Икона - Должны ли люди поклоняться Иконе?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от BRAMMEN
    Для вас, мессир, для вас
    Учитывая вашу "натуру", спешу вам сообщить неожиданность для вас: вы ,по своему выбору, себя в игнор поставили и поэтому долго так не сможете продержаться(правда Певчий? ).
    >>>

Комментарий

• BSergiy
      ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
      • 1949

О ЦЕРКОВНОЙ СВЕЧЕ - Надо помнить: чтобы молитвы дошли, молиться святым угодникам Божиим надо с верой в силу их ходатайства пред Богом и со словами, идущими от сердца.Молится надо Иисусу Христу как посреднику между Богом и человеками а не святым угодникам .А вы пишете что православние -истинная вера .Истиная в том что перекручивают Евангелие ???
      ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
      ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
      ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62355

Сообщение от BSergiy
        О ЦЕРКОВНОЙ СВЕЧЕ - Надо помнить: чтобы молитвы дошли, молиться святым угодникам Божиим надо с верой в силу их ходатайства пред Богом и со словами, идущими от сердца.Молится надо Иисусу Христу как посреднику между Богом и человеками а не святым угодникам .А вы пишете что православние -истинная вера .Истиная в том что перекручивают Евангелие ???
        Не морочьте голову. Покажите, где Певчий говорил на эту тему здесь? Если устами не владеете, но любой проходимец (нечистый дух) может дергать Вами, как марионеткой за ниточку, то честно извинитесь за клевету.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• BSergiy
          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
          • 1949

А я что написал что певчий это говорил ??? Наденьте очки и прочитайте внимательно несколько раз ??? И если я не указывал на певчего то кому нужно извинятся в клевете , как вы думаете ??Я думаю что певчему .Но он этого делать не будет .

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62355

Сообщение от BSergiy
            А я что написал что певчий это говорил ??? Наденьте очки и прочитайте внимательно несколько раз ??? И если я не указывал на певчего то кому нужно извинятся в клевете , как вы думаете ??Я думаю что певчему .Но он этого делать не будет .
            При моем ответе Сергею, Вы решили вставить свои "пять копеек":

Сообщение от BSergiy
            Да надо было уже давно это сделать , переходите на православный форум и будете расказывать друг другу когда и какому святому молится и сколько свечек ставить .
            На что я Вам ответил:

Чтобы не быть голословным, покажите мне, где я писал хоть кому-то о том, в чем Вы только что здесь дали свои СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ?

PS: Когда я встречаю здесь таких ЛЖЕСВИДЕТЕЛЕЙ, неустанно трудящихся в оговаривании людей, тогда и обретаю смысл своего пребывания здесь. Ибо заграждать уста нечестию - это святая обязаннасть всякого, любящего ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ во Христе.
            Замечу, свой ответ Вы адресовали в тот раз именно Певчему, а не просто взяли цитату, удалив адресат. И то, что Вы прямо упомянули, что мне пора уйти на другой сайт (после того, как я сам поделился с человеком своими рассуждениями по этому поводу), недвусмысленно говорит о том, что Вы обращались именно ко мне, а не к абстрактному православному.
            Но если совесть Ваша молчит, то можете и дальше делать вид, что не к Певчему обращались...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• BSergiy
              ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
              • 1949

Не именно вам уйти на другой сайт , а тому кому надоело здесь общатся и не имеет единомышленников .

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62355

Сообщение от BSergiy
                Не именно вам уйти на другой сайт , а тому кому надоело здесь общатся и не имеет единомышленников .
                В таких случаях люди не адресуют свой ответ конкретному человеку (ну, например, как Вы это делаете вот уже несколько последних раз, не указывая ни чей ник). А когда Вы не удалили прямую ссылку на пост Певчего, то естественно такое поведение воспринимается обычно как непосредственный ответ конкретному человеку...

Комментарий

• Андрей...
                  Ветеран

• 21 March 2008
                  • 2407

Сообщение от Renev
                  Семейный отдел на кураевки и то мне больше дал.
                  В добрый путь?
                  ...

Комментарий

• Renev
                    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                    • 11946

Сообщение от Андрей...
                    В добрый путь?
                    Не дождетесь.

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от BSergiy
                      Тогда Вам первому надо идти на другой сайт, потому что общаться Вы не собираетесь и то, что Вам пишут, не читаете.А просто бросаетесь разными глупыми обвинениям, в том числе и теми, которые даже в этой теме разбирались.

Вам уже объяснили, что православные не поклоняются людям как Богу, не молятся изображениям как живым существам, не изображают Бога-Отца невидимого и неизобразимого? Был бы Дух Святой в Вас, Вы прежде всего пррощения попросили у них и Бога за то, что не зная правды и будучи введены в заблуждение либо собственным непониманием (как я когда-то), либо чьим-то луквым умыслом, возводили на верующих такую чудовищную клевету и обвиняли в таких страшных грехах. Но Вы вместо этого выдумываете всё новые и новые обвинения (столь же, впрочем, далёкие от действительности). Это и свидетельствует, что Бога Вы не знаете. А также, что не хотите общаться на форуме, а хотите скандалить.

Комментарий

• Андрей...
                        Ветеран

• 21 March 2008
                        • 2407

Сообщение от Renev
                        Не дождетесь.
                        Что так... вдруг?

p.s: "Маленькие дети, ни за что на свете
                        Не ходите в Африку гулять..." (с)
                        ...

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Клантао
                          Но Вы вместо этого выдумываете всё новые и новые обвинения (столь же, впрочем, далёкие от действительности).
                          Оказывается действительность это то, что говорите вы и ничего в том нет предосудительного, что факты говорят обратное. Так легко и просто факты назвать выдумкой, а свои иллюзии истиной и объяснением .
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Renev
                            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от Андрей...
                            Что так... вдруг?

p.s: "Маленькие дети, ни за что на свете
                            Не ходите в Африку гулять..." (с)
                            А вы злее.

Комментарий

• Клантао
                              Отключен

• 14 April 2009
                              • 19823

Сообщение от BRAMMEN
                              Оказывается действительность это то, что говорите вы и ничего в том нет предосудительного, что факты говорят обратное. Так легко и просто факты назвать выдумкой, а свои иллюзии истиной и объяснением .
                              >>>

Комментарий

• BSergiy
                                ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                                • 1949

Апостол Павел пишет :Доколе все придем в единство веры ( Ефес .4.13 ) .А православные , как и " свидетели иеговы " хотят отличатся от всех и иметь свою веру . Иисус сказал : Но тщетно ( напрасно ) чтут Меня уча учениям , ЗАПОВЕДЯМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ,( Ибо вы оставивши заповедь Божию , держитесь предания человечесского ....и ДЕЛАЕТЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ СЕМУ , СЕМУ ПОДОБНОЕ . ( Марка .7 .7 -8 ) . Обратите на слово МНОГОЕ ДРУГОЕ СЕМУ ПОДОБНОЕ . Тоесть Иисус обвиняет таких " деятелей " и укоряя их говорит им ЗАЧЕМ ВЫ ПРИДУМАЛИ ??? ИИсус же не говорит таким , типа что вы молодцы что такое придумали , типа Я до такого и не добумался , вы очень мудро поступили так и дальше продолжайте типа Иисус и Бог Отец сему очень рады и от этого в великом восторге . Написано что посредник один ИИсус ( 1- Тим .2.5 ) А у православных их больше чем один и все заступники ии покровители .На все случаи жизни . Хочешь чтобы картошка хорошо росла на огороде есть покровитель по огороду + свечка , и так на все случаи жизн + свечка .

Комментарий

Обработка...