Икона - Должны ли люди поклоняться Иконе?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Клантао
    Так же как и христиан, хамящих на форумах. Ни те, ни другте, лицом христианства не являются. В лучшем случае, его задницей.
    Вы по этому критерию себе прошлый аватар выбирали?
    Сообщение от Клантао
    Это потому, что Вы Писания не знаете.
    В таком веянии "головы своея" естественно трудно даже фантазировать не то что знать. Знание Вы своё вы уже не раз показывали Просто я раньше думал, что вы представитель православия, обознался...
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от Певчий
      Брат, много ли Вам доводилось на этом форуме встречать людей, искренне вопрошающих, дабы попытаться понять учение Православной Церкви? Лично мне - единицы. А так, все больше задают риторические вопросы, на которые у них давно приготовлены СВОИ ответы... Правда им не нужна, ибо они утверждены уже в СВОЕЙ правде. А потому все, что не соответствует ихнему представлению о правде Божьей, они изначально отвергают так, будто то противоречи Самому Богу...
      Я вот тоже к такому же выводу пришел, наивный я однако.
      Вот и пример, далеко ходить не надо:
      Сообщение от Андрей...
      Да, по вашим попам это особенно заметно...
      Как вы там их величаете:- владыка?
      Особо вщипетляет мошна владык...
      Ну истинно рабы...!
      Сразу видно, человек хочет понять и выяснить для себя что-то новое.

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от BRAMMEN
        Знание Вы своё вы уже не раз показывали
        Я его и не скрываю. Просто судить о нём могуит только те, кто в теме, а не Вы. Вот Вам и остаётся осквернять своих нехристианским тоном, бессмысленно выдернутые из контекста не относящиеся к делу библейские фрагменты, которыми Вы изредка пытаетесь придать вес своим словам. И заканчиваем флуд.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от Клантао
          Я его и не скрываю. Просто судить о нём могуит только те, кто в теме, а не Вы. Вот Вам и остаётся осквернять своих нехристианским тоном, бессмысленно выдернутые из контекста не относящиеся к делу библейские фрагменты, которыми Вы изредка пытаетесь придать вес своим словам. И заканчиваем флуд.
          Флуд - подобные голые заявления. Ну, а с вашими знаниями , мы уже тестировались по три часа. Кстати, для веса вам бы не помешала сдержанность.
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от BRAMMEN
            Флуд - подобные голые заявления. Ну, а с вашими знаниями , мы уже тестировались по три часа. Кстати, для веса вам бы не помешала сдержанность.
            Наглость - второе счастье? ВЫ три часа ждали, пока у меня появится значок "нет на форуме", чтобы задать мне детсадовскую загадку, на которую, как выяснилось, и сами не знали полного ответа. А на вторую свою версию ответа вообще не дали, потому что на неё правильного ответа нет, сбуровили что-то с потолка (поздняя уже ночь была, не позвонишь никому для консультации).

На кого рассчитана Ваша ложь? Каждый ведь может пройти по ссылке и убедиться в моей правоте. И как Вы можете претендовать, чтобы к Вам, откровенному лжецу, относились как к христианину?

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Клантао
              ВЫ три часа ждали, пока у меня появится значок "нет на форуме", чтобы задать мне детсадовскую загадку, на которую, как выяснилось, и сами не знали полного ответа.
              Мне уже не удивительно, что вы сейчас так убеждённо себя успокаиваете версией про то, что я задал вам "детсадовскую" загадку, на которую вы согласились ответить и потом покинули форум. По видимому ожидали что гугл поможет ответить, но ответ я получил уже спустя немало времени для ответа на "детсадовскую" задачку . Кстати из чего вы выдули что я не знал ответа на загадку, которую задаю? Хотя, это ведь тоже голословно
              Сообщение от Клантао
              А на вторую свою версию ответа вообще не дали, потому что на неё правильного ответа нет, сбуровили что-то с потолка (поздняя уже ночь была, не позвонишь никому для консультации).
              Как видим, и в этот раз вы схитрили. Позвонить не оказалось возможности у вас Но не в ваших правилах честность, потому и сделали вид что не заметили
              Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
              Сообщение от Клантао
              На кого рассчитана Ваша ложь? Каждый ведь может пройти по ссылке и убедиться в моей правоте. И как Вы можете претендовать, чтобы к Вам, откровенному лжецу, относились как к христианину?
              И вот теперь уже ваши строчки о лжи переадресуйте себе

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от BRAMMEN
                По видимому ожидали что гугл поможет ответить
                Ваше болезненное самомнение принимает уже форму психической патологии.
                но ответ я получил уже спустя немало времени для ответа на "детсадовскую" задачку
                Естественно. Потому что загадали её только когда увидели по статусу, что я ушёл с форума.

Кстати из чего вы выдули что я не знал ответа на загадку, которую задаю? Хотя, это ведь тоже голословно
                Потмоу что я специально дал Вам неполный ответ "идол Дагона", а Вы сказали, что ответ правильный. Как это легко можно увидеть по ссылке, увидев заодно цену Вашему пустословию.

На вторую Вы "правильного ответа" так и не дали (потому что его нет, как я Вам это и показал). Вопрос, очевидно, задали чисто с потолка, после того, как я битый час (см. время на форуме) уговаривал Вас его задать. Или может быть хоть сейчас правильного ответа дождёмся?

Комментарий

• Андрей...
                  Ветеран

• 21 March 2008
                  • 2407

Сообщение от Певчий
                  учение Православной Церкви?
                  Очень характерно...
                  Думаю следующим шагом станет монетный двор РПЦ.
                  ...

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Клантао
                    Естественно. Потому что загадали её только когда увидели по статусу, что я ушёл с форума.
                    Уже знакомое оправдание. Вот только я вас спрашивал и в первый раз и во второй или вы готовы отвечать вы отвели утвердительно и теперь вам начали мешать побочные причины как в поговорке про плохого танцора. Что касается вопроса с потолка, то вы на него тоже не смогли дать ответа сразу, как и в первый раз. Очевидное не спрячешь . А правильный ответ Втор.14:21, если вы до сих пор сомневаетесь относительно своих догадок . Что же, думаю на этом месте логично было бы действительно поставить точку. Хочу заметить, что каждый раз, когда вы пишите кому то о незнании Писания ваш уровень этих знаний от этого не растёт , что мы и проверили...

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Клантао
                      чтобы задать мне детсадовскую загадку, на которую, как выяснилось, и сами не знали полного ответа.
                      Вам ещё тогда лучше было не заикаться о неполном ответе, но коль вы вспомнили, то будьте добры проведите аналогию между Дагоном и истуканом

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от BRAMMEN
                        Вам ещё тогда лучше было не заикаться о неполном ответе, но коль вы вспомнили, то будьте добры проведите аналогию между Дагоном и истуканом
                        Аналогия всем очевидны - идол (в первом случае буквальный, во втором - символ земных царств), повергаемый без содействия рук (эта фраза как раз из второго, не называнного Вами примера), самим Богом. И то, и другое является правильным ответом на Вашу детсадовскую загадку. Так что не заикаться лучше Вам. А ещё лучше - уйти из темы и не флудить, коль ничего контсруктивного сазать не в состоянии.

Что касается "правильного ответа" на вторую загадку (первый из приведенных мною вариантов ответа), то он тем более неполный, поскольку все остальные также являются корректными ответами на этот некорректный ворпрос

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от BRAMMEN
                          Хочу заметить, что каждый раз, когда вы пишите кому то о незнании Писания ваш уровень этих знаний от этого не растёт , что мы и проверили...
                          Послушай, мальчик перестань писать из-под папиного акакунта! Чтобы ответить на Ваши детсадовские загадки вообще не надо знать Библию, достаотчно знакомства с сюжетами на уровне пересказов для дошкольниуов. То, что Вы не способны были спросить ничего более серьёзного, и то, что до сих пор не понимаете неполноты свjих "правильных ответов", свидетельствуеьт об уровне Вашего и тоkько Вашего знакосмства с Писанием. Мне же свой нет нужды доказывать, протому что именно Библией я многократно и многобразно показывал несостоятельность Ваших лжеучений. И возразить Вы мне ничего не в состоянии (см. хотя бы по ссылкам тот вопрос, ответа на который я от Вас тщетно ждал, пока Вы меня и всех форумчан загадками развлекали).

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Клантао
                            Аналогия всем очевидны - идол (в первом случае буквальный, во втором - символ земных царств), повергаемый без содействия рук (эта фраза как раз из второго, не называнного Вами примера), самим Богом. И то, и другое является правильным ответом на Вашу детсадовскую загадку.
                            Ну что же вы подтвердили мои подозрения. Ваша невнимательность связанная с самовлюблённостью не дала вам чётко и ясно прочитать вопрос как и не даёт написать хоть одно предложение без ошибок. Итак вернёмся к первому вопросу из детсада, на который у вас был шанс ответить правильно, но вас занесло. Итак вопрос:
                            Сообщение от BRAMMEN
                            1 вопрос: какой идол перемещался без рук человеческих?
                            Не отвечаете и нет причин продолжать...
                            Если бы вы ответили Дагон и промолчали, но привычка фрайера сгубила. Вам же обязательно нужно чем то вознестись и ляп появился в студии. Через два часа. Наверное вам много понадобилось переспросить из своего окружения и получить два ответа. Один из которых ляп в молоко:
                            Сообщение от Клантао
                            Кстати, лишнее подтверждение того, что Библию Вы не знаете: таким же правильным ответом было бы и "истукан из сна Навуходоносора".
                            Давайте теперь пенку собьём. Передвигался ли истукан из сна Навуходоносора? Читаем отрывок, только в этот раз читайте внимательнее:
                            Цитата из Библии:
                            31 Тебе, царь, было такое видение: вот, какой-то большой истукан; огромный был этот истукан, в чрезвычайном блеске стоял он пред тобою, и страшен был вид его.
                            32 У этого истукана голова была из чистого золота, грудь его и руки его - из серебра, чрево его и бедра его медные,
                            33 голени его железные, ноги его частью железные, частью глиняные.
                            34 Ты видел его, доколе камень не оторвался от горы без содействия рук, ударил в истукана, в железные и глиняные ноги его, и разбил их.
                            35 Тогда все вместе раздробилось: железо, глина, медь, серебро и золото сделались как прах на летних гумнах, и ветер унес их, и следа не осталось от них; а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.(Дан.2:31-35)

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Клантао
                              Послушай, мальчик перестань писать из-под папиного акакунта! Чтобы ответить на Ваши детсадовские загадки вообще не надо знать Библию, достаотчно знакомства с сюжетами на уровне пересказов для дошкольниуов. То, что Вы не способны были спросить ничего более серьёзного, и то, что до сих пор не понимаете неполноты свjих "правильных ответов", свидетельствуеьт об уровне Вашего и тоkько Вашего знакосмства с Писанием. Мне же свой нет нужды доказывать, протому что именно Библией я многократно и многобразно показывал несостоятельность Ваших лжеучений. И возразить Вы мне ничего не в состоянии (см. хотя бы по ссылкам тот вопрос, ответа на который я от Вас тщетно ждал, пока Вы меня и всех форумчан загадками развлекали).
                              Судя по вашей грамматике вам именно с такими школьниками, каким вы представляете меня и нужно общаться, преподаватель. "Аналогия всем очевидны"

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от BRAMMEN
                                Судя по вашей грамматике, вам именно с такими школьниками, каким вы представляете меня, и нужно общаться, преподаватель. "Аналогия всем очевидны"
                                Было бы много чести для Вас, если бы я перечитыал и корректировал ответы Вам. Или хотя бы набирал их с меньшей скоростью. Ваша же грамотность и, как и Ваге знакомство с Синодальным переводом Библии вижны по Вашему уверению, что "преткнуться" (споткнуться) должно писаться через "при-". За своими запятыми следите лучше. Их отсутствие - это ошибки, а не опечатки, как у меня.

Комментарий

Обработка...