2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да и верить не в мужика надо бы, а в то, что, например, познав Истину, будешь свободным. Т.ч. верить мало, надо ещё и познавать, что есть в мире истинна, а что - заблуждение. Так думается.Комментарий
-
В Бога не надо верить?
"Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот и ключ, и страж врат. Прошлое, настоящее, будущее, всё в Йог-Сототе. Он знает, откуда Древние пришли в прошлом, и знает, откуда Они придут в будущем.
«Ужас Данвича», Г. Ф. Лавкрафт"Комментарий
-
А наистеснейшая, это всё, что вообще имеет место быть. А что именно имеет место быть, то уже познавать надо всё, что есть, и себя в том числе.Комментарий
-
В Бога не надо верить?
Может подкинете идею, как мне проверить на истинность такое:
"Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот и ключ, и страж врат. Прошлое, настоящее, будущее, всё в Йог-Сототе. Он знает, откуда Древние пришли в прошлом, и знает, откуда Они придут в будущем.
«Ужас Данвича», Г. Ф. Лавкрафт"
А "в Бога верить", то это уже кто как понимает эти слова, что значит "верить".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чего то "попахивает" какими то астральными практиками. Так как я могу узнать например о существовании духовного мужика на небе, если я его не вижу?Комментарий
-
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
Комментарий