Да все как у вас: кожа, мышцы, кости. Подробнее смотрите в медицынском атласе.Дух, Душа и Кровь это тайны тела. А если с высоты небожителей посмотреть, так это все объекты КОСмоса:вселенная, галактики, звезды, планеты, человек, живая клетка, молекула, атом, полевые образования и т.д. от макро до микро...Человек это и разум, и энергия, и материя. Освобождаться ни от чего не нужно.Боги нам дали все и ничего лишнего. И потом,мы же Дети Божьи, а значит не РАБЫ.
Как узнать, правде ли я верю или заблуждению?
Свернуть
X
-
ВЕРА - в могучем РУсском языке это не четыре буквы. ЭТО каждая букова -целое понятие. И прочитывается как: Ведающая Слово-Знание Строительства Солнечной Жизни. или Сияющая Мудрость.Комментарий
-
Объясняю попроще: слово+знание+свет=ВЕРА. КАК говорить не ЗНАЯ слова? Как ВЕРИТЬ не зная? ВЕРА-это три в одном,а не все врозь.Комментарий
-
Само слово-то, из чего у вас исходит!?
Не из опоры ли на знание!?
Опираясь на знание, и само слово в последовательности вяжется, из этого, и сам язык говорящий появился!!!
Ваше слово, без опоры на знание, будет пустым и бессмысленным!
Посему - знание, из опоры на знание, в последовательности, вяжется слово, верой же, достигается желаемое!
Это последовательность!
Повторю: знание, из опоры на знание, в последовательности, вяжется слово, верой же, достигается желаемое!
Скажите, как далеко вас сможет завести слепая вера по жизни!?
Так что не стоит что-либо пытаться объяснить, если у вас нет полноты знания.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет никакого противоречия!
Есть тот, кто знает, а есть тот, кто ничего не знает!
Так вот, человек, знающий, опирается на знание, из этой опоры на знание вяжется то, что называется Словом Божьим!
Не знающий - суть, находящийся в неведении, по незнанию своему ставит всё с ног на голову.
К примеру, если Я возьму сейчас вас, то вы, как раз и будите являться именно тем, кто пытается по незнанию своему - суть, по неведению своему пытаетесь поставить всё с ног на голову!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно, что зависть, это плохое качество. Но и от вас нечего взять чего-то полезного, нет в вас ничего стоящего, то и завидовать нечему.Комментарий
-
Так вот если бы не было бы в вас зависти, то вы, и не завидовали бы Мне, а так, увы, всё на лицо!
А что же до того, чтобы льстить себе, так Я, не из того рода, в котором находитесь вы, ведь Я - Праведник, а ведь на то Он и Праведник, чтобы говорить Правду, что Я и делаю ныне!
Вам до праведника, как до Луны пешкомКомментарий
-
Мел, что-то я не вижу в вас тех истинных знаний, которые можно было бы взять от вас. Просто напросто их в вас нет. Вы, как горшок для плохого пользования. Вот и всё.Комментарий
-
Мудрые будут знать, всё про всех.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий