Нет ,меня может остановить только пастырь ,Ангел церкви Sewenstar
Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
....наверно вам судить?!!!
я уже говорил:
ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ РАВНЫ: и террорист и бандиты и менты-оборотни и "просто люди" не знающие Бога и дети и ВЫ
нет праведного ни одного
и если начинать мочить, то мочить надо всех!!
сначала террориста, потом президента и окружение(за то что такие хреновые ментов, что не уследили, за пьянкой своей и т д)
в итоге:
ВЗОРВАТЬ ВСЮ землю со всеми жителями!
но кто дал право производить суд?
Христос учил МЕНЯ всем прощать и ВСЕХ Любить!
без лицеприятия
и я вам скажу Любить и прощать - это гораздо труднее чем убить того триждыклятого террориста
я понятно выразился?Комментарий
-
Но простота и мудрость - это не всегда одно и тоже.
Разве Писание учит такому, что в церквах поместных каждый член то пастырь и Ангел?
Помните историю с сынами Корея?
Они взбунтовались против духовной иерархии, и стали говорить Моисеию и Аарону, что все они равны перед Богом... Вы помните конец той истории?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мне нравится Ваша прямая простота.
Разве Писание учит такому, что в церквах поместных каждый член то пастырь и Ангел?
Помните историю с сынами Корея?
Они взбунтовались против духовной иерархии, и стали говорить Моисеию и Аарону, что все они равны перед Богом... Вы помните конец той истории?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
..а тупо брать плетку и идти в ближайший приход и с попами "общаться"- бесполезно...
Весь Апокалипсис должен произойти в сердцах и душах людей...
а злом зло только умнажается..
..если каждый совершит подобное в своей душе - в мире ьольше не будет зла... Посадить на свой Трон в Своем Разуме Христа - вот задача Христианина... следить за собой и вытягивать бревна со своих глаз. Аих не мало и у мня и у других...
я так думаю..Комментарий
-
играя в "войнушки" и штампуя сериалы в головах несчастных Толиков и Всеедов: "больше, давай больше трупов, миллион детей, целая страна в Африке, континент коту под хвост... у-уу, противные "пацифисты", из-за вас люди миллионами гибнут!!!"...
Ну никак не могут усвоить эти "переживатели о детях", что жизнь и смерть каждого из людей (не важно- дитя это или старик, или террорист какой) зависит от воли Вседержителя, а не от прихоти пустослова, протирающего кнопки клавиатуры...
Хотя надлежит быть и таким вот сказочникам на пути христианина, слава Господу Иисусу Христу!Комментарий
-
Мне нравится Ваша прямая простота.
...И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, 10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле....
.........и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли..............
Последний раз редактировалось Sewenstar; 25 October 2009, 02:57 PM.Комментарий
-
Весь Апокалипсис должен произойти в сердцах и душах людей...
а злом зло только умнажается..
..если каждый совершит подобное в своей душе - в мире ьольше не будет зла... Посадить на свой Трон в Своем Разуме Христа - вот задача Христианина... следить за собой и вытягивать бревна со своих глаз. Аих не мало и у мня и у других...
я так думаю..
пусть умножает в тебе Свою премудрость Тот, Кто любит сердца сокрушённые, а считающих себя "законными детьми" извергнет во тьму.Комментарий
-
....наверно вам судить?!!!
я уже говорил:
ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ РАВНЫ: и террорист и бандиты и менты-оборотни и "просто люди" не знающие Бога и дети и ВЫ
нет праведного ни одного
и если начинать мочить, то мочить надо всех!!
сначала террориста, потом президента и окружение(за то что такие хреновые ментов, что не уследили, за пьянкой своей и т д)
в итоге:
ВЗОРВАТЬ ВСЮ землю со всеми жителями!
но кто дал право производить суд?
Христос учил МЕНЯ всем прощать и ВСЕХ Любить!
без лицеприятия
и я вам скажу Любить и прощать - это гораздо труднее чем убить того триждыклятого террориста
я понятно выразился?
Он одних определил на суд для наказания ,а других для жизни вечной
Евангелие от Матфея, глава: 25, стихи 31-46.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
И для меня тоже не одинаково,так как жизнь ста детей дороже жизни террориста,как вы этого не понимаете я не знаюНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Это для вас равны ,а для Христа нет
Он одних определил на суд для наказания ,а других для жизни вечной
И для меня тоже не одинаково,так как жизнь ста детей дороже жизни террориста,как вы этого не понимаете я не знаю
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?Комментарий
-
Певчий, а это вы "петь" можете???
...И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, 10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле....
.........и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли..............
Ваша организация, что возникла совсем недавно, а не 2000 лет тому назад, какое имеет к этой песни отношение?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Его воля состоит в том,что бы вы исполнили его волю и имея в себе образ и подобие Божье не дали свершится чудовищному акту убийства 100 детей.
По сути вы являетесь убийцами,если вы считаете ,что террорист исполняет волю Божью.
По моему вы сошли с ума.Адекватно мыслящий человек без раздумий поймёт ,что воля Божья состоит в том ,что бы остановить террористаНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вы что не понимаете 100 детей.
Ваш суд состоит в том ,что бы убить сто детей
Мой суд в том,что бы убить террориста.
Бог рассудит ,чей суд ,Его судНиколай Бердяев.
-
Николай Бердяев.
Комментарий