2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно ли им верить?Комментарий
-
Не всё учёные понимают как должно,но в то что Люди живут млн.лет есть в Библии,но вы это не понимаете и не хотите понять,мыслите как Ветхие люди. Во взрыв я тоже не верю,а вот в то,что люди и динозавры жили млн.лет назад,можно проверить по Библии. Учёные занимаются этими вопросами,а мы нет. Например устройство Скинии Моисея и храма Соломона,в точности совпадает с моделью ДНК,т.е. с учёными,которые тоже не понимают,что Скиния Моисея есть Модель Ядра клетки-Днк. Люди до сих пор не понимают,что Священное Писание,Есть Чисто Божие Писание,а Бог всё знает.Но Бог всё написал ПРИТЧАМИ,а люди этого не могут понять-СТЫДНО,в том числе и учёные.Комментарий
-
А теперь для вас,вы грамотный человек,сами подумайте,что такое 6000 тыс. лет,это мизер.Считаем-1000 лет,сколько родов даже вашего рода могли появиться за 1000 лет,берём лет жизни в среднем 60 лет,одного человека,получается примерно 16 родов-человек,за это время могло появиться,а за это время был всемирный потоп,сколько времени нужно для того чтобы опять народилось такое кол-во людей,а сколько умерло? Не думаете вы Владилен. Не думаете вы и плохо читаете находки учёных. Сколько лет нужно чтобы населить все континенты земли,ведь у первых людей ничего не было,ни пароходов,ни самолётов.Комментарий
-
Комментарий
-
Пример:как считать? Возьмём время от потопа,до наших дней. Подсказку как считать даёт нам Ап.Пётр.(2Пет.3:8),Одно то не должно быть СОКРЫТО от вас,ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ,что у Господа ОДИН ДЕНЬ,как 1000 лет,а тысяча лет,как один день. Ап.Пётр открывает для нас тайну времени,как считать,даётся ПЕРЕВЁРТЫШ,один день,как 1000 лет-Это время от Адама,до смерти Ноя-рождения Авраама,далее пошло наше время,1000 лет,как ОДИН день. Вроде одинаково,но разница огромная. От Адама до смерти Ноя идёт божье время-Один день равен 1000 лет. Подсчитаем,Ной жил после потопа 350 лет и умер. Узнаем время до потопа.350лет на 360 дней в году,время берём из описания потопа,там год равен 360дней,(следовательно земля вращалась быстрее,в те времена,чем сейчас). Умножаем,350 лет на 1000 лет-один день и умнож на 360 дней в году до потопа,получим 126 млн.лет до потопа. (350 х 360 х 1000 = 126 млн.лет до потопа),далее пошло наше время-обычное,наши дни,которыми можно пренебречь. Так считаем от Адама,до Ноя. Время от смерти Адама,Сифа, Еноха и т.д. Совпадает с великими вымираниями на земле, с жизнью диназавров и т.д. Напр. смерть Адама-Силур,380 млн.лет назад =Великое вымирание на земле установленное учеными,совпадает с Библейским,Смерть Еноха-Девон,366 млн.лет назад,совпадает с учеными и т.д. Смерть не самого Адама,а Его Рода,далее уже идёт род его сына Сиф-Сифята и т.д.
Только я думаю,что вы не сможете вместить,вы не знаете "Ключ" Библейский,поэтому можете не поверить? Поэтому наш спор может не закончиться. Я бы многое вам ещё мог сказать,но вы не можете вместить,говорил Христос. Тоже самое думаю и я.Комментарий
-
Сыны Божии,которые жили почти 1000 лет,например Адам жил 930 лет и умер,Сиф жил 912 лет и умер,Ной жил 950 лет и умер и т.д. Адам,Сиф,Ной,это не жизнь одного человека,а жизнь РОДА Адамового,Род Сифов,род Ноев.
Пример:как считать? Возьмём время от потопа,до наших дней. Подсказку как считать даёт нам Ап.Пётр.(2Пет.3:8),Одно то не должно быть СОКРЫТО от вас,ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ,что у Господа ОДИН ДЕНЬ,как 1000 лет,а тысяча лет,как один день.
Где написано, что у людей один день равен 1000 лет?
Если человек например прожил на земле сто лет, значит ли это, что он прожил сто тысяч лет?
Если не усвоили эту истину, тогда я больше ни чем вам помочь не могу.Комментарий
-
Усвойте истину, что это у БОГА, А НЕ У НАС, У ЛЮДЕЙ, НА ЗЕМЛЕ, тысяча лет как один день, и тысяча лет как один день - потому, что БОГ ЖИВЁТ ВНЕ ВРЕМЕНИ, а мы во времени.
Где написано, что у людей один день равен 1000 лет?
Если человек например прожил на земле сто лет, значит ли это, что он прожил сто тысяч лет?
Если не усвоили эту истину, тогда я больше ни чем вам помочь не могу.Комментарий
Комментарий