Закон Господень
Свернуть
X
-
Допустим. Игорь, а мнение по этой теме автора двух книг Библии - Луки - вас устроит?
Христос и родился, чтобы дать истинный закон и не только Израилю, но и всему человечеству.Комментарий
-
Не хотите ли вы сказать,
что слова Завета записанные ПЕРСТОМ Б-ЖИМ на (двох) скрижалях "атавизм " и вынесены за рамки христианского закона?
Тоесть, что Еврею здорово , то язычнику смерть...Последний раз редактировалось olo; 15 January 2011, 07:41 AM.Комментарий
-
Наоборот- это какНе хотите ли вы сказать,
что слова Завета записанные ПЕРСТОМ Б-ЖИМ на (двох) скрижалях "атавизм " и вынесены за рамки христианского закона?
Тоесть, что Еврею здорово , то язычнику смерть...Комментарий
-
Лука писал с позиции земли. А земля считала закон Моисеев законом Господнем.
Христос и родился, чтобы дать истинный закон и не только Израилю, но и всему человечеству.
А точнее выбирает, что удобней.
Для христиан Новый Завет первичней Ветхого Завета, а не наоборот.
Воля Божия, чтобы веровать в Того кого Он послал.
Тот, кого Он послал, исполнил волю Отца, указав нам путь спасения
Родился Голаев и говорит, меня слушайте...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Этот лжеучитель, сам решает, что первичней и что есть истина.
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
59 Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее.
(Иоан.8:57-59)Комментарий
-
А разве Сын Человеческий заключал завет с ХРИСТИАНАМИ...по моему,
только с обрезанными.
А остальным народам Дано Законы Ноя.
:7 законов, 229 заповедей детей Ноя: реконструкция Кодекса Адама — НояКомментарий
-
А разве Сын Человеческий заключал завет с ХРИСТИАНАМИ...по моему,
только с обрезанными.
А остальным народам Дано Законы Ноя.
:7 законов, 229 заповедей детей Ноя: реконструкция Кодекса Адама — Ноя
Я крестился не в Моисея и не в Ноя - в Иисуса ХристаУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Я знаю, что исполнял Иисус Христос и знаю, что если Он в моём сердце и я поступаю как Он
Это знаете получится чего, мало того Иисус во мне соблюдает, так ещё и я буду самостоятельно тоже самое соблюдать по букве - нонсенсУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
А то так любая гайка или болт может заявить -я автомобиль "БЮИК"Комментарий
-
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] -- вы.1-ое.Кор.3:17
То же мне, какая-то гайка, а разорит храм БожийУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий