Закон Господень

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от kirbill
    Бывает, слишком строгие у вас нормативы, так вы и Писание критикуете:
    Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] -- вы.1-ое.Кор.3:17
    То же мне, какая-то гайка, а разорит храм Божий
    Храм ВЫ , а не ты
    Ни один япостол не смел сказать Я храм ,а вы выходит больше Ппостола ...не стыдно ?

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от olo
      Храм ВЫ , а не ты
      Ни один япостол не смел сказать Я храм ,а вы выходит больше Ппостола ...не стыдно ?
      тем более -- в обитающих в храминах из брения, которых основание прах, которые истребляются скорее моли.Иов.4:19
      ибо тленное тело отягощает душу, и эта земная храмина подавляет многозаботливый ум.Прем.9:15
      Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой [телесной] храмине, возбуждать вас напоминанием,2-ое.Пет.1:13
      зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.2-ое.Пет.1:14

Действительно, так как я дух, то не я храм ака храмина - а моё тело
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от kirbill
        тем более -- в обитающих в храминах из брения, которых основание прах, которые истребляются скорее моли.Иов.4:19
        ибо тленное тело отягощает душу, и эта земная храмина подавляет многозаботливый ум.Прем.9:15
        Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой [телесной] храмине, возбуждать вас напоминанием,2-ое.Пет.1:13
        зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.2-ое.Пет.1:14

Действительно, так как я дух, то не я храм ака храмина - а моё тело
        О чем с вами можно судачить ,если вы не способны отличить ХРАМ Господен от храмины души -ТЕЛА

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

А разве Сын Человеческий заключал завет с ХРИСТИАНАМИ
          Да заключил. Об этом написано в Евангелии, когда Христос дал Своим ученикам хлеб и вино.
          Христианами стали называться ученики Христа.

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от olo
            О чем с вами можно судачить ,если вы не способны отличить ХРАМ Господен от храмины души -ТЕЛА
            Вот и я о том же, если вы не понимаете, что и моя храмина принадлежит Господу - о чём можно говорить то?
            Прочтите ещё раз - я храм(храмина) Господа нашего Иисуса Христа - единственная ошибка, что не я, а тело моё - ибо я житель этой бренной храмины
            У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
            вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от Игорь Голаев
              Да заключил. Об этом написано в Евангелии, когда Христос дал Своим ученикам хлеб и вино.
              Христианами стали называться ученики Христа.
              Шутиш ...где написано , У какого из четырёх Евангелистов

КТО первым НАЧАЛ НАЗЫВАТЬ АПОСТОЛОВ ХРИСТИАНИНАМИ и КОГДА

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от kirbill
                Так я делаю, ибо я храм Господа нашего Иисуса Христа, но без Христа я ничего делать не собираюсь - так и знайте
                Я знаю, что исполнял Иисус Христос и знаю, что если Он в моём сердце и я поступаю как Он
                Это знаете получится чего, мало того Иисус во мне соблюдает, так ещё и я буду самостоятельно тоже самое соблюдать по букве - нонсенс
                Вы писали что вы храм ГОСПОДА , а я вам напомню ,что ХРАМ - это Собрание Святых - Церковь...а вы как я понял зазнайка
                Напоминаю очередной раз :. Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
                5. и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, ...

6. Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от kirbill
                  Так я делаю, ибо я храм Господа нашего Иисуса Христа, но без Христа я ничего делать не собираюсь - так и знайте
                  Я знаю, что исполнял Иисус Христос и знаю, что если Он в моём сердце и я поступаю как Он
                  Это знаете получится чего, мало того Иисус во мне соблюдает, так ещё и я буду самостоятельно тоже самое соблюдать по букве - нонсенс
                  Вы писали что вы храм ГОСПОДА , а я вам напомню ,что ХРАМ - это Собрание Святых - Церковь...а вы как я понял зазнайка

Так ,что максимум камень храма ...а не сам ХРАМ ГОСПОДА

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от olo

Так ,что максимум камень храма ...а не сам ХРАМ ГОСПОДА
                    Если пророки и апостолы называли своё тело и тело человека храминой, то с какой стати я не могу, а также сделать аллюр и признать, что тело моё принадлежит Господу, вот и получится - тело моё храм Господа.
                    Также и Господь располагает своим храмом - скинией нерукотворной, вот это храм Божий, а я там член Тела Христова.
                    Но Бог во мне и я в Нём и моё тело принадлежит Господу Богу и мне на правах залога

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от olo
                      Я не зазнайка, и у меня есть свидетельство, что я в Господе и Он во мне и могу смело утверждать - что мой храм помимо моей собственности по залогу принадлежит и Господу

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от kirbill
                        Если пророки и апостолы называли своё тело и тело человека храминой, то с какой стати я не могу, а также сделать аллюр и признать, что тело моё принадлежит Господу, вот и получится - тело моё храм Господа.
                        Также и Господь располагает своим храмом - скинией нерукотворной, вот это храм Божий, а я там член Тела Христова.
                        Но Бог во мне и я в Нём и моё тело принадлежит Господу Богу и мне на правах залога
                        Интересно у вас получается
                        Если бы всякого ... кто принадлежит Господу (а ему принадлежит всё) называть Храмом Господним то и "гробы окрашенные" ХРАМ Господа по вашему

27. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;Человек не является Храмом Господним...максимум кирпичиком

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от kirbill
                          Я не зазнайка, и у меня есть свидетельство, что я в Господе и Он во мне и могу смело утверждать - что мой храм помимо моей собственности по залогу принадлежит и Господу
                          ВАША "храмина"- ТЕЛО принадлежит Творцу ...
                          так может сказать всякий
                          , но заявить что ОН ХРАМ ГОСПОДА
                          может заявить только пяный

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от olo
                            ВАША "храмина"- ТЕЛО принадлежит Творцу ...
                            так может сказать всякий
                            , но заявить что ОН ХРАМ ГОСПОДА
                            может заявить только пяный
                            Действительно, не я храм, а моё тело

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от olo
                              Интересно у вас получается
                              Если бы всякого ... кто принадлежит Господу (а ему принадлежит всё) называть Храмом Господним то и "гробы окрашенные" ХРАМ Господа по вашему
                              И при чём здесь гробы, если во мне Христос живёт, и если моё тело храмина - то чья она?
                              Я же не сказал храм Господний - а храм Господа.

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от kirbill
                                Действительно, не я храм, а моё тело
                                Ваш храм - дом ваш , А Храм господа ЦЕРКОВЬ...
                                где мы все прихожане как живые камни стен.

Комментарий

Обработка...