Закон Господень
Свернуть
X
-
ибо тленное тело отягощает душу, и эта земная храмина подавляет многозаботливый ум.Прем.9:15
Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой [телесной] храмине, возбуждать вас напоминанием,2-ое.Пет.1:13
зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.2-ое.Пет.1:14
Действительно, так как я дух, то не я храм ака храмина - а моё телоУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
тем более -- в обитающих в храминах из брения, которых основание прах, которые истребляются скорее моли.Иов.4:19
ибо тленное тело отягощает душу, и эта земная храмина подавляет многозаботливый ум.Прем.9:15
Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой [телесной] храмине, возбуждать вас напоминанием,2-ое.Пет.1:13
зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.2-ое.Пет.1:14
Действительно, так как я дух, то не я храм ака храмина - а моё телоКомментарий
-
А разве Сын Человеческий заключал завет с ХРИСТИАНАМИ
Христианами стали называться ученики Христа.Комментарий
-
Прочтите ещё раз - я храм(храмина) Господа нашего Иисуса Христа - единственная ошибка, что не я, а тело моё - ибо я житель этой бренной храминыУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Так я делаю, ибо я храм Господа нашего Иисуса Христа, но без Христа я ничего делать не собираюсь - так и знайте
Я знаю, что исполнял Иисус Христос и знаю, что если Он в моём сердце и я поступаю как Он
Это знаете получится чего, мало того Иисус во мне соблюдает, так ещё и я буду самостоятельно тоже самое соблюдать по букве - нонсенс
Напоминаю очередной раз :. Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
5. и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, ...
6. Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.Комментарий
-
Так я делаю, ибо я храм Господа нашего Иисуса Христа, но без Христа я ничего делать не собираюсь - так и знайте
Я знаю, что исполнял Иисус Христос и знаю, что если Он в моём сердце и я поступаю как Он
Это знаете получится чего, мало того Иисус во мне соблюдает, так ещё и я буду самостоятельно тоже самое соблюдать по букве - нонсенс
Так ,что максимум камень храма ...а не сам ХРАМ ГОСПОДАКомментарий
-
Также и Господь располагает своим храмом - скинией нерукотворной, вот это храм Божий, а я там член Тела Христова.
Но Бог во мне и я в Нём и моё тело принадлежит Господу Богу и мне на правах залогаУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Если пророки и апостолы называли своё тело и тело человека храминой, то с какой стати я не могу, а также сделать аллюр и признать, что тело моё принадлежит Господу, вот и получится - тело моё храм Господа.
Также и Господь располагает своим храмом - скинией нерукотворной, вот это храм Божий, а я там член Тела Христова.
Но Бог во мне и я в Нём и моё тело принадлежит Господу Богу и мне на правах залога
Если бы всякого ... кто принадлежит Господу (а ему принадлежит всё) называть Храмом Господним то и "гробы окрашенные" ХРАМ Господапо вашему
27. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;Человек не является Храмом Господним...максимум кирпичикомКомментарий
-
принадлежит Творцу ...
так может сказать всякий , но заявить что ОН ХРАМ ГОСПОДА
может заявить только пяныйКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Я же не сказал храм Господний - а храм Господа.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий