хотели идти на царские должности.
Вы как обычно врёте, ни где в Писании нет ни единого слова об этом.
И вы в постоянном противоречии находитесь в этом вопросе. У вас земные власти назначают и Бог, и Его Сын, и сатана, и святые, в общем все, кому не лень. Но важно, что ни единой библейской ссылки вы не привели, одни сплошные домыслы для ублажения сатаны. Догму то вы его исповедываете и ему в радость от такого способного ученика.
Да святые находятся на новой земле с Христом, а царствуют 1000 лет в том числе и на старой, назначая начальства и власти на ней.
Вы не доказали Писанием, что святые в 20 главе будут находиться на новой земле, ибо о новой земле и новом небе Иоанн поведал нам только уже после суда над грешниками, небом и землёй в 21 главе.
Только и делаю, что сравниваю ваши вопросы, и отвечаю одно и то же, возможно скоро дойдет.
Если бы речь шла о царствовании святых на новой земле, то не было бы сказано, что святые будут царствовать только 1000 лет, а было бы написано - вечно.
И вы до сих пор не опровергли этот аргумент.
Совершенно не верно. Богу не нужно уничтожать сатану, ибо Он его уже победил смертью Христа. Богу сатана нужен для того, чтобы он мог явить человекам всю полноту зла для их научения, ибо люди люязаны познать не только все Добро(которое явлено Христом), но и познать все зло с дерева "познания Добра и зла" и это зло может явить только сатана совершив "тайну беззакония": " Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь."(2-е Фес.2:7)
Вот эта тайна т может совершится только тогда, когда сатана будет освобожден Ангелом(удерживающим) с цепи в последние 3,5 года и когда будет на земле великая скорбь, которую увидят все, которые до этого ее не видели. как и не видели зверя.
Вот эта тайна т может совершится только тогда, когда сатана будет освобожден Ангелом(удерживающим) с цепи в последние 3,5 года и когда будет на земле великая скорбь, которую увидят все, которые до этого ее не видели. как и не видели зверя.
Если бы стан воскресших святых находился на небе в небесном Иерусалиме, им бы была какая-нибудь угроза со стороны сатаны?
Если нет, то стан воскресших святых разве не будет находиться на старой земле и потому сатана со своими союзниками пойдёт на них войной?
Пока паритесь только вы со своими тараканами в голове, поэтому начинайте наводить в ней порядок.
Если будете продолжать тупить, то так и останетесь с этим вопросом в бесконечности. КТО МОГ ДАТЬ ВЛАСТЬ САТАНЕ НА ЗЕМЛЕ? - ТОЛЬКО БОГ.
Ни где Бог не уполномочивал сатану быть смотрящим за земными делами - это равносильно тому, что доверить волкам стадо овец для сохранности.
Комментарий