2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
Да не "думки" свои познавать надо, и не гадать о том, что будет потом. А смотреть то, что именно сейчас - в каждом миге, осознавать его и себя в нём. И не надо гадать, какой от этого будет результат, т.к. когда результат придёт, тогда Вы его и увидите.Комментарий
-
Да Виктор, если бы на вашем месте сидела моя знакомая, я бы прекратила с вами разговор, она хотя и добрая, но, так сложно, она называет себя уже нашедшей, раздаёт людям листовки. а что им они?
хотя, без нее было бы трудно и мне тоже, стараюсь, ограничить общение.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
тут, я отличаюсь тем, что думаю о смерти, видимо, и ничьи комплементы о том, что я поступаю мудро, думая о ней, так меня и не сломали..много было результатов,уже увиденных, так наверно, понятнее будет..Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Это я на знакомую похож, что советы даю, как "листовки"? Или Вы о другом? Если об этом, то просто пообщаться хочется, а советы можно и не принимать, т.к. у каждого есть всё, что ему надо, и он может тем, что у него есть познавать (если хочет) то, что есть.Комментарий
-
Не волнуйтесь, Керчик, душа - вечна. Вы ж не робот, чтобы кроме тела ничего не иметь больше. Так что, и Вы никогда не умрёте.Комментарий
-
Долго рассказывать. А если не вечна, то для чего Вам что-то знать, если нет разницы каким помереть - умным или глупым. И для чего Вы всё хотите знать, как будто вечно жить собрались? Видимо, душа (Вы) сама знает, что ей надо, и знает "почему" ей надо, от того и ведёт себя так, что помирать не собирается.Комментарий
-
Угу, хотелось бы жить вечно. И не в каком то там мифическом духовном мире, а вполне материально. Если конечно иудео-христианский бог не будет таким жадным и поделится плодом вечной жизни.
Да рассказывайте, я не тороплюсь.Комментарий
-
И кто сказал, что Бог принадлежит христианам? Вы от кирпича отличаетесь тем, что Вы - живой. А этот живой, который в Вашем теле, это и есть - Вы. И Вами тело - живое.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, Вы ж сами видите, что Вы словам не верите. Почему тогда ждёте словесных доказательств? Никто Вам на словах не докажет. Так и будете или верить, или не верить. Вот и не спрашивайте такой способ доказательств, который Вас не устраивает. Вам же хочется всё "увидеть" своими "глазами"? Вот и ищете самим собой, а не теорией.Комментарий
-
Кто вам сказал, что я ищу словесных доказательств? Давно бы уже заснял бы кто бога или душу или чудо какое на видео. Хоть было бы о чём говорить!
Вашим - не верю. Вы же себя не познали!Комментарий
-
Я и не просил, чтобы мне верили. А насчёт "познал или нет", то и тут не буду доказывать, т.к. это касается меня, а не Вас; путь Иванова не есть путь Петрова. У каждого свой путь. И ещё насчёт "познал или нет": когда школьник идёт в школу, то познаёт 1-й класс, а не сразу все десять. И видит в самом себе результат 1-го класса - может читать, писать и т.д. Он по плодам определяет свой путь "познания".Комментарий
Комментарий