2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от Алексей Ивин
    . А где же ИСПОЛИНЫ,они что не размножались и не наполняли землю?.
    Ну, Алексей, исполины, скорей всего, не размножались. Они были, видимо, плодами мутации от соития сынов Божьих с земными женщинами, и вполне возможно долго жили. Но это конечно же это имхо

Комментарий

• laurcio
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 5000

Сообщение от Vladilen
      Что имел в виду апостол Пётр в стихе 2Пет. 3:10?
      Неужели "земля и все дела на ней сгорят"?
      Сгорит и следа не останется.
      Причем сгорит не только земля, а и небеса. Об этом написано в 7 стихе.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71328

Прочитайте находки учёных,и сколько лет остаткам как считают учёные, 10 млн. возраст,того человка которого они нашли ...
        Современный человек homo sapience появился на Земле около 130 000 лет до н.э вследствие эволюции другого вида человека прямоходящего. На текущий момент самые старые найденные останки homo sapience имеют возраст около 140 000 лет ± 20 000 лет и найдены в пещере Border, Южная Африка.1 февр. 2016 г.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от laurcio
        Сгорит и следа не останется.
        Причем сгорит не только земля, а и небеса. Об этом написано в 7 стихе.
        Где же тогда будет Тысячелетнее царство после возвращения Иисуса Христа на землю?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от Vladilen

Где же тогда будет Тысячелетнее царство после возвращения Иисуса Христа на землю?
          Сколько можно говорить, что тысячелетнее царство Христа уже было в то время, когда сатана был на 1000 лет закован в бездне и вся власть во Вселенной принадлежала только Христу.
          Ересь хилиазма О ереси хилиазма. Святоотческое толкование на Откр.20,1-6

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Сообщение от Владимир С
            Ну, Алексей, исполины, скорей всего, не размножались. Они были, видимо, плодами мутации от соития сынов Божьих с земными женщинами, и вполне возможно долго жили. Но это конечно же это имхо
            Конечно не размножались,а вот на всякие глупости тима мутации,соития и т.д.,которых в природе никто не наблюдал,вы готовы сами себе поверить. Исполинский род был даже и после потопа,которых боялись Израильтяне когда возвращались из Египта-сыны Енаковы. Меня поражаете вы,современные люди,совершенно не думаете.Авраам жил 930 лет,Сиф-912,Ной -950 и т.д.,выходит до потопа и людей не было,всего 10 человек,кого судить,кого топить? Как же тогда выполнялась Заповедь Бога плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю? После потопа тоже от четырёх пар появилось млрд.людей и мы не гнушаемся половой жизнью,плодимся как тараканы,а вот от Адама люди не плодились? Откуда же тогда у Дан.7,написано,что Богу служат тысячи тысяч и тьмы тем? И вы еще кого то проповедываете,кого то учите,а сами даже элементарное понять не можете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
            Современный человек homo sapience появился на Земле около 130 000 лет до н.э вследствие эволюции другого вида человека прямоходящего. На текущий момент самые старые найденные останки homo sapience имеют возраст около 140 000 лет ± 20 000 лет и найдены в пещере Border, Южная Африка.1 февр. 2016 г.

- - - Добавлено - - -

Хорошо не хочу возражать надоело,безполезно,не знаю какие вы источники читаете? Пусть даже 140 тыс лет назад,но не как ни шесть тысяч,наверно стоит задуматься? Тем более динозавры жили млн.лет назад,или вы и это отрицаете?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71328

Хорошо не хочу возражать надоело,безполезно,не знаю какие вы источники читаете? Пусть даже 140 тыс лет назад,но не как ни шесть тысяч...
              Согласен.
              Шесть тысяч лет назад уже существовала высокоразвитая древнеегипетская цивилизация.

Тем более динозавры жили млн.лет назад,или вы и это отрицаете?
              Брат,
              но я тогда не жил на земле.
              Последний раз редактировалось Vladilen; 30 June 2018, 06:59 AM.

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Конечно не размножались,а вот на всякие глупости тима мутации,соития и т.д.,которых в природе никто не наблюдал,вы готовы сами себе поверить. Исполинский род был даже и после потопа,которых боялись Израильтяне когда возвращались из Египта-сыны Енаковы.
                Алексей, я не понял почему вы так рассердились? Просто Библия говорит, что от связей сынов Божьих с Неба, т.е. жителей Вышнего мира с земными женщинами рождались "исполины", а как уже дальше они могли размножаться я не знаю. Вы же понимаете, что половая связь людей 5 метрового роста(или какой там еще?!) с земной женщиной мало вероятна.
                "В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим и они стали рождать им. Это сильные, издревле славные люди."(Быт. 6:4).

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от Владимир С
                  Алексей, я не понял почему вы так рассердились? Просто Библия говорит, что от связей сынов Божьих с Неба, т.е. жителей Вышнего мира с земными женщинами рождались "исполины", а как уже дальше они могли размножаться я не знаю. Вы же понимаете, что половая связь людей 5 метрового роста(или какой там еще?!) с земной женщиной мало вероятна.
                  "В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим и они стали рождать им. Это сильные, издревле славные люди."(Быт. 6:4).
                  Кто вам сказал,что Сыны Божии с неба,где вы такое прочитали,выдумщики? Адам,Сиф,Енос,это чьи сыны,как не Сыны Божии. Все жители небес,безплотные,а сл-но не могут Размножаться,неужели это непонятно.Сыны Божии,это все дети Адамовы,а не какие то там пришельцы. Сыны Енаковы были Исполинского рода,кто вам сказал что они были пятиметровые? У нас сейчас есть люди 2,5 метра,кто им мешает размножаться с большими женщинами,которые тоже за два метра роста,напр.волейболистка Гамова.Если Бог создал Исполинов,то и женщины были такие же.Написано что все верующие Богу,есть Сыны Божии.

Сейчас есть в Африке-Масаи очень высокие и есть в Африке-Пигмеи,метрового роста.Бог может создать любых людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                  Согласен.
                  Шесть тысяч лет назад уже существовала высокоразвитая древнеегипетская цивилизация.

Брат,
                  но я тогда не жил на земле.
                  Я тоже не жил,но раз были животные,рыбы,птицы,были и люди,какой смысл в создании животных,если нет людей,для кого тогда Бог создал животных? Прочитайте Быт.1:28),плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю и владычествуйте над рыбами,птицами,животными,и над всяким скотом.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71328

Я тоже не жил,но раз были животные,рыбы,птицы,были и люди,какой смысл в создании животных,если нет людей,для кого тогда Бог создал животных? Прочитайте Быт.1:28),плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю и владычествуйте над рыбами,птицами,животными,и над всяким скотом.
                    Животные тоже творение Божье.

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Кто вам сказал,что Сыны Божии с неба,где вы такое прочитали,выдумщики?
                      Библия так говорит: " И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господом; между ними пришел и сатана."(Иов.1:6).

[QUOTE]
                      Адам,Сиф,Енос,это чьи сыны,как не Сыны Божии. Все жители небес,безплотные,а сл-но не могут Размножаться,неужели это непонятно
                      .
                      Мы не знаем возможности плоти жителей Вышнего мира. Некоторые Священные Книги говорят именно о согрешении жителей Вышнего мира, которые были потом наказаны Господом.

Сыны Божии,это все дети Адамовы,а не какие то там пришельцы. Сыны Енаковы были Исполинского рода,кто вам сказал что они были пятиметровые?
                      Раскопки на земле свидетельствуют об этом. Вот например:
                      Великаны на Земле (археологические свидетельства) - YouTube

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8372

Я так и знал,что вы не поймёте,стал бы Ап.Пётр говорит для нас возлюбленные,узнаете потом,когда придёт время,вы ещё живёте,не как современный человек,а как ВЕТХИЙ. Не мне нужно помогать,а вам Ветхим. Выходит учёные которые всю жизнь потратили на изучение этого вопроса,глупые. Они не хуже вас грамотные и понимают,что шесть тысяч лет жизни на земле человечества и всего живого очень мало,а для вас этого достаточно. Вы похоже очень плохо учились в школе. Тайны Библии не для вас. Причём тут один человек,Адам,это не один человек,а Целый РОД Адамов. Если думать по вашему,то и грешить было некому и топить водами потопа некому,всего то девять человек жили на земле,до потопа и после тоже не больше,если считать не род,а одного человека. А где же ИСПОЛИНЫ,они что не размножались и не наполняли землю? Почему же тогда вся земля населена,находят древние города,умерших огромных животных,птиц и т.д. У вас не истина,а полное непонимание Священного Писания. Читающий должен иметь УШИ,которых у вас нет.
                        Писанием вы не доказали, что человечество существует более млн. лет, а утверждение учёных - это не доказательство.
                        Вот так!

Комментарий

• Алексей Ивин
                          Ветеран

• 17 August 2007
                          • 5114

[QUOTE=Владимир С;5712082]Библия так говорит: " И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господом; между ними пришел и сатана."(Иов.1:6).

.
                          Мы не знаем возможности плоти жителей Вышнего мира. Некоторые Священные Книги говорят именно о согрешении жителей Вышнего мира, которые были потом наказаны Господом.

Раскопки на земле свидетельствуют об этом. Вот например:
                          Великаны на Земле (археологические свидетельства) - YouTube
                          На небесах нет плотских жителей,там живут Ангелы и умершие люди в Духовных телах. (2Кор.5:8),чтобы быть в Ц.Н.нужно выйти из плотского тела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                          Писанием вы не доказали, что человечество существует более млн. лет, а утверждение учёных - это не доказательство.
                          Вот так!
                          Безграмотным людям ничего не возможно доказать. Умрёте сами узнаете.

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

[QUOTE=Алексей Ивин;5712284]
                            Сообщение от Владимир С
                            Библия так говорит: " И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господом; между ними пришел и сатана."(Иов.1:6).

На небесах нет плотских жителей,там живут Ангелы и умершие люди в Духовных телах. (2Кор.5:8),чтобы быть в Ц.Н.нужно выйти из плотского тела.
                            Я говорю лишь то, что говорит Писание. Мы не знаем возможностей тел Вышнего мира. Христа, после воскресения, апостолы в каком теле видели? А ведь Он ел вместе с ними и Фома сам осматривал Его Тело. Вышнее тело не может быть менее функционально, чем земное.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71328

Умрёте сами узнаете.
                              ???
                              Мёртвый уже ничего не узнает.

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

[QUOTE=Владимир С;5712599]
                                Я говорю лишь то, что говорит Писание. Мы не знаем возможностей тел Вышнего мира. Христа, после воскресения, апостолы в каком теле видели? А ведь Он ел вместе с ними и Фома сам осматривал Его Тело. Вышнее тело не может быть менее функционально, чем земное.
                                Вы не знаете,Писание знает,учите матчасть,я вам привёл примеры Ап.Павла,слова Христа,есть слова Ап.Петра.(2Пет.1:13,14),Справедливым же почитаю,доколе нахожусь в этой ТЕЛЕСНОЙ ХРАМИНЕ,возбуждать вас напоминанием. Зная что скоро должен ОСТАВИТЬ ХРАМИНУ МОЮ,как и Господь наш ИИСУС Христос ОТКРЫЛ МНЕ. Вам и этого не достаточно,для вас главным является эпизод с Фомой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                                ???
                                Мёртвый уже ничего не узнает.

И это говорит корифей Владилен,не стыдно? Мёртвым бывает только плотское тело-прах,а дух и душа в которых и есть человек после смерти плоти-живой. В мясе нет ничего,потому что ПЛОТЬ и КРОВЬ не НАСЛЕДУЮТ Ц.Б. (1Кор.15:50).

Комментарий

Обработка...