2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
-
Причем тут молитвы? Вы тут пытаетесь от лица бога говорить, а это гордыня. Да и врете безмерно. Нет, положительно у Вас почти никаких шансов попасть в Рай. Но мне Вас вовсе не жаль. И просить Иисуса за Вас я не буду. При случае загляну к Вашему котелку, может стакан водички с собой прихвачу, но в Раю Вам делать нечего, Вы уж извиняйте.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Vladilen;2068697
Видели бы Вы КРЫЗа год тому назад!!
А сегодня он уже окреститься хочет и уже вхож к Иисусу Христу!!![/QUOTE]
Да, год назад я Вас .удаком в приватной переписке не называл. Пора пожалуй с вам подобными общение сворачивать. Деградирую.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Молитва не работает. Молитва это просьба к Богу. А Бог не насилует. Я бы за него помолился если бы он попросил помочь ему в этом." (с)маклайКомментарий
-
Dmitry1
Позвольте поинтересоваться, а вы просили, чтобы Vladilen о вас молился?
Нет не просил, но если ему больше нечем заняться, то пусть молится. Мне его молитвы не мешают.
Просто есть мнение:
"Молитва не работает. Молитва это просьба к Богу. А Бог не насилует. Я бы за него помолился если бы он попросил помочь ему в этом." (с)маклай
Глупое мнение, особенно если учесть, что часто молятся за младенцев, за людей в коме и т.д. Тонее не глупое мнение, а глупая отмазка.Комментарий
-
1. Молитва не бывает "некачественной", ибо Иисус Христос сказал: "и чего не попросите во имя Моё, получите".
2. Богу наши молитвы НЕ безразличны, Иисус даже учил учеников как нужно молиться.
3. Бог есть, ибо Им всё создано, Им содержится и существует, к Нему возвращается.Комментарий
Комментарий