Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ламаносов
    опять не дают говорить

• 10 October 2008
    • 2977

Сообщение от Вячеслава Цуркана
    По вашему солдаты служат и имеют оружие для чего? Учил ли их Христос оставить оружие и покинуть службу, для своего спасения?
    Цитата из Библии:
    14 Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем.(Лук.3:14)
    Иисус и апостолы учили что наша брань не против плоти:

Цитата из Библии:
    Еф.6:12 потому что наша брань не против крови и плоти

И говорил что всякий взявший меч для войны - от меча и погибнет:

Цитата из Библии:
    Мф.26:52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут

Это тем более правильно, т.к. в наши дни начинает сбываться пророчество которое вещает о том:

- что люди из всех народов приглашают всех желающих взойти на гору Господню (прийти в истинную религию),

- которая возвысится над остальными горами и холмами (ложными религиями и сектами т.к. последние очень инертны, малоактивны и формальны),

- так что все желающие научатся правде, перекуют мечи на орала и перестанут воевать:

Цитата из Библии:
    Ис.2:2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами,

и потекут к ней все народы.

3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню,..

и научит Он нас Своим путям

и будем ходить по стезям Его...

4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала,

и копья свои - на серпы:

не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.

Но как тогда понимать слова Иисуса который не призвал воинов немедленно сложить оружие и стать христианами, которым завещано не мстить за себя? Дело в том, что Иисус как и все мы понимаем что не все смогут познать истину и спастись - ведь в Библии показано, что большая часть человечества не примет истину и погибнет:

Цитата из Библии:
    Мф.24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные

и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою

37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:

38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,

39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого

Поэтому Иисус не стал призывать воинов к радикальным действиям по трём причинам:

- он хотел побудить их к добрым делам, которые в свою очередь помогли бы им потом сделать ещё большие шаги и примкнуть к христианству (которое должно было лишь появиться после смерти и воскресения Христа),

- он понимает что не все в силах жить по совести и здравомыслию (поэтому не требовал от слабых в вере решительных шагов),

- христианское собрание ещё не было избрано, а поэтому Иисус занимался лишь подготовкой будущих пастырей и учил их глубинам истины (народ лишь поучал притчами чтобы побудить народ думать и предотвратить рост веры в душах людей которые лишь проявляют любопытство и агрессивно настроены к словам правды).

Несомненно, если бы солдаты послушались Иисуса и стали бы больше творить добра, то они оставили бы военное дело и стали бы воинами Христа, которые участвуют в войне за души людей и руководствуются лишь любовью и духовным мечом - Словом Божием - Библией...
    Последний раз редактировалось ламаносов; 04 February 2012, 06:16 AM. Причина: ошибка
    Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от FriendX
      Да. И ещё немного разума требуется прибавить чтобы понять,что со Христом закон тем не менее исполняю снова не я, а Он.
      Мы же можем желать этого или нет,чтобы Он исполнил его в нас.И как всё понимать тоже.
      Ну вот видите и вы и я это понимаем.

А вы именно его искали? Зачем оно вам нужно?
      Я вот вашего не ищу.
      И я вашего не ищу. Я ищу Божьего.

И вы решиди что у других её нет и теперь можете раздавать её?
      Не в этом дело. Во первых даровать или нет жизнь вечную в компетенции Творца, во вторых я понятие не имею кому он её даровал.

Нет,лишаете себя.Зачем говорить другому то,чего сами исполнить не можете?
      Нет..это можно делать,но совсем другим тоном.
      Православные также говорят тем кто им говорит о том что почитание икон является идолопоклонством.
      Если человек грешен, то он не может указать другому на его грех? Вы тоже так думаете?

Наверное как понимать правильно тоже не у людей надо искать?
      Аминь.

Вы Его личный секретарь? А я заметил тут много таких,но все они по разному говорят и между собой не ладят.
      Наверное друг друга подсиживают!
      Если вы думаете меня вывести из себя своими подколками напрасно стараетесь.
      Нет я не Его секретарь и никого не подсиживаю.
      А судя по вашим постам вы секретарь сатаны.

Мне не соблюдение заповедей надо,это было в начале,мне теперь жизнь нужна в которой они все по мере возможности исполняются.
      Аминь.
      Вот пусть Дух Божий и ведёт вас к этой жизни. Тогда и соблюдёте Его заповеди и они будут для вас не тяжки.

Спасённые Христиане,новую песнь. В которой о законе уже не поётся как пелось у иудеев.
      По вашему спасённые Христиане это те кто не подчиняются 10 заповедям?
      17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
      (Откр.12:17)12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

(Откр.14:12)

Этому не учил Иоанн Креститель,ибо не знал. А за ним шёл Христос ,крестя Духом Святым и тут всё и начало происходить!
      Потом люди вроде Крестителя снова власть взяли и начали учить что было прежде.Вы же уже должны всё знать сами?!
      Ага. Иоанн Креститель оказывается был не в курсе. Классно придумали. Очень оригинальная отмазка.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от FriendX
        Ну так вы не учли что он "зуб за зуб" по доброму! Ну то есть с улыбкой или с сожалением на лице берёт молоток.....
        Это вы нападаете на тех кто
        Цитата из Библии:
        12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
        и при этом ещё считаете что вы это делаете по доброму и защищаете Евангелие от законников, не так ли?

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

Вячеслав Цуркан

Православные также говорят тем кто им говорит о том что почитание икон является идолопоклонством.
          Если человек грешен, то он не может указать другому на его грех? Вы тоже так думаете?
          Я уже говорил о том что всё можно...но в соответсвующем тоне.Просто не разобравшись "наезжать "законом не стоит.
          Законом "можно бить во все стороны и по идее не ошибёшься",так он устроен и наш мир тоже.
          Но НЗ это возможность жить по новому.Напомнить что кто то живёт ещё по старому можно.

Если вы думаете меня вывести из себя своими подколками напрасно стараетесь.
          Нет я не Его секретарь и никого не подсиживаю.
          А судя по вашим постам вы секретарь сатаны.
          Ну так как говорят в народе : "сделай лицо по проще" и на этом всё утихнет.

Вот пусть Дух Божий и ведёт вас к этой жизни. Тогда и соблюдёте Его заповеди и они будут для вас не тяжки.
          Ну видите как неосторожно выражаетесь? За меня решили что мне тяжко а чего нет,ведёт меня Бог или нет. Так поступают сектанты,я бы сказал это технологии сект.
          Вроде и правильно сказал и тем не менее чем то пытался зацепить.Некоторые сразу поддаются и ...по разному бывает.

По вашему спасённые Христиане это те кто не подчиняются 10 заповедям?
          Сложный вопрос.Никто не может соблюсти ,а вы говорите о тех кто вроде смог. Где то кроется ошибка.

Ага. Иоанн Креститель оказывается был не в курсе. Классно придумали. Очень оригинальная отмазка.
          Почему же? Он сказал что идущий за ним будет крестить Духом. То есть он,Креститель не последняя инстанция и для военных.
          Собственно я это и давал понять.

Это вы нападаете на тех кто
          Цитата из Библии
          и при этом ещё считаете что вы это делаете по доброму и защищаете Евангелие от законников, не так ли?
          Всё мы о себе хорошо думаем,но на деле не всегда таковы.Лучше просто рассуждать,наслаждаясь беседами и даже спорами,чем кидаться обвинениями и наживать врагов.

Если вы кого убьёте и будете доказывать что вы христианин,то некоторые вам поверят,а некоторые нет. Но всё будет известно на суде Божьем для тех кто убивал. Те кто не убивал на суд однако не придут.
          То есть чего Иисус заповедал вряд ли можно представить как обвинение,а вот чего не заповедал возможно и это будет известно на суде.Зачем верующему искать суда,если Иисус предлагает не попадать под него?

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от ламаносов
            Иисус и апостолы учили что наша брань не против плоти:

Цитата из Библии:
            Еф.6:12 потому что наша брань не против крови и плоти

И говорил что всякий взявший меч для войны - от меча и погибнет:

Цитата из Библии:
            Мф.26:52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут

Это тем более правильно, т.к. в наши дни начинает сбываться пророчество которое вещает о том:

- что люди из всех народов приглашают всех желающих взойти на гору Господню (прийти в истинную религию),

- которая возвысится над остальными горами и холмами (ложными религиями и сектами т.к. последние очень инертны, малоактивны и формальны),

- так что все желающие научатся правде, перекуют мечи на орала и перестанут воевать:

Цитата из Библии:
            Ис.2:2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами,

и потекут к ней все народы.

3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню,..

и научит Он нас Своим путям

и будем ходить по стезям Его...

4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала,

и копья свои - на серпы:

не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.

Но как тогда понимать слова Иисуса который не призвал воинов немедленно сложить оружие и стать христианами, которым завещано не мстить за себя? Дело в том, что Иисус как и все мы понимаем что не все смогут познать истину и спастись - ведь в Библии показано, что большая часть человечества не примет истину и погибнет:

Цитата из Библии:
            Мф.24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные

и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою

37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:

38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,

39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого

Поэтому Иисус не стал призывать воинов к радикальным действиям по трём причинам:

- он хотел побудить их к добрым делам, которые в свою очередь помогли бы им потом сделать ещё большие шаги и примкнуть к христианству (которое должно было лишь появиться после смерти и воскресения Христа),

- он понимает что не все в силах жить по совести и здравомыслию (поэтому не требовал от слабых в вере решительных шагов),

- христианское собрание ещё не было избрано, а поэтому Иисус занимался лишь подготовкой будущих пастырей и учил их глубинам истины (народ лишь поучал притчами чтобы побудить народ думать и предотвратить рост веры в душах людей которые лишь проявляют любопытство и агрессивно настроены к словам правды).

Несомненно, если бы солдаты послушались Иисуса и стали бы больше творить добра, то они оставили бы военное дело и стали бы воинами Христа, которые участвуют в войне за души людей и руководствуются лишь любовью и духовным мечом - Словом Божием - Библией...
            У вас случайный набор фраз из Писания и выводы по удостоверению вашего ума. Вы даже мысли Христа привели, пророк, однако!
            Прочитав, ваш пост напрашивается следующий вывод: Христос пришел не исполнить, а отменить закон, а это уже называется установить беззаконие!
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Сообщение от Игорь2
              У вас случайный набор фраз из Писания и выводы по удостоверению вашего ума. Вы даже мысли Христа привели, пророк, однако!
              Прочитав, ваш пост напрашивается следующий вывод: Христос пришел не исполнить, а отменить закон, а это уже называется установить беззаконие!
              А вот мне очевидно что вы сейчас именно зза беззаконие,а не за исполнение его как это делал Христос.Я прям не узнаю вас.

Комментарий

• ламаносов
                опять не дают говорить

• 10 October 2008
                • 2977

Сообщение от Игоря2
                У вас случайный набор фраз из Писания и выводы по удостоверению вашего ума.
                Ничего случайного нет:

- "все взявшие меч для войны - от меча и погибнут"

- т.к. "наша брань не против плоти и крови",

- а "против духов поднебесных",

- потому что "в эти последние дни наученные правде должны перековать копья и мечи"

- и стать "воинами Христа",

- облекшись в "броню праведности и взяв меч духовный" - слово Бога Библию.....

Вы даже мысли Христа привели, пророк, однако!
                А что тут удивительного ведь Христос завещал ум Господень всем кто познаёт истину.

Христос пришёл исполнить и отменить Моисеев закон (детоводитель для немощных в вере) т.к. дал нам Новое учение, где христиане учатся побеждать зло добром и не мстить за себя.

Поэтому мы стали как "овцы среди волков" и ради доказательства нашей верности Богу и любви к заблудшим - допускаем своё притеснение и оскорбления в свой адрес. Но это не значит что христиане не могут защищаться совсем (в каких-то крайних случаях), но христиане должны различать когда речь заходит о защите или же участии в мирских войнах и революциях, где витает дух сатаны и злоба...
                Последний раз редактировалось ламаносов; 05 February 2012, 07:36 AM. Причина: ошибка
                Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от ламаносов
                  Христос пришёл исполнить и отменить Моисеев закон (детоводитель для немощных в вере) т.к. дал нам Новое учение, где христиане учатся побеждать зло добром и не мстить за себя.
                  Это утверждение причина всех ваших заблуждений. Приведите аргументы в защиту ваших утверждений об отмене Моисеева закона. Приведите, что есть по вашему "Новое учение", где об этом написано.
                  В связи с этим у меня к вам вопрос, признаете ли вы ВЗ как часть богодухновенного Писания.
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от FriendX
                    А вот мне очевидно что вы сейчас именно зза беззаконие,а не за исполнение его как это делал Христос.Я прям не узнаю вас.
                    И как это делал Христос?
                    Если я утверждаю, что закон утвержден Иисусом, то как я могу быть за беззаконие? Тавтология какая то.
                    [Мф.5:17] Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                    Надо бы собственные утверждения обосновывать.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62363

Сообщение от ламаносов
                      Миллионы людей возвращались с войны не убитыми. Что делать с фактами будем? Вы разве не осознаете, что своим толкованием слов Христа Вы из Него лжепророка рисуете?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• НаилЯ
                        Ветеран

• 16 August 2011
                        • 1375

Сообщение от Игорь2
                        В связи с этим у меня к вам вопрос, признаете ли вы ВЗ как часть богодухновенного Писания.
                        Ну, уж вы то наверняка знаете, сколько Заветов Господь заключил со Своим народом?

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от ламаносов
                          Ничего случайного нет:
                          - т.к. "наша брань не против плоти и крови",
                          - а "против духов поднебесных",
                          - потому что "в эти последние дни наученные правде должны перековать копья и мечи"
                          - и стать "воинами Христа",
                          - облекшись в "броню праведности и взяв меч духовный" - слово Бога Библию.....
                          А что тут удивительного ведь Христос завещал ум Господень всем кто познаёт истину.
                          Поэтому мы стали как "овцы среди волков" и ради доказательства нашей верности Богу и любви к заблудшим - допускаем своё притеснение и оскорбления в свой адрес. Но это не значит что христиане не могут защищаться совсем (в каких-то крайних случаях), но христиане должны различать когда речь заходит о защите или же участии в мирских войнах и революциях, где витает дух сатаны и злоба...
                          Когда авва Даниил жил в Скиту, варвары напали на Скит и пленили авву. Он пробыл в плену у них два года. Некоторый христолюбец выкупил его. По прошествии краткого времени варвары опять напали на Скит и опять взяли в плен авву. Пробыв у них шесть месяцев, он бежал. В третий раз пришли варвары и, взяв авву в плен, немилостиво мучили и истязывали его. Однажды, улучив удобное время, он взял камень и ударил им варвара, господина своего. Варвар умер от удара. Авва Даниил бежал и избавился от плена. После этого он стал тужить о убийстве, которое совершил. В этих чувствах он пошел в Александрию, исповедал архиепископу Тимофею случившееся с ним. Архиепископ не одобрил его поступка, сказав: лучше бы тебе положиться на Бога: избавивший тебя дважды неужели не мог избавить и в третий раз? впрочем ты не совершил убийства, потому что убил не человека, а зверя.

Не удовлетворившись этим ответом, авва Даниил сел на корабль, приехал в Рим, и там исповедал папе случившееся с ним. Папа дал такой же ответ, какой дал александрийский архиепископ. Даниил возвратился в Александрию, и сказал сам себе: Даниил, совершивший убийство, и сам да будет убит. Он пошел в претор и предал себя гражданской власти, сказав: я поссорился и, будучи увлечен гневом, ударил моего противника камнем, отчего тот умер: почему прошу предать меня суду; пусть умру за убийство, мною сделанное, чтоб наказание во времени избавило меня от наказаний в вечности. Авва был посажен в тюрьму; по истечении тридцати дней доложено о нем правителю. Правитель, призвав его из тюрьмы, расспрашивал о убийстве. Он рассказал обо всем со всею точностию и подробностию.

Правитель, удивившись рассуждению аввы Даниила, отпустил его, говоря: иди, авва, и моли Бога о мне: жалею, что ты убил одного, а не шесть. Тогда старец сказал сам себе: уповаю на человеколюбие Бога моего, что простится мне совершенное мною убийство. Отселе даю обещание Христу моему служить во все дни жизни моей прокаженному за сделанное мною убийство. Он положил в себе: если умрет этот прокаженный, которого я взял, то пойду в Египет и возьму другого. Никто из скитских не знал, что старец имеет в келлии прокаженного, потому, что прокаженный находился во внутреннем отделении келлии, и никто кроме старца не мог иметь свидания с ним.

Но однажды, в шестой час, старец позвал к себе ученика разделить трапезу по обычаю, и по смотрению Божию, случилось так, что старец забыл затворить двери во внутреннее отделение келлии; он оставил их отворенными на то время, как прислуживал прокаженному. У прокаженного сгнило все тело от множества лютых ран. Ученик вошел в то время, когда были отворены упомянутые двери, и увидел, как старец прислуживает прокаженному, как приносит ему пищу, как возлагает пищу в уста, потому что у прокаженного не было рук; а как он не мог жевать пищу, потому что у него сгнил рот, то старец влагал пищу во уста его своими руками, и чего прокаженный не мог съесть, старец ел сам. Ученик, увидя чудный подвиг старца, удивился и прославил Бога, даровавшего такое терпение старцу в служении прокаженному.

Вот так поступают мужи духовные. А как вы утверждаете, так поступают люди трусливые не имеющие духа.
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• ламаносов
                            опять не дают говорить

• 10 October 2008
                            • 2977

Сообщение от Игоря2
                            Сообщение от ламаносова
                            Это утверждение причина всех ваших заблуждений. Приведите аргументы в защиту ваших утверждений об отмене Моисеева закона.
                            Если вы читали Библию что вам должно быть попадались такие высказывания:

Цитата из Библии:
                            Евр.7:18 Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности,

19 ибо закон ничего не довел до совершенства;

но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.

Как видите Моисеев закон оказался немощным и бесполезным для дальнейшего роста верующих людей - об был лишь детоводителем к пониманию Нового учения:

Цитата из Библии:
                            Гал.3:23 А до пришествия веры мы заключены были под стражею закона, до того [времени], как надлежало открыться вере.

24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою

Закон был узами для роста веры - игом:

Цитата из Библии:
                            Деян.15:10 Что же вы ныне искушаете Бога, [желая] возложить на выи учеников иго, которого не могли понести ни отцы наши, ни мы?

Поэтому все желающие оправдываться делами Моисеева закона - остались без Христа, отпали от благодати:

Цитата из Библии:
                            Гал.5:4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,

5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.

6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.

7 Вы шли хорошо: кто остановил вас, чтобы вы не покорялись истине?

Приведите, что есть по вашему "Новое учение", где об этом написано.
                            Новое учение - это жизнь не под предписаниям, а по вере и любви. Поэтому уже не важно, что кушает человек или какие дни соблюдает - лишь бы он делал то что считает правильным (в изучении Нового учения) и во благо ближним, ради продвижения Евангелия Царства по всей земле, где нет уже иудеев и не иудеев, обрезания, мужеского и женского рода - а только дух истины и сила братской любви.

Признаю, но при этом понимаю, что то что касалось евреев в их подготовке к приходу Мессии и испытании их верности перед Богом - не имеет никакого практического отношения для людей живущих в христианскую эпоху - мы можем лишь это изучать и учиться на их ошибках....

Комментарий

• Валерий Тверитн
                              дополните мою радость

• 30 June 2011
                              • 2203

Сообщение от Певчий
                              Миллионы людей возвращались с войны не убитыми. Что делать с фактами будем? Вы разве не осознаете, что своим толкованием слов Христа Вы из Него лжепророка рисуете?
                              Совсем как в эдемском саду--СЪЕЛИ И НЕ УМЕРЛИ "истинно ли сказал Бог?..."
                              имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                              но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                              Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• ламаносов
                                опять не дают говорить

• 10 October 2008
                                • 2977

Сообщение от Певчего
                                Сообщение от ламаносова
                                Те миллионы, кто нарушил заповедь "перековать мечи на орала в последние дни" - осуждены Богом и не важно, выжили они в бойне или нет - в глазах Бог они мёртвые по грехам своим. Поэтому в Армагеддоне такие будут отвергнуты Богом и сражены мечём исходящим из уст Божьего Сына:

Цитата из Библии:
                                Откр.19:15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.

18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников,

трупы коней и сидящих на них,

трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.

19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.

Как видите, суд Бога свершится рано или поздно и все нарушающие заповеди Бога окажутся под духом заблуждения и вместе с царями земными станут притеснять избранных и свободу слова:

Цитата из Библии:
                                Откр.16: 13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:

14 это - бесовские духи, творящие знамения;

они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                                Последний раз редактировалось ламаносов; 05 February 2012, 09:33 AM.

Комментарий

Обработка...