2300 вечеров и утр; и тогда святилище очистится
Свернуть
X
-
Вито, специально для тебя повторяю вопросы:
1. Что означает небесное воинство и звезды в символическом смысле?
2.Где находиться место святыни, которое было поругано?
3. Воинство небесное и ежедневная жертва было предано за нечестие.
Как может быть?
О роге если пишешь - пиши подробно, что и как и почему. Мне, например непонятно. Приведи исторические факты.Комментарий
-
до Христа, в судный день праздника, священик нёсший на себе грехи народа выносил их со святилища во святое.. потом закалали два козла и отпускали их в пустыню... святилище очищалось таким образом, грехи прощались.
Как-же Христос очищает Святилище? ведь Он уже внес туда во святое весь грех мира.. когда завеса разодралась?? своей кровью он очистил нас сделав праведными... мне этот момент непонятен, кто-то знает ответ?Комментарий
-
Как-же Христос очищает Святилище? ведь Он уже внес туда во святое весь грех мира.. когда завеса разодралась?? своей кровью он очистил нас сделав праведными... мне этот момент непонятен, кто-то знает ответ?
Вот, попыталась обьяснить, как понимаю.Комментарий
-
до Христа, в судный день праздника, священик нёсший на себе грехи народа выносил их со святилища во святое.. потом закалали два козла и отпускали их в пустыню... святилище очищалось таким образом, грехи прощались.
Как-же Христос очищает Святилище? ведь Он уже внес туда во святое весь грех мира.. когда завеса разодралась?? своей кровью он очистил нас сделав праведными... мне этот момент непонятен, кто-то знает ответ?Комментарий
-
Лия спасибо, мне не понятен момент..в святилище буквальном весь год оставался грех, но раз в год оно очищалось! священик выносил эти грехи во святое святых за завесу, тем очищая само святилище...
Христос очистил уже святилище тем что своей кровью уже вошел во святое сам! на кресте когда завеса разорвалась он открыл нам путь сразу во святое, очистив теоретический святилище..
Вот 1844 год и не понятен мне ...какую роль играет.. литературу всю отдал, собрания нет.. вот и ищу ответ на это немаловажный вопросКомментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что Христос после воскрешения вошёл в небесное святилище как Первосвященник, но выполняя функцию Священника, который вносил грехи народа ежедневно. После 1844г., когда начался суд на небе над народом Божьим, Христос уже выполняет работу и Священника,Который вносит наши исповеданные грехи во Святилище, и Первосвященника, который очищает небесное святилище от ранее внесённых туда исповеданных грехов.Своей кровью Он нас очистил, как Агнец, Который берёт на Себя грех.Но в прообразе грех не оставался во святилище, но возлагался на козла отпущения. Это символ той работы, которую сейчас производит на небе Христос:Он изглаживает грехи из святилища и возлагает на козла, т.е.сатану.Ведь грехи не могут остаться на Христе, они должны быть возложены на сатану, как первородного грешника и который ввёл в грех всю вселенную.
Вот, попыталась обьяснить, как понимаю.
Во первых - Христос Священник по чину Мелхисидека, а не Аарона.
Сравните служение Аарона и Мелхисидека.
Во вторых - ясно же написано, что Христос вознес наши грехи на крест, а не на небо.
1Пет.2:24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
И грех был уничтожен на кресте:
Евр.9:26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
Как еще объяснить Вам - адвентистам, что Вы являетесь участниками лжеучения?Комментарий
-
Пророчество о 2300 вечерах и утрах имеет четкую хронологическую последовательность.Комментарий
-
Почитайте это место Писания в подстрочном греческом переводе.Комментарий
-
-
Лия спасибо, мне не понятен момент..в святилище буквальном весь год оставался грех, но раз в год оно очищалось! священик выносил эти грехи во святое святых за завесу, тем очищая само святилище...
Христос очистил уже святилище тем что своей кровью уже вошел во святое сам! на кресте когда завеса разорвалась он открыл нам путь сразу во святое, очистив теоретический святилище..
Вот 1844 год и не понятен мне ...какую роль играет.. литературу всю отдал, собрания нет.. вот и ищу ответ на это немаловажный вопрос
А на собрании адвентистов тебе всё-равно ничего нового не скажут. поэтому не горюй, что нет никакой литературы.Господь лучше всякого собрания и литературы, не отчаивайся, молись, Бог укажет тебе правильное понимание, есть опыт у меня в этом.Комментарий
-
начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
Комментарий
Комментарий