2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Dmitry1
    Судя по этой цитате:

Для спасения надо и веровать и креститься. Ну и хватит...
    Мда. Пожалуй следует на сякий случай окреститься.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Dmitry1
      Судя по этой цитате:
      Для спасения надо и веровать и креститься. Ну и хватит...
      Юмор у Вас хороший.

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от Viktor.o
        Юмор у Вас хороший.
        С чего бы юмор? Разве не написано, что надо веровать и креститься? Кстати, я крещённый и с недавнего времени верю в духовного небесного мужика. Я спасусь?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Dmitry1
          С чего бы юмор? Разве не написано, что надо веровать и креститься? Кстати, я крещённый и с недавнего времени верю в духовного небесного мужика. Я спасусь?
          Говорят, что вера без дел мертва. И ещё сказали, что и бесы веруют и трепещут.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Dmitry1
            Да и верить не в мужика надо бы, а в то, что, например, познав Истину, будешь свободным. Т.ч. верить мало, надо ещё и познавать, что есть в мире истинна, а что - заблуждение. Так думается.

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от Viktor.o
              Говорят, что вера без дел мертва. И ещё сказали, что и бесы веруют и трепещут.
              Ну мало ли чего там говорят. Какие нужны дела от верующих в наистеннейшею истину всех истин?

Комментарий

• Dmitry1
                Отключен

• 04 August 2009
                • 3466

Сообщение от Viktor.o
                Да и верить не в мужика надо бы
                В Бога не надо верить?

Сообщение от Viktor.o
                Т.ч. верить мало, надо ещё и познавать, что есть в мире истинна, а что - заблуждение. Так думается.
                Может подкинете идею, как мне проверить на истинность такое:
                "Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот и ключ, и страж врат. Прошлое, настоящее, будущее, всё в Йог-Сототе. Он знает, откуда Древние пришли в прошлом, и знает, откуда Они придут в будущем.
                «Ужас Данвича», Г. Ф. Лавкрафт"

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Dmitry1
                  Ну мало ли чего там говорят. Какие нужны дела от верующих в наистеннейшею истину всех истин?
                  Тем более надо самому познавать, а не слушать, что говорят.

А наистеснейшая, это всё, что вообще имеет место быть. А что именно имеет место быть, то уже познавать надо всё, что есть, и себя в том числе.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Dmitry1
                    В Бога не надо верить?

Может подкинете идею, как мне проверить на истинность такое:
                    "Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот и ключ, и страж врат. Прошлое, настоящее, будущее, всё в Йог-Сототе. Он знает, откуда Древние пришли в прошлом, и знает, откуда Они придут в будущем.
                    «Ужас Данвича», Г. Ф. Лавкрафт"
                    Себя исследуйте до конца, а потом увидите сами, о ком идёт речь.

А "в Бога верить", то это уже кто как понимает эти слова, что значит "верить".

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Сообщение от Viktor.o
                      Себя исследуйте до конца, а потом увидите сами, о ком идёт речь.
                      А вы себя не до конца ведь ещё исследовали? А почему тогда предлагаете исследовать? Как вообще практически себя исследовать то?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Dmitry1
                        А вы себя не до конца ведь ещё исследовали? А почему тогда предлагаете исследовать? Как вообще практически себя исследовать то?
                        А Вы и меня не слушайте, мало ли что ляпну, не подумав. Сами ищите, всё Вам для этого дано - Вы сами.

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Viktor.o
                          А Вы и меня не слушайте, мало ли что ляпну, не подумав. Сами ищите, всё Вам для этого дано - Вы сами.
                          Понимаете, меня интересует объективная реальность о существовании чего либо. А так мало ли чего я там могу нафантазировать "исследуя" себя!

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Dmitry1
                            Понимаете, меня интересует объективная реальность о существовании чего либо. А так мало ли чего я там могу нафантазировать "исследуя" себя!
                            А Вы смотрите на то, что есть, а не на то, о чём думаете. Каждый миг несёт в себе что-то, вот и смотрите, что каждый миг в себе несёт.

Комментарий

• Dmitry1
                              Отключен

• 04 August 2009
                              • 3466

Сообщение от Viktor.o
                              А Вы смотрите на то, что есть, а не на то, о чём думаете. Каждый миг несёт в себе что-то, вот и смотрите, что каждый миг в себе несёт.

Чего то "попахивает" какими то астральными практиками. Так как я могу узнать например о существовании духовного мужика на небе, если я его не вижу?

Комментарий

• Ker4&k
                                Forgiven

• 25 July 2009
                                • 1409

Сообщение от Viktor.o
                                Да и верить не в мужика надо бы, а в то, что, например, познав Истину, будешь свободным. Т.ч. верить мало, надо ещё и познавать, что есть в мире истинна, а что - заблуждение. Так думается.
                                да, это тоже, так просто мир, жесток, и многогранен.
                                приветствую, давно не виделись
                                Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

Обработка...