2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Ker4&k
    да, это тоже, так просто мир, жесток, и многогранен.
    приветствую, давно не виделись
    Привет, Керчик!

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Dmitry1
      Чего то "попахивает" какими то астральными практиками. Так как я могу узнать например о существовании духовного мужика на небе, если я его не вижу?
      Да не "думки" свои познавать надо, и не гадать о том, что будет потом. А смотреть то, что именно сейчас - в каждом миге, осознавать его и себя в нём. И не надо гадать, какой от этого будет результат, т.к. когда результат придёт, тогда Вы его и увидите.

Комментарий

• Ker4&k
        Forgiven

• 25 July 2009
        • 1409

Да Виктор, если бы на вашем месте сидела моя знакомая, я бы прекратила с вами разговор, она хотя и добрая, но, так сложно, она называет себя уже нашедшей, раздаёт людям листовки. а что им они?
        хотя, без нее было бы трудно и мне тоже, стараюсь, ограничить общение.
        Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ker4&k
          Forgiven

• 25 July 2009
          • 1409

Сообщение от Viktor.o
          Да не "думки" свои познавать надо, и не гадать о том, что будет потом. А смотреть то, что именно сейчас - в каждом миге, осознавать его и себя в нём. И не надо гадать, какой от этого будет результат, т.к. когда результат придёт, тогда Вы его и увидите.
          тут, я отличаюсь тем, что думаю о смерти, видимо, и ничьи комплементы о том, что я поступаю мудро, думая о ней, так меня и не сломали..много было результатов,уже увиденных, так наверно, понятнее будет..
          Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Ker4&k
            Да Виктор, если бы на вашем месте сидела моя знакомая, я бы прекратила с вами разговор, она хотя и добрая, но, так сложно, она называет себя уже нашедшей, раздаёт людям листовки. а что им они?
            хотя, без нее было бы трудно и мне тоже, стараюсь, ограничить общение.
            Это я на знакомую похож, что советы даю, как "листовки"? Или Вы о другом? Если об этом, то просто пообщаться хочется, а советы можно и не принимать, т.к. у каждого есть всё, что ему надо, и он может тем, что у него есть познавать (если хочет) то, что есть.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Ker4&k
              тут, я отличаюсь тем, что думаю о смерти, видимо, и ничьи комплементы о том, что я поступаю мудро, думая о ней, так меня и не сломали..много было результатов,уже увиденных, так наверно, понятнее будет..
              Не волнуйтесь, Керчик, душа - вечна. Вы ж не робот, чтобы кроме тела ничего не иметь больше. Так что, и Вы никогда не умрёте.

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от Viktor.o
                душа - вечна.
                сами проверили? Как?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Dmitry1
                  сами проверили? Как?
                  Долго рассказывать. А если не вечна, то для чего Вам что-то знать, если нет разницы каким помереть - умным или глупым. И для чего Вы всё хотите знать, как будто вечно жить собрались? Видимо, душа (Вы) сама знает, что ей надо, и знает "почему" ей надо, от того и ведёт себя так, что помирать не собирается.

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от Viktor.o
                    И для чего Вы всё хотите знать, как будто вечно жить собрались?
                    Угу, хотелось бы жить вечно. И не в каком то там мифическом духовном мире, а вполне материально. Если конечно иудео-христианский бог не будет таким жадным и поделится плодом вечной жизни.
                    Сообщение от Viktor.o
                    Долго рассказывать.
                    Да рассказывайте, я не тороплюсь.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Dmitry1
                      Угу, хотелось бы жить вечно. И не в каком то там мифическом духовном мире, а вполне материально. Если конечно иудео-христианский бог не будет таким жадным и поделится плодом вечной жизни.

Да рассказывайте, я не тороплюсь.
                      Когда себя истинного откроете, то и увидите, что Вы реальнее материи, потому что кирпич, тоже - материя, и что ему толку, если он не знает о том, что он есть.

И кто сказал, что Бог принадлежит христианам? Вы от кирпича отличаетесь тем, что Вы - живой. А этот живой, который в Вашем теле, это и есть - Вы. И Вами тело - живое.

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от Viktor.o
                        потому что кирпич, тоже - материя, и что ему толку, если он не знает о том, что он есть.
                        А доказать то, что кирпич не знает то что он есть? Ведь может у кирпича и душа есть! Для начала исследуйте себя до конца, а потом беритесь о кирпичах рассуждать!

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Viktor.o
                          И кто сказал, что Бог принадлежит христианам?
                          Ааааа!!! Ну Бог конечно не кому не принадлежит. Просто у христиан истинная вера, в истинного Бога!

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Dmitry1
                            А доказать то, что кирпич не знает то что он есть? Ведь может у кирпича и душа есть! Для начала исследуйте себя до конца, а потом беритесь о кирпичах рассуждать!
                            Ну, Вы ж сами видите, что Вы словам не верите. Почему тогда ждёте словесных доказательств? Никто Вам на словах не докажет. Так и будете или верить, или не верить. Вот и не спрашивайте такой способ доказательств, который Вас не устраивает. Вам же хочется всё "увидеть" своими "глазами"? Вот и ищете самим собой, а не теорией.

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

Сообщение от Viktor.o
                              Почему тогда ждёте словесных доказательств?
                              Кто вам сказал, что я ищу словесных доказательств? Давно бы уже заснял бы кто бога или душу или чудо какое на видео. Хоть было бы о чём говорить!

Сообщение от Viktor.o
                              Ну, Вы ж сами видите, что Вы словам не верите.
                              Вашим - не верю. Вы же себя не познали!

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Dmitry1
                                Кто вам сказал, что я ищу словесных доказательств? Давно бы уже заснял бы кто бога или душу или чудо какое на видео. Хоть было бы о чём говорить!

Вашим - не верю. Вы же себя не познали!
                                Я и не просил, чтобы мне верили. А насчёт "познал или нет", то и тут не буду доказывать, т.к. это касается меня, а не Вас; путь Иванова не есть путь Петрова. У каждого свой путь. И ещё насчёт "познал или нет": когда школьник идёт в школу, то познаёт 1-й класс, а не сразу все десять. И видит в самом себе результат 1-го класса - может читать, писать и т.д. Он по плодам определяет свой путь "познания".

Комментарий

Обработка...