Кроме того,вы также проповедуя не противление ,сами не исполняете это.,доказательством служит ваше негативная реакция на опонирующим вам.,ибо не противленец уклоняется в том числе и от всяких склок,обличений,раздражительности и и пр.По вашему Господь под словами любви к врагу подразумевал чтобы люди не препятствовали врагам грабить и насиловать людей?Не ужели вы никак не можете понять того что в словах Господа о любви к врагу подразумевается совсем иное чем то что вам кажется? Я вам скажу проще ,для вашего понимания(простите уж)-вот когда отец наказывает ребенка за шалости(пр том ребенок плачет и все воспринимает всерьез и со страхом)он любит его или нет?и если отец не наказывает например крадущего ребенка,любит ли он его?Если Господь позволяет преисподней существовать ,любит ли Он людей?Так вот если вы не останавливаете преступника руководствуясь своим шкурным интересом(своего спасения),вы совершаете сразу три вида злодеяния.1-не спасаете ближнего от рук злодея,2-своим псевдо милосердием еще больше убеждаете злодея в его безнаказанности,тем самым внося свой вклад в уменьшение шансов злодея на расскаяие,в случае справедливого наказания.3-думаете не о врагени о вашем ближним подвергнувшимся нападения а только о своем спасении.
И после всего этого у вас хватает совести бравировать Словом Божьим для подтверждения собственных похотей .?Мир вам и всех благ брат мой
И после всего этого у вас хватает совести бравировать Словом Божьим для подтверждения собственных похотей .?Мир вам и всех благ брат мой
Комментарий