Вы на вопрос ответьте: что дурного я написала о людях? А то и действительно, пустовато...
Вы опять крутите-вертите. Откель вам ведомо кого Господь похвалит, а кого нет? Ваши глаза - не Божьи.
И кто такое решил? Вы всем законы пишете, небось?
Вряд ли христианина удивит доставание меча в ответ на библейские цитаты. Но что это будет делать православный... Пошто с Библией воюете?
Пальцем в небо. У меня нет сект, тем более своих. И крестила меня православная церковь, хотя конечно, это не делает меня православной. Но и чужой она мне не является.
Вас хлебом не корми - дай личность чужую пообсуждать...
Над притчей Иисусовой подумали, или Предания дороже? Ведь как удобно: Вселенская, Истиная - не оглядываясь да в широкие ворота.
Почему и не нужно быть большим сердцеведцем, чтобы усмотреть в человеке, имеющем тенденцию судить обобщенно, дурной глаз.
С того момента, когда человек выступает налюди с догматическим утверждением, да еще при этом начинает критиковать кого-то (неважно, справедливо или нет), он выходит на духовную брань.
А коль так, то должен знать, что не только он будет размахивать библейскими цитатами, но могут найтись и те, кто может также "вынуть меч из ножен"...
Вы в своих сектах порядок сперва наведите, чтобы было единомыслие. А хулить чужое - много ума не нужно...
Именно эта наивность в Вас и просматривается...
Над притчей Иисусовой подумали, или Предания дороже? Ведь как удобно: Вселенская, Истиная - не оглядываясь да в широкие ворота.
Комментарий