Икона - Должны ли люди поклоняться Иконе?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О ЦЕРКОВНОЙ СВЕЧЕ - Надо помнить: чтобы молитвы дошли, молиться святым угодникам Божиим надо с верой в силу их ходатайства пред Богом и со словами, идущими от сердца.Молится надо Иисусу Христу как посреднику между Богом и человеками а не святым угодникам .А вы пишете что православние -истинная вера .Истиная в том что перекручивают Евангелие ???...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
О ЦЕРКОВНОЙ СВЕЧЕ - Надо помнить: чтобы молитвы дошли, молиться святым угодникам Божиим надо с верой в силу их ходатайства пред Богом и со словами, идущими от сердца.Молится надо Иисусу Христу как посреднику между Богом и человеками а не святым угодникам .А вы пишете что православние -истинная вера .Истиная в том что перекручивают Евангелие ???Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А я что написал что певчий это говорил ??? Наденьте очки и прочитайте внимательно несколько раз ??? И если я не указывал на певчего то кому нужно извинятся в клевете , как вы думаете ??Я думаю что певчему .Но он этого делать не будет ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
Чтобы не быть голословным, покажите мне, где я писал хоть кому-то о том, в чем Вы только что здесь дали свои СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ?
PS: Когда я встречаю здесь таких ЛЖЕСВИДЕТЕЛЕЙ, неустанно трудящихся в оговаривании людей, тогда и обретаю смысл своего пребывания здесь. Ибо заграждать уста нечестию - это святая обязаннасть всякого, любящего ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ во Христе.
Но если совесть Ваша молчит, то можете и дальше делать вид, что не к Певчему обращались...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не именно вам уйти на другой сайт , а тому кому надоело здесь общатся и не имеет единомышленников ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
-
В таких случаях люди не адресуют свой ответ конкретному человеку (ну, например, как Вы это делаете вот уже несколько последних раз, не указывая ни чей ник). А когда Вы не удалили прямую ссылку на пост Певчего, то естественно такое поведение воспринимается обычно как непосредственный ответ конкретному человеку...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вам уже объяснили, что православные не поклоняются людям как Богу, не молятся изображениям как живым существам, не изображают Бога-Отца невидимого и неизобразимого? Был бы Дух Святой в Вас, Вы прежде всего пррощения попросили у них и Бога за то, что не зная правды и будучи введены в заблуждение либо собственным непониманием (как я когда-то), либо чьим-то луквым умыслом, возводили на верующих такую чудовищную клевету и обвиняли в таких страшных грехах. Но Вы вместо этого выдумываете всё новые и новые обвинения (столь же, впрочем, далёкие от действительности). Это и свидетельствует, что Бога Вы не знаете. А также, что не хотите общаться на форуме, а хотите скандалить.Комментарий
-
.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Апостол Павел пишет :Доколе все придем в единство веры ( Ефес .4.13 ) .А православные , как и " свидетели иеговы " хотят отличатся от всех и иметь свою веру . Иисус сказал : Но тщетно ( напрасно ) чтут Меня уча учениям , ЗАПОВЕДЯМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ,( Ибо вы оставивши заповедь Божию , держитесь предания человечесского ....и ДЕЛАЕТЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ СЕМУ , СЕМУ ПОДОБНОЕ . ( Марка .7 .7 -8 ) . Обратите на слово МНОГОЕ ДРУГОЕ СЕМУ ПОДОБНОЕ . Тоесть Иисус обвиняет таких " деятелей " и укоряя их говорит им ЗАЧЕМ ВЫ ПРИДУМАЛИ ??? ИИсус же не говорит таким , типа что вы молодцы что такое придумали , типа Я до такого и не добумался , вы очень мудро поступили так и дальше продолжайте типа Иисус и Бог Отец сему очень рады и от этого в великом восторге . Написано что посредник один ИИсус ( 1- Тим .2.5 ) А у православных их больше чем один и все заступники ии покровители .На все случаи жизни . Хочешь чтобы картошка хорошо росла на огороде есть покровитель по огороду + свечка , и так на все случаи жизн + свечка ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
Комментарий