Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

А мы кстати если что, можем всё уладить миром, выставим Елену в первый ряд ( это когда насильники жаждущие секса прийдут на наше достоинство покушаться) . И будем выставлять всех чересчур добрых каждый день, они ж жаждают мирных переговоров .
    ну все достали... с таким моделированием!
    Я за Елену сначала всех вас, "боевиков-християн", побью, за то, что её ПОДСТАВЛЯЕТЕ. (на счет того куда я помповик ваш и СВД вам вставлю ....я промолчу, пока..), . А насильники, увидив эту всю картину, в ужосе скроются.... это 100%....

Мы-лед Г.О.

Они не знают, что такое боль
    Они не знают, что такое смерть
    Они не знают, что такое страх
    Стоять одному среди червивых стен

Майор их передушит всех подряд, он идёт
    Он гремит сапогами, но упал гололёд
    И мы лёд под ногами майора!
    Мы лёд под ногами майора!(3 раза).

Они смеются легко, у них живые глаза
    Они беззащитны, им нравится жить
    И все они вместе и так было всегда
    Они последние, кто помнит, что такое свет
    А у нас не осталось ничего мы мрём
    И все что мы можем это быть лишь льдом
    Но мы лёд под ногами майора!

Когда я с ними, я перестаю умирать
    У них открытые руки и цветные слова
    Они дышат травой и им на всё наплевать
    А майор идёт их уничтожать
    Никто из них не примет нас, никто не поймёт
    Но майор подскользнется, майор упадёт
    Ведь мы лёд под ногами майора!

Пока мы существуем, будет злой гололёд
    И майор подскользнется, майор упадёт
    Мы лёд!

(ХАУ!Панки Летов!!!!)
    ...догадайтесь, кто такой "майор"...

*Ангел

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Нет, другие мерзкие грешники. Типа им Бог позволил останавливать зло, только потому что они грешники. А если бы стали праведниками, то останавливать преступников им уже нельзя.
      На самом деле, в этом их утверждении кроется в высшей степени гипретрофированный эгоизм и себялюбие. Пусть кто-то на моих глазах страдает и умирает, главное, что бы Я выглядел перед Богом мягким и пушистым, главное, чтобы КО МНЕ Он претензий не имел.
      А если вспомним Апостола Павла, то он желал быть отлученным от Христа ради братьев своих.
      Иными словами, если бы у Павла был выбор согрешить и пойти в ад, ради того, что бы его братья были спасены, он бы сделал это.
      Вот это христианство, и христианская любовь, как она есть.
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• sibman
        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
        • 4388

Сообщение от Sewenstar
        на счет того куда я помповик ваш и СВД вам вставлю ....я промолчу, пока..
        Ну вот, опять у человека гомосексуальные фантазии разыгрались, да еще и с садомазохистским подтекстом...
        Вы бы их уж так-то открыто не демонстрировали, что ли...
        Это несколько иной форум

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сообщение от Sewenstar
          вы Фрейда читали?
          Читал. По этому и говорю, прекратите давать здесь выход своим фантазиям.

Комментарий

• Ашина
            Ветеран

• 16 April 2009
            • 1050

Сообщение от Sewenstar
            ну все достали... с таким моделированием!
            Я за Елену сначала всех вас, "боевиков-християн", побью, за то, что её ПОДСТАВЛЯЕТЕ. (на счет того куда я помповик ваш и СВД вам вставлю ....я промолчу, пока..), . А насильники, увидив эту всю картину, в ужосе скроются.... это 100%....

Мы-лед Г.О.

Они не знают, что такое боль
            Они не знают, что такое смерть
            Они не знают, что такое страх
            Стоять одному среди червивых стен

Майор их передушит всех подряд, он идёт
            Он гремит сапогами, но упал гололёд
            И мы лёд под ногами майора!

Они смеются легко, у них живые глаза
            Они беззащитны, им нравится жить
            И все они вместе и так было всегда
            Они последние, кто помнит, что такое свет
            А у нас не осталось ничего мы мрём
            И все что мы можем это быть лишь льдом
            Но мы лёд под ногами майора!

Когда я с ними, я перестаю умирать
            У них открытые руки и цветные слова
            Они дышат травой и им на всё наплевать
            А майор идёт их уничтожать
            Никто из них не примет нас, никто не поймёт
            Но майор подскользнется, майор упадёт

Пока мы существуем, будет злой гололёд
            И майор подскользнется, майор упадёт
            Мы лёд!

(ХАУ!Панки Летов!!!!)
            ...догадайтесь, кто такой "майор"...
            Хорошие стихи.

Комментарий

• Dmitry75
              Христианин

• 07 July 2009
              • 588

Сообщение от sibman
              В их понимании "выйти" - это пользоваться всеми теми благами, которое предоставляет государство, но при этом быть свободными от всяких обязательств перед ним.

Государство не бесплатно предоставляет все блага - это раз. Люди платят налоги ( в том числе и Христиане). Во-вторых, сколько можно уже клеветать и выдумывать то, чего ни я ни другие не говорили? Христиане должны и обязаны соблюдать законы государства, подчиняться властям, НО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЭТИ ЗАКОНЫ НЕ ИДУТ ПРОТИВ СЛОВА БОГА. Работать, платить налоги, соблюдать ПДД, и так далее - это как раз хорошо бы соблюдать всем тем, кто называет себя Христианами. Но вот убивать, красть, лжесвидетельствовать, доносить друг на друга, клеветать, - это не по совести тех, кто имеет Христа своей совестью. Если законы государства будут против учения Иисуса Христа, то придется выбирать - или терпеть гонения, отказываясь делать неправду или отказаться от своей веры, отказаться от Бога. Такое происходило во времена коммунистов- расстреливали и ссылали, заставляя отречься от веры. При Андропове сажали и расстреливали. И я лично знаю людей, которые отказались подчиниться КГБшникам и подписать бумажку с отречением от веры. В результате - 5 лет заключения - причем у человека была очень большая семья, даже на это не посмотрели.

Поэтому выполнять гражданские обязанности - это да, это надо. Но идти убивать или - не по Слову Бога. Поэтому перед человеком будет выбор - или быть расстрелянным или сосланным с Сибирь, за отказ воевать. или же пойти "геройствовать" - а именно - испугаться за свою жизнь и пойти воевать, надеясь что может на фронте выживет. Это касается верующих. Неверующие разумеется многие пойдут на войну с охотой.

Комментарий

• antimatrix
                Участник

• 26 September 2009
                • 407

Сообщение от Sewenstar
                да в рот или в уши можно вставить, а вот у вас, Сибман, все к одному только и сводится - к глубизне...
                то изнасиловать хотят, то хирург-лататель по-соседству у вас....
                ...это не здоровый знак... вы Фрейда читали? а он говорил о Вас.... "вивимахеры" - это не к добру

просто вот до чего ваша "благодетель" доводит - вы уже Елену согласны подставить, лишь бы свои ягодицы спасти....

Sewenstar, конечно, обе стороны дискуссии перебарщивают в эпитетах и в аллегориях. Но со стороны "насильников" это скорее от отчаяния, которое вызывается нежеланием ненасильников спустится с Библейских небес на грешную землю.
                В бытность мою службы в армии (времена махровой "дедовщины") пришёл к нам в роту после учебки молодой младший сержант - отслуживший всего полгода. Как оказалось - христианин. Конечно, его сразу же побили деды. Но держался он молодцом - давал отмашку, но в меру. Был очень ответственный парень, шуршал, если деды заставляли, но если начинали унижать его достоинство - то был непрочь дать отмашки. Потом, когда он год отслужил - ему дали отделение. Подчинённых он держал в отцовской строгости. Методом кнута и пряника. Был не прочь иногда и в репу дать - за самоволку или за пьянку. Но сильно его любили все - и подчинённые, и деды, и погодки. И я любил его, не знаю за что - за то, что настоящим мужиком был. Естественно он не пил, не курил, в самоволки не ходил - был, в общем, правильный. Обычно таких не очень любят, но он был исключением.
                Вот это настоящий христианин, который был для меня примером, не побоюсь этого слова.Когда однажды к нам в городок пьяный стройбат зашёл, он был дежурный по роте. Так он с ними в драку - его ремнём с пряжкой побили. Он за дежурным офицером - тот с пистолетом стройбат отогнал. Я бы с ним не только в разведку, я бы с ним на Луну полетел.Чего не могу сказать о наших "ненасильниках"

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от Dmitry75
                  Поэтому перед человеком будет выбор - или быть расстрелянным или сосланным с Сибирь, за отказ воевать. или же пойти "геройствовать" - а именно - испугаться за свою жизнь и пойти воевать, надеясь что может на фронте выживет. Это касается верующих. Неверующие разумеется многие пойдут на войну с охотой.
                  Вы это всерьез говорите?
                  Я не спрашиваю вас, были ли вы на войне, разумеется не были.
                  Но вы хоть представляете себе, что такое война?
                  Намазанное медом место, куда все идут "с охотой"?
                  Это еще раз показывает, что все ваши рассуждения весьма оторваны от объективной реальности жизни. И все ваши религиозные конструкции разобьются о первую же ситуацию, в которую Бог вас поставит, что бы показать всю их несостоятельность.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

[quote=semon;1802989]
                    Дорогой, победа оказалась пленом для тех же героев, которые и дали эту победу, потому что ваши комсомольцы, и коммунисты всё сделали чтобы победители (читай весь народ СССР)потом просил милостыню у побеждённых ими.

Сколько нынче русских и славян проживают на родине Гитлера?
                    А разве не СССР помог встать на ноги ГДР? Разве не СССР за даром давал СВЕТ и НЕФТЬ странам Варшавского Договора и всей Восточной Европе? Милостыню СССР никогда не просил, а помогал странам мира! Африка, Азия и другие страны и континенты получали от СССР кредиты и дешевый товар. Но нефть стала стоить на мировом рынке 5 долларов, а не как в наше время около 100 и поэтому жизнь в СССР стала трудной. Но если бы сегодня нефть стоила бы 5 долларов, а не 60, то что было бы с Россией сегодня?

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Dmitry75
                      Всё дерьмо на земле разгребает не Бог, а люди, которые, к слову, сами же это дерьмо и творят. Бог не занимается этим миром, не переделывает его, этот мир ПРЕДНАЗНАЧЕН К УНИЧТОЖЕНИЮ, если Вы до сих пор еще этого не поняли. Однако, всё в этом мире происходит по воле Его. Не Бог творит зло на этой земле, а люди, которые впустили в своё сердце грех еще в Эдемском саду.
                      Вы со своим Первородным Грехом уже всем надоели. Где Иисус Христос эту мерзость проповедовал? Нигде. Если вы христианин, то нам мифы Древнего Израиля не рассказывайте! А также Древней Греции или Индии.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

[quote=Dmitry75;1803192]
                        Сообщение от анатолий17

Хватит говорить ложь. Эти люди Бога не знали и в раю никак не будут. Они пострадали не за веру в Христа, а отдали свои жизни за Советскую власть, за Советскую Родину и за Сталина, который, к слову сказать, расстреливал всех Христиан, даже православных. Как может оказаться в Царстве Бога человек, отдавший самое дорогое, что у него есть -свою жизнь за веру в антихриста-Сталина и коммунистов, которые даже само существование Бога отвергли и за одну только веру убивали и ссылали людей.
                        Если вы знаете Бога, то расскажите о Боге? Или вы тогда лжец. Кто Папа и Мама у Бога? Где Бог учился? Или ваши познания о Боге, как у дикарей?

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Dmitry75
                          Вообще, если честно, надоело уже слушать безумные речи неверующих людей на этом форуме. Которые, непонятно вообще для чего называют себя "христианами". Да еще и пытаются совместить два в одном - портрет Христа и антихриста-Ленина, последователи которого утверждали, что Бога нет, однако многое пытались позаимствовать из Библии.

Родина твоя, "герой", сгорит вместе с тобой и другими, так же как и родины других людей, проживающих в других странах. всё пройдет, всё упразднится. Или ты, гордый человек, считаешь, что будешь на этой земле жить вечно? Да посмтори, сколько было уже таких "родин" на этой земле - и где они ???????? !!!!!

Римская Империя - в руинах, варвары топтали её, Великая Греция - что от неё осталось? Цивилизация Майя - только одни руины. Великая Золотая Орда - где она? Осталось лишь недоразвитое государство Монголия. В этом мире всё временно и всё это человеческое - оно не устоит в день суда. Возьми в руки Библию и почитай - цари земные будут собирать людей на брань, для истребления. Сможешь ли найти место, где Бог повелевает Христианам участвовать в войнах земных? Наоборот, надлежит Христианам выйти из этого мира, не иметь с ним общего, не участвовать в злых его делах, чтобы не попасть под гнев Божий вместе с этим миром.
                          Вы ВРУН. Покажите, где В.И. Ленин об Иисусе Христе сказал хоть одно плохое слово? Если не приведете, то вы просто пустомеля из фанатиков.

«Принято» об этом умалчивать, точно о «наивности», отжившей свое время, - вроде того как христиане, получив положение государственной религии, «забыли» о «наивностях» первоначального христианства с его демократически-революционным духом.»
                          В. И. Ленин. Государство и революция. - Полн. собр. соч., т. 33, с. 43

«Итак, мы видим, что христианство того времени, еще не осознавшее само себя, как небо от земли отличалось от позднейшей, зафиксированной в догматах мировой религии Никейского собора; оно до неузнаваемости не похоже на последнее. В нем нет ни догматики, ни этики позднейшего христианства; но зато есть ощущение того, что ведется борьба против всего мира и что борьба увенчается победой; есть радость борьбы и уверенность в победе, полностью утраченные современными христианами и существующие в наше время на другом общественном полюсе - у социалистов».
                          Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 476-478

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Панки в гламурных рубашечках? И куда мир катится...
                            ))))
                            а там на спине вышивка конкретная...
                            (мысли в слух:так, надо фото убирать, народ соблазняется, того и гляди изнасилуют..., Гомора елы-палы прям какая-то!так, самое абыдное, что женщины не смотрят, а вот врачи..., главным образом врачи... н-да...)

*Ангел

Комментарий

• Searhey
                              Ветеран

• 30 November 2002
                              • 4505

Сообщение от FriendX
                              Searhey:
                              И поэтому такие люди смогут различать добро и зло не по внешней форме и мертвой букве, а по сути.
                              FriendX:
                              По вашему получается что, Писание это мётвая буква научающая и рождающая живых в вере людей?
                              А кто сказал, что Писание "рождает живых в вере людей"?

Текст Св. Писания свойствами Бога не обладает.
                              Только и исключительно Господь Бог рождает «живых в вере людей».

И откуда такие учителя взялись которые себя за истину выставляют и других учат своему? Никак отцы православия?
                              Только не нужно и здесь затягивать любимую песенку «Ах, какое же плохое православие, как же оно мне категорически не нравится».
                              В этой теме речь не об этом. Уверяю Вас, что никто из Ваших оппонентов в этой теме не будет спрашивать у человека, нуждающегося в помощи, его вероисповедание. Тем более думать, что это ему за его греховную жизнь или неправильную веру от Бога послана смерть, так что пусть умирает
                              И для меня (если мне или моим близким потребуется помощь) тот, кто пришел на помощь, будет ближайшим братом, достойным благодарности не меньшей а после знакомства с этой темой даже большей, чем если бы он был православным.
                              Потому что до сих пор я считал, что помощь не окажут только те, кто физически это сделать не в состоянии (больные, женщины, дети) или те, кому не хватило духа.
                              А оказалось, что есть еще «верующие», которые не станут помогать силой, если потребуется, исключительно из идеологических соображений: потому что я и мои близкие не праведники, и поэтому для них мы не лучше бандита
                              Слава Богу, что с моими близкими по одним улицам ходят не только они.

По вашему если вы соблюдаете конституционные законы вы не знаете что творите?
                              Конечно не знаю. И Вы не знаете, и никто не знает. Как можно знать, что творишь, когда реально еще ничего не творишь?
                              Человек и когда спит конституцию соблюдает.

А вот если он проснется и начинает что-то делать - то творить будет только то, что реально делает.
                              При этом дела под названием "соблюдение конституции" в природе не существует.
                              Это легко проверить. Позвонит Вам приятель, спросит: "Что делаешь?".
                              Попробуйте ему ответить: "Конституцию соблюдаю".
                              Существенным для рассмотрения является только реальное делание. Вот оно и может рассматривается с точки зрения каких-либо законов.

Так что если не будете знать как стать причастником Божественного естества, то как станете? А где это можно узнать если не в Писании прежде прочесть путь по которому идти к этому?
                              А если и будете знать что-то об этом - как станете?

Это равнозначно тому, что мышка прочитает про ежиков, начнет пытаться думать, как ежик; сворачиваться в клубок, как ежик; пыхтеть, как ежик. И все равно останется мышкой. Только уже очень странной мышкой: уже не мышка... но и не ежик.

Причастие Божественного естества человек получает не читанием, не узнаванием пути, а рождением от Бога.
                              А рождается от Бога человек не чтением, не собственным разумом, не собственной ходьбой куда-то - а исключительно действием Божиим в обетованиях, данных людям.
                              Они (обетования) истинны - поэтому действенны.

То что тут говорится со стороны мирских способов разрешения данных проблем я знал ещё будучи атеистом, тут нового ничего нет.
                              Более Вам скажу: когда Вы были атеистом, и хотели кушать, то разрешали эту проблему общеизвестным мирским образом: шли - и кушали.
                              И до сих пор, даже став по вашему мнению «духовным верующим», продолжаете разрешать эту проблему точно таким же образом.
                              Что ж Вы не поменяете своей верой это безобразие: негоже ведь духовному уподобляться тем, кто остался в мiре?

На самом деле все люди нуждаются в пище для тела. Если им не дать есть, они умрут от голода. И значительно реже (но тоже реально) люди нуждаются в защите от убивающих тело. И если им не помочь их могут убить.
                              Не оказать им всей возможной помощи это то же самое, что не накормить голодного.

Интересно, если бы кто-то голодал, был при смерти а у Вас нечего ему дать, кроме как еды с чужого поля? Взяли бы чужое для него - или вместо этого объяснили бы, что это будет воровство, которое Вам совершать никак нельзя.
                              И поэтому Вы ничего ему не принесете? (Да, а голодает он потому, что неправильно верит. Вот Вы правильно верите - поэтому сытый).

Или вы хотите сказать что сам мотив делает соделанное заповедью?
                              Да. Желать добра это уже христианский поступок.
                              Просто одного это (только мотив) недостаточно.

Недостаточно сказать: "Идите с миром, грейтесь и питайтесь "

Searhey:
                              И границ возможности для такой помощи он для себя не выставляет: не только плоть, но и душу свою полагает за ближнего.
                              FriendX:
                              нет,границы есть:

[Пс.48:7] Надеющиеся на силы свои и хвалящиеся множеством богатства своего!
                              [Пс.48:8] человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него:
                              [Пс.48:9] дорога цена искупления души их, и не будет того вовек,
                              [Пс.48:10] чтобы остался [кто] жить навсегда и не увидел могилы.
                              Ни одна из приведенных Вами цитат не говорит ни слова о границах помощи ближнему для спасения его от опасности.
                              Хотя мысль Ваша понятна: Вы пытались представить дело так, будто спасающий человека от опасности думает, что спасает его душу в вечности.
                              Нет, никто так не думает. Ограничивается малым: помочь только в том, чтобы жертве не быть здесь и сейчас убитой злодеем.

То что сделал Христос, вы и никто не сможет сделать. А мир между тем обречён.
                              Если обычный человек не может накормить весь мир это не значит, что он не может накормить кого-то одного один раз. И под эту лавочку отказывает одному голодному в одном куске хлеба. Эта лукавая логика выражается в расхожей фразе: «уходи, на вас не напасешься». Как будто перед ним весь мiр стоит и просит

Это сфера властей, которые Бог установил и которые не дают вам право носить оружие чтобы пресекать зло. Как думаете почему?
                              От властей у всякого человека есть право сопротивляться беззаконию. Причем при угрозе жизни любыми доступными способами.

А что касается ношения оружия в разных странах сейчас по разному, на это есть свои причины. Но почти всю известную историю человечества право носить оружие у людей было. Например, во время Христа оно было: и в Его окружении мечи (максимально возможное на тот момент для личной защиты оружие) люди носили. Библейский факт.

А чего мы боимся тогда? Ведь и жизни то не конец и там все жертвы получат то что им пологается, кому утешение, кому по заслугам
                              А мы и не боимся. И не скорбим, как прочие, не имеющие надежды.

Но при этом не становимся этакими верующими хиппи, живущими по принципу: раз все в итоге будет справедливо, и каждый получит свое, то какой смысл вообще делать хоть что-то, реагировать хоть на что-то? Пусть все случается как случается.. Лжеучителя путь проповедуют, убийцы пусть убивают, насильники пусть насилуют. А придет Господь и восстановит справедливость, и воздаст каждому то, что ему полагается.
                              Это Вы предлагаете?
                              На самом деле христиане призваны в то время ,когда находятся во плоти, побеждать зло.
                              А не игнорировать его.

Searhey:
                              С того момента Царство Божие благовествуется - а не земные благословения.
                              FriendX:
                              Разве в православии больше не венчают? Или венчают потому что люди не могут теперь не размножаться?
                              Венчают потому, что Новый Завет не закон заповедей, исключающий варианты. Если и есть лучшее (безбрачее) это не рождает запрета вступать в брак.

Например американцы защищают мир от терроризма исходящего из ирака....все радуются,происходит борьба со злом. Потом через пару лет выясняется,американцы сами делали зло и идёт осуждение американцев...происходит борьба со злом и ...все радуются.
                              Никто не просил американцев защищать мир от терроризма. Они взяли на себя роль , которую им никто не давал.
                              То есть они посчитали себя властью.. а больше никто их властью не посчитал. Вот и все.
                              Поэтому все, что они в такой самозваной роли делали, было обречено на провал.
                              Власть тогда власть, когда ее признают как власть те, над кем она думает, что она власть.
                              Если я зайду.. ну не знаю, в соседний дом, и начну речь: «Слушайте. Теперь мы все дружно берем тряпки и идем мыть квартиру вот этого человека, там грязно » Как Вы думаете, что будет? Правильно. Никто не пойдет раз. Меня самого в ту квартиру не пустят два. И этот человек, пока будет заниматься тем, чтобы от меня отвязаться, свою квартиру мыть не будет три.

Вот потому и радость у зла,что есть такие плотские христиане которые не тем оружием воюют,о котором в Писании сказано, и их вовлекает это зло в подобные противостояния,потому что это зло ими управляет.Но это ж надо духовно рассуждать.
                              Чтобы видно было, что ты духовно рассуждаешь, нужно не о том, куда не нужно ходить, рассуждать. А показать, куда ты сам ходишь.
                              И если ты сам просто никуда не ходишь это не духовность. Это иллюзия.

Духовность побеждает зло. А не ходит с ним по параллельным улицам, чтобы не дай Бог не встретиться, потому что она не знает, что в этом случае ей делать.

Ещё некоторые из верующих могут рассказать о новой жизни во Христе, где понятия добра и зла где то далеко внизу - в миру.
                              Вы только что сформулировали основной принцип современного иудаизма, где бог не добро. А выше добра и зла - потому что он Сила.
                              И, заодно, принцип "классического" сатанизма: где человек становится равным богу, если он лично поднялся над добром и злом.

И всякий раз спускаясь они знают во что влазить не стоит, потому как результат будет на пользу злу.
                              Понятно. А надо бы им иногда знать, как "влазить", чтобы это было на пользу добру.
                              Тогда добро хоть иногда побеждало бы зло. И их веру, и их жизнь можно было бы назвать христианской.
                              О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• ViGOS
                                Участник по вере

• 27 February 2009
                                • 3402

Сообщение от test
                                Ура!!! Дорогой для Господа ViGOS.... В связи с "четко озвученной" заповедью, и Вашим ее ЯСНЫМ пониманием - Один вопрос: Вы действительно не считаете Православие ЗЛОМ (вывод из: "злу нельзя противиться")!
                                test, напрасно раскидываешь свои дырявые сети-

.......
                                Протестуют против православия называющие себя протестантами.
                                Христиане-же обличают злые дела, говоря о суде и правде Божьей, а не протестуют против зла.
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 30 October 2009, 02:30 AM.

Комментарий

Обработка...