А какие же они люди? Самые обычные. Не волшебные же? И не инопланетяне?
Кстати, Иисус тоже был человеком.
А где Ап. Павел писал, что Агарь не обычная женщина?
Я этого не отрицал. Я отрицаю всякие домыслы сверх Писания.
Вот я как раз верю тому, что написано в Библии. Верю, что Бог донес в Своем чистом Слове нам ВСЕ истины, чтобы нам иметь спасение и жизнь вечную. Без всяких шифров и криптографии, которую лишь избранные могут прочесть и понять.
Вопрос, в какого Вы Бога верите? Криптографа, который боится, чтобы люди не расшифровали Его послания и не стали христианами?
Где Иисус писал о том, что Его слова надо расшифровывать? Да, Он говорил образами, но такими, которые все могли понять.
А если Его ученики не понимали, то спрашивали позже и Он им объяснял уже без притч, а просто и понятно. И это также стало нам известно.
Я знаю людей, которые пытаются найти тайный смысл даже там, где его никогда не было. Дескать, лодка - это не лодка, а рыба - это не рыба, а хлеб - это не хлеб и вода - это не вода.
Да Иисус иногда сравнивал свое тело с хлебом, но это не означает, что когда в Библии написано - хлеб, то надо понимать, что это тело.
Аналогично и по другим вопросам.
Снова повторю, что все что нам надо знать для того, чтобы спастись и иметь жизнь вечную, написано ясно и понятно.
Кстати, Иисус тоже был человеком.
не принимая, отрицая, опровергая это свидетельство Апостола Павла
если Вы отрицаете слова Иисуса, что "дух и жизнь"
кому Вы верите, чему Вы верите, при этом считая своим Господом Иисуса.
Вопрос, в какого Вы Бога верите? Криптографа, который боится, чтобы люди не расшифровали Его послания и не стали христианами?
Вы верите своим пастырям, а не Иисусу.
А если Его ученики не понимали, то спрашивали позже и Он им объяснял уже без притч, а просто и понятно. И это также стало нам известно.
Я знаю людей, которые пытаются найти тайный смысл даже там, где его никогда не было. Дескать, лодка - это не лодка, а рыба - это не рыба, а хлеб - это не хлеб и вода - это не вода.
Да Иисус иногда сравнивал свое тело с хлебом, но это не означает, что когда в Библии написано - хлеб, то надо понимать, что это тело.
Аналогично и по другим вопросам.
Снова повторю, что все что нам надо знать для того, чтобы спастись и иметь жизнь вечную, написано ясно и понятно.
Комментарий