2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Где же тогда будет Тысячелетнее царство после возвращения Иисуса Христа на землю?Комментарий
-
Ересь хилиазма О ереси хилиазма. Святоотческое толкование на Откр.20,1-6Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Современный человек homo sapience появился на Земле около 130 000 лет до н.э вследствие эволюции другого вида человека прямоходящего. На текущий момент самые старые найденные останки homo sapience имеют возраст около 140 000 лет ± 20 000 лет и найдены в пещере Border, Южная Африка.1 февр. 2016 г.
- - - Добавлено - - -
Где же тогда будет Тысячелетнее царство после возвращения Иисуса Христа на землю?Комментарий
-
Шесть тысяч лет назад уже существовала высокоразвитая древнеегипетская цивилизация.
Брат,
но я тогда не жил на земле.Последний раз редактировалось Vladilen; 30 June 2018, 06:59 AM.Комментарий
-
"В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим и они стали рождать им. Это сильные, издревле славные люди."(Быт. 6:4).Комментарий
-
Алексей, я не понял почему вы так рассердились? Просто Библия говорит, что от связей сынов Божьих с Неба, т.е. жителей Вышнего мира с земными женщинами рождались "исполины", а как уже дальше они могли размножаться я не знаю. Вы же понимаете, что половая связь людей 5 метрового роста(или какой там еще?!) с земной женщиной мало вероятна.
"В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим и они стали рождать им. Это сильные, издревле славные люди."(Быт. 6:4).
Сейчас есть в Африке-Масаи очень высокие и есть в Африке-Пигмеи,метрового роста.Бог может создать любых людей.
- - - Добавлено - - -
Я тоже не жил,но раз были животные,рыбы,птицы,были и люди,какой смысл в создании животных,если нет людей,для кого тогда Бог создал животных? Прочитайте Быт.1:28),плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю и владычествуйте над рыбами,птицами,животными,и над всяким скотом.Комментарий
-
Животные тоже творение Божье.Комментарий
-
Библия так говорит: " И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господом; между ними пришел и сатана."(Иов.1:6).
[QUOTE]Адам,Сиф,Енос,это чьи сыны,как не Сыны Божии. Все жители небес,безплотные,а сл-но не могут Размножаться,неужели это непонятно
Мы не знаем возможности плоти жителей Вышнего мира. Некоторые Священные Книги говорят именно о согрешении жителей Вышнего мира, которые были потом наказаны Господом.
Сыны Божии,это все дети Адамовы,а не какие то там пришельцы. Сыны Енаковы были Исполинского рода,кто вам сказал что они были пятиметровые?
Великаны на Земле (археологические свидетельства) - YouTubeКомментарий
-
Я так и знал,что вы не поймёте,стал бы Ап.Пётр говорит для нас возлюбленные,узнаете потом,когда придёт время,вы ещё живёте,не как современный человек,а как ВЕТХИЙ. Не мне нужно помогать,а вам Ветхим. Выходит учёные которые всю жизнь потратили на изучение этого вопроса,глупые. Они не хуже вас грамотные и понимают,что шесть тысяч лет жизни на земле человечества и всего живого очень мало,а для вас этого достаточно. Вы похоже очень плохо учились в школе. Тайны Библии не для вас. Причём тут один человек,Адам,это не один человек,а Целый РОД Адамов. Если думать по вашему,то и грешить было некому и топить водами потопа некому,всего то девять человек жили на земле,до потопа и после тоже не больше,если считать не род,а одного человека. А где же ИСПОЛИНЫ,они что не размножались и не наполняли землю? Почему же тогда вся земля населена,находят древние города,умерших огромных животных,птиц и т.д. У вас не истина,а полное непонимание Священного Писания. Читающий должен иметь УШИ,которых у вас нет.
Вот так!Комментарий
-
[QUOTE=Владимир С;5712082]Библия так говорит: " И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господом; между ними пришел и сатана."(Иов.1:6).
.
Мы не знаем возможности плоти жителей Вышнего мира. Некоторые Священные Книги говорят именно о согрешении жителей Вышнего мира, которые были потом наказаны Господом.
Раскопки на земле свидетельствуют об этом. Вот например:
Великаны на Земле (археологические свидетельства) - YouTube
- - - Добавлено - - -
Безграмотным людям ничего не возможно доказать. Умрёте сами узнаете.Комментарий
-
[QUOTE=Алексей Ивин;5712284]Я говорю лишь то, что говорит Писание. Мы не знаем возможностей тел Вышнего мира. Христа, после воскресения, апостолы в каком теле видели? А ведь Он ел вместе с ними и Фома сам осматривал Его Тело. Вышнее тело не может быть менее функционально, чем земное.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Владимир С;5712599]
- - - Добавлено - - -
И это говорит корифей Владилен,не стыдно? Мёртвым бывает только плотское тело-прах,а дух и душа в которых и есть человек после смерти плоти-живой. В мясе нет ничего,потому что ПЛОТЬ и КРОВЬ не НАСЛЕДУЮТ Ц.Б. (1Кор.15:50).Комментарий
Комментарий