ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

Агнец на пасхе был реальной жертвой?***Он был прообразом Христа. |
Бог бесконечен. Плоть нет.*** Евр.13:8 Иисус Христосвчера и сегодня и во векиТот же.**** |
Значит и плоть Его вечна. |
Христос это Бог а никакая ни форма так учит писание, а вы просто фантазируете на заданную тему. |
Если Христос это отпечаток сущности, значит уже показано, что Он часть Бога как минимум.****Кол.2:9 ибо в Немобитает вся полнотаБожества телесно, |
Кроме того я уже не говорю, что ваша личность делится на лущу дух и тело, и что это отнюдь не бред.****Личность моя и в правду трехсоставна, но при этом едина. |
Я говорю о плоти Бога, а не о самом Боге.****Бог во Христе нераздельно соединился с плотью. |
Почему же обряды бы-ли отменены и упразднены?**** Был отменен ветхий закон а не обряды как таковые. Обрят это внешнее действие, которое указывает на некую духовную реальность. |
Века - это временной отрезок.***Не юродствуйте, в писании слова ВО ВЕКИ означают ВЕЧНО |
Или Христос по вашему меняется?------Христос пребывал в форме Бога Фил.2 глава. Он назван отпечатком сущности Евр.1 глава. Он назван Образом Бога Кол.1 глава. О каки фантазиях речь ? Фантазиях Павла?****Значит по-вашему Христос не бог. |
Кол.2:9 ибо в Немобитает вся полнотаБожества телесно, В теле находился Дух. Но не наоборот: в Духе находилось тело.***А я разве спорю,В ком кроме Бога может обитать полнота Божества. |
Икто не собирается лишать Христа Духа.***Как же. Вы отделяете дух Христа от его тела, следовательно допускаете возможность лишения Христа Духа, разделение его естества. |
Комментарий