Вигос наверно допускает, что мы здесь обсуждаем возможность выгонять ли свой личный танк из гаража, или сбрасывать свою личную атомную бомбу, купленную по несдержанности своей на радиорынке? )) При чем здесь армия?
Хотя, вступать с вами в общение я не намерен. У вас грязный стиль ведения дискусии. Нет, может вы считаете, что среди грязи истина будет лучше заметна, тогда я все понимаю...
Да, они синедрион имел власть, ограниченную Римом, но имел.
Спасибо, повеселили. Меня уже в пророки записали. А "пророчество", скорей всего, только тому и не исполнилось, что я это написал. А до того вы почти всегда так и писали. Лукавите, уважаемый. Готовы приписать выдуманные грехи. Грязноватое поведение, недостойно вашего выдуманного образа рыцаря истины на белом коне.
А если улыбки не нравятся, так вы одному своему коллеге скажите. Он их так любит ставить...
Сделайте подвиг веры - попробуйте не ответить ))) Я буду очень рад.
Хотя, вступать с вами в общение я не намерен. У вас грязный стиль ведения дискусии. Нет, может вы считаете, что среди грязи истина будет лучше заметна, тогда я все понимаю...
Игорь видимо не совсем внимательно читал историю с побиванием Стефана, раз думает, что его тащили и били Понтий Пилат с первосвященником.
Какие "власти" его преследовали?
Какие "власти" его преследовали?
А вот эти лжепророческие слова с последующей широкой улыбкой, как по мне- типичный образец антихристианского поведения.
Всякое пророчество, которое не исполняется- не есть от Бога... так, igor_ua?
Всякое пророчество, которое не исполняется- не есть от Бога... так, igor_ua?
А если улыбки не нравятся, так вы одному своему коллеге скажите. Он их так любит ставить...
Сделайте подвиг веры - попробуйте не ответить ))) Я буду очень рад.
Комментарий