Икона - Должны ли люди поклоняться Иконе?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Брат, много ли Вам доводилось на этом форуме встречать людей, искренне вопрошающих, дабы попытаться понять учение Православной Церкви? Лично мне - единицы. А так, все больше задают риторические вопросы, на которые у них давно приготовлены СВОИ ответы... Правда им не нужна, ибо они утверждены уже в СВОЕЙ правде. А потому все, что не соответствует ихнему представлению о правде Божьей, они изначально отвергают так, будто то противоречи Самому Богу...
Вот и пример, далеко ходить не надо:
Комментарий
-
Я его и не скрываю. Просто судить о нём могуит только те, кто в теме, а не Вы. Вот Вам и остаётся осквернять своих нехристианским тоном, бессмысленно выдернутые из контекста не относящиеся к делу библейские фрагменты, которыми Вы изредка пытаетесь придать вес своим словам. И заканчиваем флуд.Комментарий
-
Я его и не скрываю. Просто судить о нём могуит только те, кто в теме, а не Вы. Вот Вам и остаётся осквернять своих нехристианским тоном, бессмысленно выдернутые из контекста не относящиеся к делу библейские фрагменты, которыми Вы изредка пытаетесь придать вес своим словам. И заканчиваем флуд., мы уже тестировались по три часа. Кстати, для веса вам бы не помешала сдержанность.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Наглость - второе счастье? ВЫ три часа ждали, пока у меня появится значок "нет на форуме", чтобы задать мне детсадовскую загадку, на которую, как выяснилось, и сами не знали полного ответа. А на вторую свою версию ответа вообще не дали, потому что на неё правильного ответа нет, сбуровили что-то с потолка (поздняя уже ночь была, не позвонишь никому для консультации).
На кого рассчитана Ваша ложь? Каждый ведь может пройти по ссылке и убедиться в моей правоте. И как Вы можете претендовать, чтобы к Вам, откровенному лжецу, относились как к христианину?Комментарий
-
ВЫ три часа ждали, пока у меня появится значок "нет на форуме", чтобы задать мне детсадовскую загадку, на которую, как выяснилось, и сами не знали полного ответа.. Кстати из чего вы выдули что я не знал ответа на загадку, которую задаю?
Хотя, это ведь тоже голословно
Но не в ваших правилах честность, потому и сделали вид что не заметили
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ваше болезненное самомнение принимает уже форму психической патологии.
но ответ я получил уже спустя немало времени для ответа на "детсадовскую" задачку
Кстати из чего вы выдули что я не знал ответа на загадку, которую задаю?Хотя, это ведь тоже голословно
На вторую Вы "правильного ответа" так и не дали (потому что его нет, как я Вам это и показал). Вопрос, очевидно, задали чисто с потолка, после того, как я битый час (см. время на форуме) уговаривал Вас его задать. Или может быть хоть сейчас правильного ответа дождёмся?Комментарий
-
. А правильный ответ Втор.14:21, если вы до сих пор сомневаетесь относительно своих догадок
. Что же, думаю на этом месте логично было бы действительно поставить точку. Хочу заметить, что каждый раз, когда вы пишите кому то о незнании Писания ваш уровень этих знаний от этого не растёт
, что мы и проверили...
-
чтобы задать мне детсадовскую загадку, на которую, как выяснилось, и сами не знали полного ответа.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Что касается "правильного ответа" на вторую загадку (первый из приведенных мною вариантов ответа), то он тем более неполный, поскольку все остальные также являются корректными ответами на этот некорректный ворпросКомментарий
-
Чтобы ответить на Ваши детсадовские загадки вообще не надо знать Библию, достаотчно знакомства с сюжетами на уровне пересказов для дошкольниуов. То, что Вы не способны были спросить ничего более серьёзного, и то, что до сих пор не понимаете неполноты свjих "правильных ответов", свидетельствуеьт об уровне Вашего и тоkько Вашего знакосмства с Писанием. Мне же свой нет нужды доказывать, протому что именно Библией я многократно и многобразно показывал несостоятельность Ваших лжеучений. И возразить Вы мне ничего не в состоянии (см. хотя бы по ссылкам тот вопрос, ответа на который я от Вас тщетно ждал, пока Вы меня и всех форумчан загадками развлекали).
Комментарий
-
Цитата из Библии:31 Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его.
32 У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные,
33 голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные.
34 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
35 Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.(Дан.2:31-35)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Послушай, мальчик перестань писать из-под папиного акакунта!Чтобы ответить на Ваши детсадовские загадки вообще не надо знать Библию, достаотчно знакомства с сюжетами на уровне пересказов для дошкольниуов. То, что Вы не способны были спросить ничего более серьёзного, и то, что до сих пор не понимаете неполноты свjих "правильных ответов", свидетельствуеьт об уровне Вашего и тоkько Вашего знакосмства с Писанием. Мне же свой нет нужды доказывать, протому что именно Библией я многократно и многобразно показывал несостоятельность Ваших лжеучений. И возразить Вы мне ничего не в состоянии (см. хотя бы по ссылкам тот вопрос, ответа на который я от Вас тщетно ждал, пока Вы меня и всех форумчан загадками развлекали).
"Аналогия всем очевидны"
-
За своими запятыми следите лучше. Их отсутствие - это ошибки, а не опечатки, как у меня.
Комментарий
Комментарий