Икона - Должны ли люди поклоняться Иконе?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Данная икона используется в православном храме областного центра Украины.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Вы оболгали православных христиан, приписав им грех изображения невидимого и неизобразимого Бога Отца (которого, как видно из Вашего текста, сами по-язычески представляете в виде человека!) и выдавав полуоккультную картину за "православную икону". В Евангелии как раз и написано, кто является отцом лжи и кто те, кто делают дела его.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t61724-85.html
Данная икона используется в православном храме областного центра Украины.
Во-вторых, настоятель другого храма в другом областном центре Украины может быть тайным блудником или гомосексуалистом - значит ли это, что этои грехи в православаии не почитаются грехами? Такие "иконы" запрещены, о чём в теме в сто первый раз писалось. И точка. А флудников и прелюбословов судит Бог.Комментарий
-
О иконе.
ИконаКомментарий
-
Согласен.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
И что?Процессия ("крестный ход") - это не богослужение, а просто движение из одного места в другое (Мф.26:30)
Как видим запрет столько же действует как и запреты Божьи, и факт как раз не тайного использования иконы, не подвальный вариант так сказатьКомментарий
-
Фотография не даёт полную информацию о человеке. Мы не знаем какой это человек, какой у него характер.
Можно молиться на что хошь, но это всеголишь предмет сосредоточения нашей молитвенной энергии и вещь преобретает свойство нашей энергии, и иногда случаются чудеса, но это наша энергия, мы её сделали.Комментарий
-
Вы оболгали православных христиан, приписав им грех изображения невидимого и неизобразимого Бога Отца (которого, как видно из Вашего текста, сами по-язычески представляете в виде человека!) и выдавав полуоккультную картину за "православную икону". В Евангелии как раз и написано, кто является отцом лжи и кто те, кто делают дела его....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Вы наверное, Библию не читали?
Цитата из Библии:свет благовествования о славе Христа, Который есть икона Бога невидимого. (2Кор.4:4)
Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? (Иоан.14:8,9)
Христос и есть правильная и единственная икона Бога Отца! Неужели непонятно?Комментарий
-
Вы наверное, Библию не читали?
Цитата из Библии:свет благовествования о славе Христа, Который есть икона Бога невидимого. (2Кор.4:4)
Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? (Иоан.14:8,9)
Христос и есть правильная и единственная икона Бога Отца! Неужели непонятно?...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вы решили похамить и поклеветать.
В православных храмах имеются иконы Бога -Отца
Какие ещё сказки о православии нам поведаете?
Значит в православных храмах нету иконы Бога Отца ??? Я правильно понял ???
Если Иисус представляет икону Бога то зачем на иконах где нарисован Иисус рисовать еще мужчину и говорить что это Бог- Отец .????Комментарий
-
И даже один из них обещал вернуться в следующем году. А в Содом пошли два ангела. Авраам же продолжил говорить с Иеговой.
Поэтому теофания непонятного происхождения получается.Комментарий
-
Нет, никто.
- Вы что все деньги потратили идиоты?
- Нет не все, все.("Наша раша")Иконы, о которых Вы говорите, изображают видение пророка Даниила (7:9-14), где человеческая природа Иисуса Христа ("Сын человеческий") принимает власть от Его Божественной природы ("Ветхого Днями"). Никакого "Бога-Отца" там нет, и только Вы в языческом безумии утвержлаете обратное.
Я вам увеличу изображение:Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий